Доброго дня! Есть ли тут кто-то кто ходит в Максимус на морвокзале? подумываю о походе туда,но по дубль-гису его там нет и сайт не отрывается.... он вообще существует еще? какие там цены и будут ли скидки?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Доброго дня! Есть ли тут кто-то кто ходит в Максимус на морвокзале? подумываю о походе туда,но по дубль-гису его там нет и сайт не отрывается.... он вообще существует еще? какие там цены и будут ли скидки?
Да, в здании красном, на первом этаже мой любимый магазин BILLA.На Добровольского?
Скорей бы его уже открыли и рагрузили зал на Бочарова)))
Не знаю когда на днепр дороге был загружен зал, два раза там был - видел 3 человека )
Кто-нибудь владеет информацией о ценах в тренажерный зал в "Адреналин фитнес" на Жукова?
интересно, надеюсь в новом такого не будет, хотя я буду днём так что тем болееДоооо, пустая)) Сегодня вечером в тренажерном зале человек 25 было, если утром ходить или вечером в субботу, то конечно не так будет многолюдно.
Зал на Бочарова уж слишком перегружен, только и смотришь, чтобы штангу или гантельку не утащили))))
хорошо что я не успел купить абонемент в вертикале на днепр, буквально на 1 день
как-то ходил в один зал, так там именно так и было, нужно было стоять в очереди...
Продам абонемент в фитнес клуб "Вертикаль" Тополевая полный день 6 месяцев, осталось 5 месяцев. цена 2200 грн.
Последний раз редактировалось Fialka2012; 14.11.2012 в 16:52.
Кто-нибудь из присутствующих ходит в Магию на Балковской 120? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста....
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Я даже не знаю что делать, начитался про эти клубы, когда был максимус, проблем не было, зал хороший, бассейн, сауна, груповые занятия.. максимус закрыли, теперь не понятно куда пойти, был в Стрекозе на днях, надо брать на 9 месяцев - стремно, при такой стоимости, еще доплачивать надо за TRX и тайский бокс по 40 грн занятие не вариант, + как то не уютно мне показалось, почитал последние 40 страниц, и пришел в ступор куда же пойти, жыву я на ул. Мечникова, хочу посещать после 18.00 где то раза 3 в неделю, что бы сауна, груповые занятия и единоборства какие то ... тренажеры для меня не очень важно, равнодушен к железу... Не знаю, может кто то даст толковый совет, буду очень благодарен)) Заранее спасибо. Желательно что бы оплата помесячная, но не более чем за три сразу !
Ого, TRX платная! В Арк Спа сначала тоже была, пару недель буквально. А потом сделали бесплатной, потому что не ходил никто за 75 гривен!
Что да то да ))))) Второго как "максимус" не будет, по крайней мере ближайшее время!
Народ, все же надеюсь на ваши советы) Тайгер, вертикали, черные моря, столько пишут .. положительное отрицательное... не понятно. Может есть не сильно раскрученные, но хорошие клубы, которые в условиях конкуренции дорожат своими клиентами .. ?
В Арк Спа всё-таки напрягает отсуствие куллера! В прошлый раз я опаздывала на тренировку, ещё и с головной болью, так бы по пути взять стаканчик - и пойти, нет времени бежать в бар... А если человеку, не дай Бог, плохо станет или ещё что-то... Могли бы 1 и оставить!!! Клиентки все этим очень недовольны, кстати, и всё время об этом говорят. Абонемент-то покупали, думая, что всё как в старые добрые времена - и вода, и полотенца.. Хорошо, что ещё не сделали вход в каждый зал платным.
девочки а в Акву кто-то ходит, как Вам. Интересуют групповые занятия
Социальные закладки