Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 851 из 1518 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 30348
  1. Вверх #17001
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    150 ещё поверю, и то так это маловероятно, но 200 на таком коротком участке, не поверю! Просто разогнать машину до 200 км/ч потребуется секунд 15, это если спорт кар. А на том, коротком участке дороги, ему просто места не хватит разогнаться, надо учитывать ещё крутой поворот на 10-й, пред которым надо сильно сбросить скорость, а это время и расстояние.
    Может, я немного в станциях ошибся: в общем, летели они по Фонтанской Дороге вдоль моря, а притормаживать начали на повороте, где дорога уходит от моря влево (там ещё кафешка есть - то ли "У самого моря" называется, то ли "Чёрное море"), я ещё специально оглянулся, чтобы посмотреть, впишутся они в этот поворот или нет. Вписались.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #17002
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А вы на зеленый ехали?
    Я сегодня стоя на том перекрестке 5 штук видел, проехавших на красный. На том перекрестке у многих происходит желание нарушить, может там какая-то геопатогенная зона?
    Да нету вроде ничего особенного там. Скорее у некоторых в водительском сидении геопатогенная зона.

3. Вверх #17003
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Может, я немного в станциях ошибся: в общем, летели они по Фонтанской Дороге вдоль моря, а притормаживать начали на повороте, где дорога уходит от моря влево (там ещё кафешка есть - то ли "У самого моря" называется, то ли "Чёрное море"), я ещё специально оглянулся, чтобы посмотреть, впишутся они в этот поворот или нет. Вписались.
    о, там вечно летают

4. Вверх #17004
    Посетитель
    Вот лидеры по количеству ДТП - Бунина угол Преображенской, Большая Арнаутская угол Пушкинской, Вильямса угол Ильфа и Петрова, Гайдара угол Терешковой, Грушевского угол Химической, Бочарова угол Марсельской и Балковская угол Маловского.

Вот это больше всего мне понравилось)))) Это вообще параллельные улицы на расстоянии 2 км друг от друга)) Наверное имелось ввиду Бочарова угол Днепродороги. Там действительно частые аварии.

5. Вверх #17005
    Не покидает форум
    не-не все правильно это из объяснений в протоколах. .....двигался по улице марсельской и поворачивал на бочарова.....
    Votum separatum

6. Вверх #17006
    Не покидает форум Аватар для flare
    Это из ГАИшной статистики, ну пишут как умеют
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #17007
    Починятель примусов
    И эти люди запрещают мне ковыряться... в машине...

Наблюдал буквально час назад Жигулятор ДПС с одной горящей (правда, левой) фарой. Можно и придраться - ехали без аварийки.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #17008
    Не покидает форум
    А вы на зеленый ехали?
    Я сегодня стоя на том перекрестке 5 штук видел, проехавших на красный. На том перекрестке у многих происходит желание нарушить, может там какая-то геопатогенная зона?
    там поворот вроде прикрыли...перекопали и забили. потому все под знак направо на красный.
    а гайцы рады нести службу...........
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #17009
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Сейчас появилась куча уродов объезжающих на скорости ямы и совершенно не думающие об остальных. Я понимаю , что ямы не их вина , но ездить по свински не смотря в зеркала

10. Вверх #17010
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Сейчас появилась куча уродов объезжающих на скорости ямы и совершенно не думающие об остальных. Я понимаю , что ямы не их вина , но ездить по свински не смотря в зеркала
    прости, больше постараюсь так не вилять по дороге))

По Фонтанской дороге я просто закрываю глаза и ощущаю как еду по стиральной доске, вилять там бесполезно.

Но ремонт идет, вон Черняховского сегодня латали... правда время выбрали такое, что пробка была больше, чем обычно. Но пусть лучше пробка, чем такие ямы.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #17011
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    прости, больше постараюсь так не вилять по дороге))

По Фонтанской дороге я просто закрываю глаза и ощущаю как еду по стиральной доске, вилять там бесполезно.

