Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 851 из 1438 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 28759
  1. Вверх #17001
    Постоялец форума
    Сегодня днем пришла какая-то тетенька и начала проводить среди меня опрос.
    - Мы тут делаем опрос, ответьте на пару вопросов. Вы ходили на выборы?
    - Конечно!
    - На второй тур пойдете?
    - Конечно!
    - А за кого будете голосовать, если не секрет?
    - За вiльну та незалежну Україну та наше щасливе майбутнє! - бодро отрапортовал я.
    - За Тимошенко значит - задумчиво сказала она и сделала какие-то пометки у себя на бумажке.
    - Почему за Тимошенко? - вежливо осведомился я.
    Она открыла рот чтоб что-то сказать, но я ее опередил
    - Если скажете что за Януковича, то я спрошу почему за Януковича.
    - Отказываетесь значит сообщить.
    - Маю право - гордо продемонстрировал я знание своих прав.
    - А на выборах мэра в мае вы за Гурвица будете голосовать или за других кандидатов?
    - А до мая еще дожить надо - философски заметил я.
    - Доживем! - успокоила она и повторила вопрос.
    - Вот когда доживем - тогда я и определюсь.
    - Опять отказываетесь ответить - сказала она и опять сделала какие-то пометки.
    - Да я вообще никогда не отказываюсь отвечать! Просто у меня ответ такой. - сообщил я.

Потом меня расспросили что я думаю по поводу детдомов и усыновлений. После чего попросили мой номер телефона . Телефон я дать постеснялся и не дал.

Вот теперь вопрос: шо це було???

2. Вверх #17002
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Если бы дал телефон, то скоро бы тебе позванили и рассказали, что ты выиграл... (лохотрон был и есть такой)
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

3. Вверх #17003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Химиотерапия, вне всякого сомнения, необходима той, метастатирующей бандерами и шухевичами раковой опухоли в организме под именем "Украина".
    Проблема в другом - у остальной части Украины от такой терапии волосы выпадут.
    Но другого пути, похоже, нет.
    Шанс вырезать опухоль на ранней стадии, увы, упущен
    Очень ошибаетесь, дорогой. Хирург уже начал разрез 17 января и практически добрался до пораженной опухолью части организма. Для того, чтобы операция завершилась успешно надо одно: прийти 7 февраля на выборы и проголосовать против оранжевой опухоли. Только тогда хирург сможет завершить операцию, сколько бы эта болезнь ни взывала к судами и международной общественности.

На терапию иного рода времени просто нет. Я не хочу тратить еще 5 лет моей жизни на некое "прозрение народа". Результаты первого тура доказывают, что народ уже прозрел.

4. Вверх #17004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия СН Посмотреть сообщение
    Вы хорошо подумайте, что будет в стране, если президентом станет Янукович, то что он все к своим рукам приберет,в этом я я не сомневаюсь,и прядка в стране никогда с ним не будет.
    Вы в том плане, что Юля УЖЕ все прибрАла ???
    И, да, все это время, ей бедняжке, все мешали порядок наводить...
    Или, может быть, Вы за "новый порядок" - будем учиться у "истинных героев украины" ???

5. Вверх #17005
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вы хорошо подумайте, что будет в стране, если президентом станет Янукович, то что он все к своим рукам приберет,в этом я я не сомневаюсь,и прядка в стране никогда с ним не будет.
    Если Вы надеетесь, что сразу после выборов ЮВТ разобьёт ревматизм и её руки по этой причине не смогут грести, как грейдер - поверьте, это не так.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #17006
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    а какая разница кто к рукам приберет, он или она или другое оно?
    выборы без выбора

7. Вверх #17007
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я не утешаюсь тем, что народ был вовлечён в выбор между двух "титанов".
    Мы, сторонники Тигипко, всё сделали и сказали ещё раньше, чем это всё стряслось или ещё случится. Но к сожалению предупреждён не всегда вооружён, применительно к волеизъявлению народных масс и "силы слова вождей". "Совок" в людях ещё раз сработал...
    Как по мне, пресловутый "совок" это обычная политическая наивность, вера в то, что придет "добрый царь" и потекут молочные реки в кисельных берегах. С этой точки зрения избиратели Тигипко - это как раз и есть типичный совок - совершенно без каких-либо оснований повелись на красивую сказочку, толком даже не зная, за кого голосуют. Честно говоря, очень рад что эта авантюра так просто закончилась.

