Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 851 из 1332 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 26633
  1. Вверх #17001
    Посетитель Аватар для ohio
    Доброго дня! Есть ли тут кто-то кто ходит в Максимус на морвокзале? подумываю о походе туда,но по дубль-гису его там нет и сайт не отрывается.... он вообще существует еще? какие там цены и будут ли скидки?

2. Вверх #17002
    Новичок Аватар для _Taurus_
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Есть ли тут кто-то кто ходит в Максимус на морвокзале? подумываю о походе туда,но по дубль-гису его там нет и сайт не отрывается.... он вообще существует еще? какие там цены и будут ли скидки?

его уже там нет ,насколько я знаю его выкупили((

был суперский клуб!!! сама ходила и знаю
    Lusya

3. Вверх #17003
    Посетитель Аватар для Svinoed
    На Добровольского?
    Скорей бы его уже открыли и рагрузили зал на Бочарова)))
    Да, в здании красном, на первом этаже мой любимый магазин BILLA.
    Не знаю когда на днепр дороге был загружен зал, два раза там был - видел 3 человека )

4. Вверх #17004
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Максимуса больше нет и не будет. Оборудование продано.

5. Вверх #17005
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Svinoed Посмотреть сообщение
    Да, в здании красном, на первом этаже мой любимый магазин BILLA.
    Не знаю когда на днепр дороге был загружен зал, два раза там был - видел 3 человека )
    В том и дело, что тренажерка пустая(

6. Вверх #17006
    Новичок Аватар для SergeyKL
    Кто-нибудь владеет информацией о ценах в тренажерный зал в "Адреналин фитнес" на Жукова?

7. Вверх #17007
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Зал на Бочарова сильно загружен?
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    В том и дело, что тренажерка пустая(
    Доооо, пустая)) Сегодня вечером в тренажерном зале человек 25 было, если утром ходить или вечером в субботу, то конечно не так будет многолюдно.
    Зал на Бочарова уж слишком перегружен, только и смотришь, чтобы штангу или гантельку не утащили))))

8. Вверх #17008
    Посетитель Аватар для Svinoed
    Доооо, пустая)) Сегодня вечером в тренажерном зале человек 25 было, если утром ходить или вечером в субботу, то конечно не так будет многолюдно.
    Зал на Бочарова уж слишком перегружен, только и смотришь, чтобы штангу или гантельку не утащили))))
    интересно, надеюсь в новом такого не будет, хотя я буду днём так что тем более
    хорошо что я не успел купить абонемент в вертикале на днепр, буквально на 1 день

как-то ходил в один зал, так там именно так и было, нужно было стоять в очереди...

9. Вверх #17009
    Новичок
    Продам абонемент в фитнес клуб "Вертикаль" Тополевая полный день 6 месяцев, осталось 5 месяцев. цена 2200 грн.
    Последний раз редактировалось Fialka2012; 14.11.2012 в 16:52.

10. Вверх #17010
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Кто-нибудь из присутствующих ходит в Магию на Балковской 120? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста....
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

11. Вверх #17011
    Новичок
    Я даже не знаю что делать, начитался про эти клубы, когда был максимус, проблем не было, зал хороший, бассейн, сауна, груповые занятия.. максимус закрыли, теперь не понятно куда пойти, был в Стрекозе на днях, надо брать на 9 месяцев - стремно, при такой стоимости, еще доплачивать надо за TRX и тайский бокс по 40 грн занятие не вариант, + как то не уютно мне показалось, почитал последние 40 страниц, и пришел в ступор куда же пойти, жыву я на ул. Мечникова, хочу посещать после 18.00 где то раза 3 в неделю, что бы сауна, груповые занятия и единоборства какие то ... тренажеры для меня не очень важно, равнодушен к железу... Не знаю, может кто то даст толковый совет, буду очень благодарен)) Заранее спасибо. Желательно что бы оплата помесячная, но не более чем за три сразу !

12. Вверх #17012
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Ого, TRX платная! В Арк Спа сначала тоже была, пару недель буквально. А потом сделали бесплатной, потому что не ходил никто за 75 гривен!

