Форумчане, хотела спросить-если ли у нас на поскоте фитнесс клуб с бассейном??
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Форумчане, хотела спросить-если ли у нас на поскоте фитнесс клуб с бассейном??
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Я как раз сегодня была первый раз.
Для тренированных людей несложная, хотя при наличии такой же подготовленной группы остальных там есть еще чего придумать, потенциал этих подвешенных гамаков огромный. Я бы ее назвала частично силовой даже, так как мышцы и нагружаются и растягиваются одновременно. Нужны сильные руки и кисти, и хорошее чувство баланса. Конечно, для новичков или для более взрослого возраста нагрузка достаточная и, я думаю, очень эффективная.
Интересный нюанс , на тренировке немного укачивает, могут быть легкое головокружение, так как в обычной жизни мы редко висим как акробаты головой вниз, зацепившись ногами за веревки. А это оказывается не так уж и сложно)))
Однозначно, попробовать ее стоит, очень любопытная тренировка!
Очень полезная тренировка, очень! Направленная на глубокую проработку всех мышц. Но ее надо делать как минимум один-два раза в неделю и регулярно.
В Стрекозе скидки на абонементы в честь 15летия ))) не могу сказать, что прям аттракцион неслыханной щедрости, но неплохо. Цены для всех клубов разные, есть у них на сайте.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
подскажите, пожалуйста, куда можно походить на стретчинг(таирова, фонтан, центр)?
Купил абонемент в новый клуб "вертикаль", строят его до сих пор, обещали в середине января открыться, не знаю правда или нет, но там сказали будут тренажеры новые "из коробки" какой-то американской фирмы. Раньше занимался в разных и визде стояло б\у г..о. И ещё обещали что будет один из лучших залов в городе - ну понятно что бла бла, ну посмотрим...
Дневной - 1600грн - 1 год, по-моему неплохо...
Люди, кто ходит в "Шторм" или "Форму", как там в будние дни по вечерам (после 17), много народу?Особенно интересует бассейн.
Реклама пришла на и-мейл: 17-18 ноября день открытых дверей в клубах высшей лиги, и, как обычно, скидки.
Желающим получить за низкую плату абонемент в Шторм на 12 мес. свободное посещение+бассейн и аква-аэробика, пишите в личку!
Последний раз редактировалось Белая птица; 20.11.2012 в 21:51.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Социальные закладки