8. Вверх #17008
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Мы, сторонники Тигипко, всё сделали и сказали ещё раньше, чем это всё стряслось или ещё случится. Но к сожалению предупреждён не всегда вооружён, применительно к волеизъявлению народных масс и "силы слова вождей". "Совок" в людях ещё раз сработал...
    совок сработал у тех,кто пытается быть якобы верным до конца ) это и есть классический совок-кто не с нами,тот против нас
    это ведь понятие больше психологическое,чем социальное ,каким его многие пытаются представить )
    а сторонники у Тигипки разные ,есть те ,которым лучше умыть руки,потому что они возомнили себя умнее других,а есть те,которые пытаются проявить себя как гражданское общество,вместо того,чтобы сокрушаться о том ,какие вокруг нас умных все глупые ,и не допустить хотя бы дальнейшего скатывания к махровому национализму ,а то их протеже потом нечего будет поднимать из руин
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #17009
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    а какая разница кто к рукам приберет, он или она или другое оно?
    выборы без выбора
    Ну почему, лично для меня это выборы между моим отцом и бандеровщиной, из-за которой он стал инвалидом в молодом возрасте. И я уж точно не буду голосовать за бандеровщину

10. Вверх #17010
    Живёт на форуме
    Вот пусть уже приберет к рукам и наведет порядок. Стране хозяин нужен, а не бардак, в котором мы последние 20 лет живем. Поперек горла стоит ведь.

11. Вверх #17011
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ну почему, лично для меня это выборы между моим отцом и бандеровщиной, из-за которой он стал инвалидом в молодом возрасте. И я уж точно не буду голосовать за бандеровщину
    между прочим - очень хороший критерий для выбора.

12. Вверх #17012
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    в Европе многие эксперты-экономисты предрекают что независимо кто придёт к власти (Янукович или Тимошенко) экономическая ситуация в Украине будет ухудшаться. По крайней мере в ближайшие 5 лет.

Удивляет то, что насколько народ тупой, ну просто стадо какое-то....

13. Вверх #17013
    Живёт на форуме
    А чего удивляться? Разве нормальные люди могли избрать президентом Ющенко? Только стадо

14. Вверх #17014
    Новичок Аватар для cоня
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Сегодня днем пришла какая-то тетенька и начала проводить среди меня опрос.
    - Мы тут делаем опрос, ответьте на пару вопросов. Вы ходили на выборы?
    - Конечно!
    - На второй тур пойдете?
    - Конечно!
    - А за кого будете голосовать, если не секрет?
    - За вiльну та незалежну Україну та наше щасливе майбутнє! - бодро отрапортовал я.
    - За Тимошенко значит - задумчиво сказала она и сделала какие-то пометки у себя на бумажке.
    - Почему за Тимошенко? - вежливо осведомился я.
    Она открыла рот чтоб что-то сказать, но я ее опередил
    - Если скажете что за Януковича, то я спрошу почему за Януковича.
    - Отказываетесь значит сообщить.
    - Маю право - гордо продемонстрировал я знание своих прав.
    - А на выборах мэра в мае вы за Гурвица будете голосовать или за других кандидатов?
    - А до мая еще дожить надо - философски заметил я.
    - Доживем! - успокоила она и повторила вопрос.
    - Вот когда доживем - тогда я и определюсь.
    - Опять отказываетесь ответить - сказала она и опять сделала какие-то пометки.
    - Да я вообще никогда не отказываюсь отвечать! Просто у меня ответ такой. - сообщил я.

Потом меня расспросили что я думаю по поводу детдомов и усыновлений. После чего попросили мой номер телефона . Телефон я дать постеснялся и не дал.

Это был социологический опрос.

15. Вверх #17015
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Как по мне, пресловутый "совок" это обычная политическая наивность, вера в то, что придет "добрый царь" и потекут молочные реки в кисельных берегах. С этой точки зрения избиратели Тигипко - это как раз и есть типичный совок - совершенно без каких-либо оснований повелись на красивую сказочку, толком даже не зная, за кого голосуют. Честно говоря, очень рад что эта авантюра так просто закончилась.
    Вот пусть уже приберет к рукам и наведет порядок. Стране хозяин нужен, а не бардак, в котором мы последние 20 лет живем. Поперек горла стоит ведь.
    alexm вы сами себе противоречите.... Янукович для вас тот же "добрый царь", "хозяин" который наведет порядок в стране... точно такие же мысли посещали и избирателей Тигипко я думаю.... так что не надо ля-ля про совок.... совок это как раз ваш подход....

Касательно "авантюры" (про Тигипко).... совсем это не авантюра и ничего еще не закончилось - все самое интересное только начинается... увы.... покой нам только снится
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #17016
    Частый гость Аватар для Oberst
    Если бы дал телефон, то скоро бы тебе позванили и рассказали, что ты выиграл... (лохотрон был и есть такой)
    лохотрон тут не причем - телефоны берут для того, чтобы удостовериться, что человек действительно был опрошен. А то ведь велик соблазн заполнить все анкеты от фонаря вместо того, чтобы опрашивать каждого.