13. Вверх #17013
    Новичок Аватар для _Taurus_
    Цитата Сообщение от Димма Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю что делать, начитался про эти клубы, когда был максимус, проблем не было, зал хороший, бассейн, сауна, груповые занятия.. максимус закрыли, теперь не понятно куда пойти, был в Стрекозе на днях, надо брать на 9 месяцев - стремно, при такой стоимости, еще доплачивать надо за TRX и тайский бокс по 40 грн занятие не вариант, + как то не уютно мне показалось, почитал последние 40 страниц, и пришел в ступор куда же пойти, жыву я на ул. Мечникова, хочу посещать после 18.00 где то раза 3 в неделю, что бы сауна, груповые занятия и единоборства какие то ... тренажеры для меня не очень важно, равнодушен к железу... Не знаю, может кто то даст толковый совет, буду очень благодарен)) Заранее спасибо. Желательно что бы оплата помесячная, но не более чем за три сразу !

на счет максимуса - это 100%
    клуб был отличный!!!
    они очень индивидуально подходили к каждому клиенту...шли всегда на встречу
    Lusya

14. Вверх #17014
    Новичок
    Что да то да ))))) Второго как "максимус" не будет, по крайней мере ближайшее время!
    Народ, все же надеюсь на ваши советы) Тайгер, вертикали, черные моря, столько пишут .. положительное отрицательное... не понятно. Может есть не сильно раскрученные, но хорошие клубы, которые в условиях конкуренции дорожат своими клиентами .. ?

15. Вверх #17015
    Новичок Аватар для love_paris
    В Арк Спа всё-таки напрягает отсуствие куллера! В прошлый раз я опаздывала на тренировку, ещё и с головной болью, так бы по пути взять стаканчик - и пойти, нет времени бежать в бар... А если человеку, не дай Бог, плохо станет или ещё что-то... Могли бы 1 и оставить!!! Клиентки все этим очень недовольны, кстати, и всё время об этом говорят. Абонемент-то покупали, думая, что всё как в старые добрые времена - и вода, и полотенца.. Хорошо, что ещё не сделали вход в каждый зал платным.

16. Вверх #17016
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    девочки а в Акву кто-то ходит, как Вам. Интересуют групповые занятия

17. Вверх #17017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svinoed Посмотреть сообщение
    Купил абонемент в новый клуб "вертикаль", строят его до сих пор, обещали в середине января открыться, не знаю правда или нет, но там сказали будут тренажеры новые "из коробки" какой-то американской фирмы. Раньше занимался в разных и визде стояло б\у г..о. И ещё обещали что будет один из лучших залов в городе - ну понятно что бла бла, ну посмотрим...

Дневной - 1600грн - 1 год, по-моему неплохо...

А где он открывается???подскажите пожалуйста.

18. Вверх #17018
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от ККЛ Посмотреть сообщение
    А где он открывается???подскажите пожалуйста.
    На Добровольского почти возле Мак Дональдса на втором этаже магазина Билла. Кстати уже не 1600, каждые 10 дней дороже. Я уже за 1750 купила. На один день опоздала(((. Кстати этот абонемент только с 12:00 и до 16:00. Не всем удобное время

19. Вверх #17019
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Кстати этот абонемент только с 12:00 и до 16:00. Не всем удобное время
    Ха, это мягко сказано... а на полный день стоимость не заметили случайно?

20. Вверх #17020
    Новичок Аватар для love_extreme
    Ребята, кто ходит в Арк СПА, кто-то пробовал уже антигравитационную йогу? Поделитесь впечатлением!
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я как раз сегодня была первый раз.
    Для тренированных людей несложная, хотя при наличии такой же подготовленной группы остальных там есть еще чего придумать, потенциал этих подвешенных гамаков огромный. Я бы ее назвала частично силовой даже, так как мышцы и нагружаются и растягиваются одновременно. Нужны сильные руки и кисти, и хорошее чувство баланса. Конечно, для новичков или для более взрослого возраста нагрузка достаточная и, я думаю, очень эффективная.
    Интересный нюанс , на тренировке немного укачивает, могут быть легкое головокружение, так как в обычной жизни мы редко висим как акробаты головой вниз, зацепившись ногами за веревки. А это оказывается не так уж и сложно)))
    Однозначно, попробовать ее стоит, очень любопытная тренировка!
    Спасибо за ответ! Зато наверное вестибулярный аппарат еще и развивает)) Обзятельно попробую скоро!
    Последний раз редактировалось love_extreme; 16.11.2012 в 09:40.

Ответить в теме
Страница 851 из 1332 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права