Но ремонт идет, вон Черняховского сегодня латали... правда время выбрали такое, что пробка была больше, чем обычно. Но пусть лучше пробка, чем такие ямы.
    Любимая , тебя прощаю!
    Да сегодня по радио огласили список из ,примерно , 15-17 улиц которые будут ремонтироваться в первую очередь. Посмотрим на их прыть. А то , что будут днем и в час пик латать , как пить дать для них
    Но , ради прекращения этих маневров можно и потерпеть

12. Вверх #17012
    Починятель примусов
    По Фонтанской дороге я просто закрываю глаза
    Красный определяется по характерному стуку?

13. Вверх #17013
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Красный определяется по характерному стуку?
    Характерный стук там со всех сторон, поэтому никто и не заметит)
    И вообще я колпак один непонятно где из-за этих ям потеряла. Придется теперь из-за этого новую машину покупать(

14. Вверх #17014
    Посетитель Аватар для Hether
    Характерный стук там со всех сторон, поэтому никто и не заметит)
    И вообще я колпак один непонятно где из-за этих ям потеряла. Придется теперь из-за этого новую машину покупать(
    если у тебя мицык, то колпак валяется за второй трамвайной остановкой, не доезжая юракадемии

там ( по сравнению с Ильфа и Петрова) - еще ничего, местами есть моменты, но не глубокие

15. Вверх #17015
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    если у тебя мицык, то колпак валяется за второй трамвайной остановкой, не доезжая юракадемии

там ( по сравнению с Ильфа и Петрова) - еще ничего, местами есть моменты, но не глубокие
    не мицик у меня, а колпак мой скорее всего на Тираспольской площади... потому что я там так нырнула, что думала все... там и останусь...

так попер офф-топ... все закончили упражнение)

16. Вверх #17016
    Починятель примусов
    И вообще я колпак один непонятно где из-за этих ям потеряла.
    В меня вчера Жигулятор колпаком кинул. Пришлось задавить (колпак, естественно, а не Жигулятор), т.к. уворачиваться некуда было. Хамство, конечно, в меня колпаком кидать, но хозяин так ничего и не заметил, так что мы с ним в расчете...

17. Вверх #17017
    Как я жалею, что снег и лёд расстаял...
    С потеплением на дороги повыползала куча швали и нечисти.
    Сумасшедшие мопедисты и велосипедисты, в глаза не видевшие ПДД. Дамочки умудряющиеся крутить руль, говорить по телефону и рыться в сумочке одновременно, при этом за дорогой не следящие. "Летуны" 100+ км/ч в городе. "Парикмахеры", встискивающиеся в зазоры между едущим левым рядом и припаркованными в правом...
    ---
      Показать скрытый текст
    Джульетте: Рецепт от потери колпаков

18. Вверх #17018
    Не покидает форум Аватар для samym
    "Парикмахеры", встискивающиеся в зазоры между едущим левым рядом и припаркованными в правом...
    Всегда считал, что "паликмахтер" это неумелый водитель...
    Если едущий левый ряд сдвинется к осевой, а парковаться будут плотно к бордюру, на многих улицах свободно можно проезжать в два ряда, не считая припаркованых.
    О людЯх нужно думать!

19. Вверх #17019
    Не покидает форум Аватар для samym
    Самое новое хамство - парканутся напротив ямы и решать важные дела по телефону!

20. Вверх #17020
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всегда считал, что "паликмахтер" это неумелый водитель...
    Если едущий левый ряд сдвинется к осевой, а парковаться будут плотно к бордюру, на многих улицах свободно можно проезжать в два ряда, не считая припаркованых.
    О людЯх нужно думать!
    Я к осевой нынче принципиально не сдвигаюсь. Даже хуже делаю, сдвигаюсь иногда к правому краю левой полосы,
    т.к. жизнено необходимо иметь место для маневра объезда ям. И нечего втискиваться на таких дорогах часто заставляя других нырять в ямы...
    "О людЯх нужно думать!"(С)

Закрытая тема
Страница 851 из 1518 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права