Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 851 из 1424 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #17001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    в кашу добавляю, или просто вместо изюма, или в творожную запеканку
    молоко можно 1, 5%, а творог и кефир нулевой т.е. жирность 0,1-0,9%
    Спасибо огромное что внесли ясность
    А ягоды запаривать перед употреблением? А то в интернете пишут, что запаривать и даже воду с под них употреблять

3. Вверх #17002
    Посетитель Аватар для gelen@
    Девочки, а каким сазарозаменителем вы пользуетесь?

4. Вверх #17003
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а каким сазарозаменителем вы пользуетесь?
    жидкий хуксол,
    http://irecommend.ru/content/pem-chai-i-pechem-bez-sakhara
    в таблетках- какой понравится
    но вроде ето все вредно, а полезна только стевия, но у нее привкус горьковатый, я сама не пробовала, девочки тут писали

5. Вверх #17004
    Посетитель Аватар для gelen@
    кстати, только что была в Таврии.Есть там отпуби овсяные. Пшеничные стоят в отделе круп,а овсяные в отеле для диабетиков и стоят 25 грн
    Последний раз редактировалось gelen@; 22.06.2014 в 19:13.

6. Вверх #17005
    Посетитель
    жидкий хуксол,
    но вроде ето все вредно, а полезна только стевия, но у нее привкус горьковатый, я сама не пробовала, девочки тут писали
    горьковата если таблетку в рот,а в чае-нормально

7. Вверх #17006
    Посетитель
    а мороженко можно?может самому как то?потребность в сладостях и кислого хочу,а еще круиз

8. Вверх #17007
    Частый гость
    Нужен совет!
    Я 4 дня просидела на "Атеке" и сегодня 2-й день "Чередования" (чередую 1:1). Но вес не уменьшается. Я и до этого питалась низкокалорийно. Вроде бы ем только то, что можно, а вес не падает, понять не могу почему. Может у кого-то была подобная ситуация, подскажите что делать, пожалуйста...

9. Вверх #17008
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Нужен совет!
    Я 4 дня просидела на "Атеке" и сегодня 2-й день "Чередования" (чередую 1:1). Но вес не уменьшается. Я и до этого питалась низкокалорийно. Вроде бы ем только то, что можно, а вес не падает, понять не могу почему. Может у кого-то была подобная ситуация, подскажите что делать, пожалуйста...
    у вас нет лишнего веса в том понятии чтоб быстро уходил, вашему организму нужен более мощный стресс чтоб вес начал уходить
    я об етом писала раньше, что вес уходит быстро тот который РЕАЛЬНО лишний, типа 10-15-20 кг....но меня тут заклевали....
    в вашем случае лично мое мнение - вы издеваетесь над организмом
    но раз начали- продолжайте...и результат не заставит себя ждать....
    в первые дни уходит вода....знач у вас нет лишней воды

10. Вверх #17009
    Частый гость
    у вас нет лишнего веса в том понятии чтоб быстро уходил, вашему организму нужен более мощный стресс чтоб вес начал уходить
    я об этом писала раньше, что вес уходит быстро тот который РЕАЛЬНО лишний, типа 10-15-20 кг....но меня тут заклевали....
    в вашем случае лично мое мнение - вы издеваетесь над организмом
    но раз начали- продолжайте...и результат не заставит себя ждать....
    в первые дни уходит вода....знач у вас нет лишней воды
    Да никто Вас не клевал, просто по расчетам линейки Дюкана мой нормальный вес 55 кг, Он просто не видел меня с 55 кг)))) Это явно не мой вес.
    То что, чем больше вес, тем быстрее уходят кг - это и ежу понятно.
    Возможно Вы правы, я и раньше придерживалась основных правил: 1, 5-2 л воды в день, 4 разовое питание, углеводный завтрак и т.д. и т.п.
    Может это застой перед КД? У кого-то такое было?
    А какое чередование самое эффективное или это дело предпочтений?

11. Вверх #17010
    Да никто Вас не клевал, просто по расчетам линейки Дюкана мой нормальный вес 55 кг, Он просто не видел меня с 55 кг)))) Это явно не мой вес.
    То что, чем больше вес, тем быстрее уходят кг - это и ежу понятно.
    Возможно Вы правы, я и раньше придерживалась основных правил: 1, 5-2 л воды в день, 4 разовое питание, углеводный завтрак и т.д. и т.п.
    Может это застой перед КД? У кого-то такое было?
    А какое чередование самое эффективное или это дело предпочтений?
    все по разному , я день через день, кому-то удобно на пару дней готовить- два через два, герои чередуются пять через пять , НО еффект есть у всех...

12. Вверх #17011
    Частый гость
    все по разному , я день через день, кому-то удобно на пару дней готовить- два через два, герои чередуются пять через пять , НО эффект есть у всех...
    А почему "герои"? Эффективней 5:5 чем 1:1 или 2:2? Я не выкупаю

Кстати, а есть ли какие-то ограничения по количеству съедаемой еды? Вот какие есть продукты можно я разобралась, с какой периодичностью тут тоже все понятно (можно хоть каждые 2 часа, но лучше каждые 3-4 часа в 5 приемов и не есть за 3 часа до сна). А вот как быть с количеством съедаемой еды? Можно же поправиться если есть правильную пищу, но не в правильном количестве, не так ли?
    Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 22.06.2014 в 21:16.

