Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 851 из 2543 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    ведь не известно, у ребенка может быть аллергия на анестезию, это мне врачи рассказывали.
    а пункцию взять надо. Как ?
    Вы шутите что ли ? А когда аппендицит вырезать НАДО , тоже думают об аллергии и режут по живому ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #17002
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Вроде как анестезии бывают разные, и разные наркозы...можно подобрать другой,если аллергия
    а без анестезии брать пункцию, это ужас,наверно только у нас такое бывает! и родители терпят

я когда то своего сына ,нам 2 года было , повезла по срочной в травматологию на слободке (детская)
    понятия не имела о том что будет

ребенка забрали в кабинет,ничего не объяснив что будут делать конкретно,меня выгнали в коридор,дверь заперли
    малый так орал что я чуть с ума не сошла

потом узнала что ему наживую швы накладывали на лицо,зашивали без анестезии. я в шоке от наших методов лечения
    для ребенка это психологическая травма и болевой шок может быть !

надо не позволять такие вещи ,разве что если речь идет о жизни и смерти...тогда уже оправдано

нету анестезиолога - пусть вызовут , что за средневековье

в наших больницах за свое здоровье и здоровье детей надо бороться
    Последний раз редактировалось Анюток; 24.09.2012 в 13:21.

4. Вверх #17003
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вы шутите что ли ? А когда аппендицит вырезать НАДО , тоже думают об аллергии и режут по живому ?
    нет, не шучу. записано со слов врача.

про аллергию и запрет лекарств при ней - думают в первую очередь....а там.......

да и мне гланды удаляли без всякой анестазии, я это отлично помню, хоть и пять лет было.

орал, помню, как.....

5. Вверх #17004
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    насколько я знаю, все операции делаются только с согласия родителей. Моему ребенку тоже делали операцию (лапару), я подписывала согласие, в том числе и по анестезии - т..к у ребенка были проблемы с аллергией, и с сосудами на тот момент
    Я бы в жизни не дала резать своего ребенка без анестезии, а уж тем более брать пункцию из позвоночника.

А врачей, которые это делают "держа ребенка в 16 рук" - вообще диплома лишала бы. Болевой шок - это тоже диагноз, между прочим. Садизм просто. Мне интересно - СВОЕГО ребенка эти врачи тоже бы держали и резали без анестезии ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #17005
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Добрый вечер.Есть тепература горло болит-пъю Аугментин.Как по вашему поможет,стоит ли пить?Болею 2-й день.Спасибо!

7. Вверх #17006
    Постоялец форума Аватар для Mirai

По умолчанию бронхоэктаза

Добрый день!Маме 57 лет.Бронхоэктаза уже больше 25 лет.
    Посоветуйте грамотного пульмонолога,который поможет в данной проблеме.
    Также хотелось бы узнать про санаторно-курортное лечение.
    В какой санаторий лучше всего поехать с данным диагнозом?(Украина)

8. Вверх #17007
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    где и какой врач удаляет папиллому в паху?и сколько примерно это стоит?(в личку)

9. Вверх #17008
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Есть тепература горло болит-пъю Аугментин.Как по вашему поможет,стоит ли пить?Болею 2-й день.Спасибо!
    Как Вы думаете - вначале выбирают обои, а потом клеят, или наоборот?
    Вы УЖЕ принимаете антибиотик широкого спектра действия БЕЗ назначения врача. И ну его того врача, но даже без диагноза.

У Вас постоянные ангины? Почему Вы начали принимать АБ сразу при боле в горле?
    Я не отчитываю Вас, а просто расспрашиваю.
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #17009
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    нет, не шучу. записано со слов врача.

про аллергию и запрет лекарств при ней - думают в первую очередь....а там.......

да и мне гланды удаляли без всякой анестазии, я это отлично помню, хоть и пять лет было.

орал, помню, как.....
    Гланды и пункция - это две большие разницы.
    Нам всем драли (по другому и не скажешь) аденоиды и гланды на живую при совке.
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #17010
    Постоялец форума
    Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, возможно ли в Украине сделать бесплатно операцию на сердце - шунтирование? Дедушке 77 лет, недавно перенес гипертонический криз, в прошлом 2 инфаркта. Ему предлагают эту операцию за 60 тысяч гривен, таких денег у него нет. Он мне не родственник, но я просто смотрю ,как он пытается найти деньги, звонил даже на свою прежнюю работу, где был главным инженером много лет - ему отказали. Мне жалко человека, неужели у него нет возможности сделать себе операцию за счет государства? ведь он столько лет был хорошим работником и налогоплательщиком. Прошу не глумиться над моими, возможно, излишними эмоциями, но есть ли реальные лазейки, куда обратиться, чтобы добиться бесплатного шунтирования?

12. Вверх #17011
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Здравствуйте!
    Просветите, пожалуйста, что означает диагноз "вторичная кардиомиопатия" у ребенка 9 лет и что делать?
    спасибо.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #17012
    Новичок

По умолчанию онлайн консультации врачей

Дорогие форумчани!
    Как можно доверять этим ответам "консультациям" от якобы врачей?
    Что это за врачи, которые боятся написать свою фамилию имя?
    Вы что думаете? Что у врача практикующего есть много времени, чтобы сидеть на этом форуме?
    Советую Вам заходить на медицинские сайты, где есть она-лайн консультации врачей, с фотографией, инф-цие об образование, ученой степени, место работы.