17. Вверх #17017
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    совок сработал у тех,кто пытается быть якобы верным до конца ) это и есть классический совок-кто не с нами,тот против нас
    Совок- это когда мы всем стадом и не думая, за нас решит наш Янукович, Симоненко, Тимошенко... Он плохого нам не сделает, вон как много обещает...
    "А Тигипко плохой, он реформы начнёт, ещё и правами нас наделит по отзыву президента. Так, не дай Бог, в нас ещё и гражданское общество возникнет."
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а сторонники у Тигипки разные ,есть те ,которым лучше умыть руки,потому что они возомнили себя умнее других,а есть те,которые пытаются проявить себя как гражданское общество,вместо того,чтобы сокрушаться о том ,какие вокруг нас умных все глупые ,и не допустить хотя бы дальнейшего скатывания к махровому национализму ,а то их протеже потом нечего будет поднимать из руин
    Гражданского общества в Украине нет и никогда не было (это я вам по секрету скажу), как не было (и вряд-ли будет в будущем) ответственности у выбранных нами всеми (на "демократических" выборах) Лидеров Нации.
    О национализме. Признание бандеры-шухевича героями, это жупел, красная тряпка, перчатка в догонку - месть псевдонационалиста Ющь-ко, и то, что Йуля его тупо поддержала, лишний раз говорит о её тупости. Героев - нужно было Ющ-у своих растить, а не судорожно искать в исторических нонсенсах... Ющ-ко без коментариев, слов нет.
    Тигипко не будет премьером ни у Йули, ни у Яна. Он им не нужен. Они разные по природе и по духу. Нельзя соединить в упряжке, слона и трепетную лань.

18. Вверх #17018
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    в Европе многие эксперты-экономисты предрекают что независимо кто придёт к власти (Янукович или Тимошенко) экономическая ситуация в Украине будет ухудшаться. По крайней мере в ближайшие 5 лет.
    Удивляет то, что насколько народ тупой, ну просто стадо какое-то....
    Дело в том, что предпосылок для выхода из кризиса в Украине вообще не просматривается. Идёт системное сворачивание производства и импортозамещение на заёмные средства. Банки не кредитуют производство совсем. Растут социальные выплаты... Вообщем нам нужен Гений или Волшебник, а не Тимош-ко или Янук-ич...

19. Вверх #17019
    Совок- это когда мы всем стадом и не думая, за нас решит наш Янукович, Симоненко, Тимошенко... Он плохого нам не сделает, вон как много обещает...
    "А Тигипко плохой, он реформы начнёт, ещё и правами нас наделит по отзыву президента. Так, не дай Бог, в нас ещё и гражданское общество возникнет."

Гражданского общества в Украине нет и никогда не было (это я вам по секрету скажу), как не было (и вряд-ли будет в будущем) ответственности у выбранных нами всеми (на "демократических" выборах) Лидеров Нации.
    О национализме. Признание бандеры-шухевича героями, это жупел, красная тряпка, перчатка в догонку - месть псевдонационалиста Ющь-ко, и то, что Йуля его тупо поддержала, лишний раз говорит о её тупости. Героев - нужно было Ющ-у своих растить, а не судорожно искать в исторических нонсенсах... Ющ-ко без коментариев, слов нет.
    Тигипко не будет премьером ни у Йули, ни у Яна. Он им не нужен. Они разные по природе и по духу. Нельзя соединить в упряжке, слона и трепетную лань.
    все бы не плохо ,но опять эта святая вера в Тигипко именно поэтому Вам кажется что такова природа и поддержки Януковича ,Вы в такой же убежденностью ыв 2004 году поддерживали оранжевый переворот )
    я ведь не ошиблась ? поэтому мы сегодня перед таким выбором ,ну а теперь опять все дурнее вас самих ,кстати думаю и в этом тоже недобор голосов у Тигипко ,вот такие агитационные методы и отпугивают людей ,который изначально подходят ко всем с уважением
    да ,граждансктго общества не будет ,пока люди не поймут элементарного,сколько не называй себя умным,образованным ,молодым и перспективным ,человеком ты будешь только тогда,когда кроме собственного удобства тебя будет интерессовать и неудобство рядом живущих ,хотя бы желание слышать чужие мотивации
    никто не знает того с кем договаривался и договорится Тигипко ,но тем не менее не желаю ему ответить за промахи предыдущих деятелей ,время покажет .
    одно неприятно пока не перестанут видеть в каждом следующем политике божество ,так и будем голосовать против всех и думать о себе как о самом умном из умных,считая всех вокруг дураками и оправдывать собственную глухоту

20. Вверх #17020
    Дело в том, что предпосылок для выхода из кризиса в Украине вообще не просматривается. Идёт системное сворачивание производства и импортозамещение на заёмные средства. Банки не кредитуют производство совсем. Растут социальные выплаты... Вообщем нам нужен Гений или Волшебник, а не Тимош-ко или Янук-ич...
    а гений и волшебник это конечно же Тигипко
    вот уж действительно бедная страна

Закрытая тема
Страница 851 из 1438 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права