13. Вверх #17012
    Частый гость Аватар для ramila

Кстати, а есть ли какие-то ограничения по количеству съедаемой еды? Вот какие есть продукты можно я разобралась, с какой периодичностью тут тоже все понятно (можно хоть каждые 2 часа, но лучше каждые 3-4 часа в 5 приемов и не есть за 3 часа до сна). А вот как быть с количеством съедаемой еды? Можно же поправиться если есть правильную пищу, но не в правильном количестве, не так ли?
    Мне кажется нет разницы, как чередоваться. А герои, потому что 5 чб дней подряд тяжело.

14. Вверх #17013
    Частый гость Аватар для ramila

Дюкан не ограничивает количество еды. Ну не верю я, что если есть только курицу или телятину, или рыбу 4 дня и не похудеть. Значит что-то было еще, может молочки много, или жирность не та.

15. Вверх #17014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Дюкан не ограничивает количество еды. Ну не верю я, что если есть только курицу или телятину, или рыбу 4 дня и не похудеть. Значит что-то было еще, может молочки много, или жирность не та.
    Я веду дневник, где записываю все что ем, очень удобно.
    Вот процитирую один из дней "Атаки":
    предположим первый...
    Натощак 2 стакана воды, через 30 минут завтрак - 250 гр. кефира 1%, 3 белка вареных куриных яиц (желтки стараюсь не употреблять, а если и ем, то не более 1 в день), 400 мл чашку зеленого чая с мятой и имбирем; за 30 мин. до обеда 2 стакана воды, обед - 200 гр Хека со специями на пару, 250 гр. кефира, 400 мл зеленого чая, перед ужином снова вода, ужин -300 мл куриного бульона, 200 гр. куриной грудки вареной, чуть позже чай. Поздний ужин -200 гр. обезж. творога + 150 гр йогурта 0% + отруби, чай, вода....

Экспериментировала я по разному, в основном готовлю в пароварке. Даже пробовала, обговариваемый тут рецепт сырников с отрубями, в пароварке, в силиконовых формочках для кексов, получилось вкусно, единственное, что без золотистой корочки, как при обжаривании. Вчера был первый день "Чередования" я конечно дорвалась до овощей, но не скажу, что я там съела много помидор или огурцов...

Единственное, что я обезжиренный творог покупаю на базаре, но я уже привыкла и по вкусу вроде как отличить можно. И кефир я брала 1%, но я подумала, что мои показатели не так велики, что не будет страшна такая погрешность....думаете может быть из-за этого?(((( Я больше грешу на застой жидкости перед КД...

16. Вверх #17015
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    жидкий хуксол,
    а подскажите, где его брали?
    Я брала один раз в Копейке на Таирова, больше не встречала нигде.
    Взяла себе Стевию, понимаю что полезная, но специфическая всё же)

17. Вверх #17016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    Взяла себе Стевию, понимаю что полезная, но специфическая всё же)
    А где стевию брали? и по чем?

18. Вверх #17017
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Я веду дневник, где записываю все что ем, очень удобно.
    Вот процитирую один из дней "Атаки":
    предположим первый...
    Натощак 2 стакана воды, через 30 минут завтрак - 250 гр. кефира 1%, 3 белка вареных куриных яиц (желтки стараюсь не употреблять, а если и ем, то не более 1 в день), 400 мл чашку зеленого чая с мятой и имбирем; за 30 мин. до обеда 2 стакана воды, обед - 200 гр Хека со специями на пару, 250 гр. кефира, 400 мл зеленого чая, перед ужином снова вода, ужин -300 мл куриного бульона, 200 гр. куриной грудки вареной, чуть позже чай. Поздний ужин -200 гр. обезж. творога + 150 гр йогурта 0% + отруби, чай, вода....

Экспериментировала я по разному, в основном готовлю в пароварке. Даже пробовала, обговариваемый тут рецепт сырников с отрубями, в пароварке, в силиконовых формочках для кексов, получилось вкусно, единственное, что без золотистой корочки, как при обжаривании. Вчера был первый день "Чередования" я конечно дорвалась до овощей, но не скажу, что я там съела много помидор или огурцов...

Единственное, что я обезжиренный творог покупаю на базаре, но я уже привыкла и по вкусу вроде как отличить можно. И кефир я брала 1%, но я подумала, что мои показатели не так велики, что не будет страшна такая погрешность....думаете может быть из-за этого?(((( Я больше грешу на застой жидкости перед КД...
    чем меньше у вас лишних кг, тем тяжелее организм будет с ними расставаться...
    так что тем строже надо соблюдать диету - 1% кефир нельзя и это не обсуждается, да и творог базарный при всем желании НИКОГДА не будет 0% (3%-5% - допускаю.... но не ноль, в домашних условиях ноль получить невозможно)
    + ваши КД...
    вот и ответ на ваш вопрос.

19. Вверх #17018
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки вопрос. А какой фирмы Вы берете молоко 0%... А то я искала в магазинах, но меньше 1,5 не нашла...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #17019
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос. А какой фирмы Вы берете молоко 0%... А то я искала в магазинах, но меньше 1,5 не нашла...
    Молоко 1.5% можно, 0.5 - есть НА Здоровье .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #17020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я брала "На здоровье" 0, 5%

Ответить в теме
Страница 851 из 1424 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права