14. Вверх #17013
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от Катерина Доброгор Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчани!
    Вы что думаете? Что у врача практикующего есть много времени, чтобы сидеть на этом форуме?
    Советую Вам заходить на медицинские сайты, где есть она-лайн консультации врачей, с фотографией, инф-цие об образование, ученой степени, место работы.
    Прежде, чем судить о чем-либо или о ком-либо, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума и правилами ведения этой темы.

15. Вверх #17014
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    где и какой врач удаляет папиллому в паху?и сколько примерно это стоит?(в личку)
    Аристо на Куйбышева (цену уточнить можно при осмотре, есть варианты когда только в онкодиспансере)
    http://aristo-studio.com/protseduryi/lazernoe-udalenie/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #17015
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Просветите, пожалуйста, что означает диагноз "вторичная кардиомиопатия" у ребенка 9 лет и что делать?
    спасибо.
    1. Значит, развившуюся на фоне какого-то (скорее всего инфекционного) заболевания.
    2. Следует выполнять рекомендации кардиолога

17. Вверх #17016
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, возможно ли в Украине сделать бесплатно операцию на сердце - шунтирование? Дедушке 77 лет, недавно перенес гипертонический криз, в прошлом 2 инфаркта. Ему предлагают эту операцию за 60 тысяч гривен, таких денег у него нет. Он мне не родственник, но я просто смотрю ,как он пытается найти деньги, звонил даже на свою прежнюю работу, где был главным инженером много лет - ему отказали. Мне жалко человека, неужели у него нет возможности сделать себе операцию за счет государства? ведь он столько лет был хорошим работником и налогоплательщиком. Прошу не глумиться над моими, возможно, излишними эмоциями, но есть ли реальные лазейки, куда обратиться, чтобы добиться бесплатного шунтирования?
    Вы телевизор иногда смотрите ?
    Существует городская программа социальной помощи в таких случаях.
    http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/priem-grazhdan/
    Обратитесь к Елене Петровне Китайской
    http://www.odessa.ua/departments/275

18. Вверх #17017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катерина Доброгор Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчани!
    ..На этом форуме у практикующего врача не может быть времени, а в других сайтах (..медицинских..) может? Своеобразный вывод?! А почему Вы считаете, что врачи боятся написать свои фамилии? Думаю, Вас затрагивает не совсем это, а вынесение РЕГАЛИЙ специалистом на всеобозрение.. Пожалуйста! Кто Вам мешает их выставить? Только, включитесь в дискуссии теми самыми анонимными врачами по вопросам, интересующих форумчан с Вашими ,выставленными РЕГАЛИЯМИ... И...,тогда можно будет сделать вывод, насколько эти "РЕГАЛИИ" соответствуют профессионализму специалиста..
    Последний раз редактировалось Axakal; 25.09.2012 в 20:59.

19. Вверх #17018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Вы телевизор иногда смотрите ?
    Существует городская программа социальной помощи в таких случаях.
    http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/priem-grazhdan/
    Обратитесь к Елене Петровне Китайской
    http://www.odessa.ua/departments/275
    телевизор, действительно, не смотрю, но ссылки ваши почитала. СМИ сразу отпадает, не надо мотать нервы человеку, кроме того, в описании к передаче указано, что выделяют дополнительные деньги на действительно важные и крайние случаи, не хватало еще ему услышать, что его случай не слишком крайний. Насчет второй ссылки, уже наводит на мысли, надо найти кому отдать официальный запрос, с официальной регистрацией запроса и требованием письменного ответа. Теоретически в стране существует бесплатная медицина, за которую регулярно платят налоги, значит официального повода в отказе дать не должны. Если кто-то сможет подсказать конкретные контакты, кто из бюрократов способен устроить бесплатную операцию - это будет хорошая помощь) Если чесс, насчет, Китайской сомневаюсь - ибо департамент труда - вроде как не здравоохранение...

20. Вверх #17019
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Для того чтоб официально не отказали, нужно официально обращаться. Самый простой и нетрудоемкий способ -позвонить на горячую правительственную линию, те перенаправят куда нужно. Обращалась немного по другим вопросам, ответ пришел очень быстро, на удивление. И я думаю, так больше шансов чего-то добиться, так как горздрав у нас работает обнять и плакать, а видя что люди намерены обратиться в случае отказа повыше, должны все ж действовать согласно закона.
    тел. гор.линии 0-800-507-309
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

21. Вверх #17020
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Значит, развившуюся на фоне какого-то (скорее всего инфекционного) заболевания.
    2. Следует выполнять рекомендации кардиолога
    Т.е это временное следствие перенесенной скарлатины? Или побочка от частых ангин? Перерастет? Излечится?
    Рекомендации - физ-ра без нормативов и пища, богатая калием + кардонат.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 851 из 2543 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права