|
Согласен. Это следствие из того, что написано в ПДД. Но мне вот уже стало интересно, каким образом он это докажет? )
Дело в том, что прав или не прав водитель знает изначально, т.к он-то точно знает что он
а) видел, что его тормозят и сознательно проехал
б) не видел, что тормозят и проехал
в) видел, но слишком поздно и потому проехал.
Так что, никаких может тут по идее быть не должно![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Точно, а действия моего гаишника были совершенно мне не понятны, заехала на М.Жукова со стороны 25-ой, а там мимо Успеха надо, а гаишник стоял на разделительной на Жукова, мне показалось, что он дорогу собирался переходить
(в неустановленном месте, между прочим!!!), а когда поравнялась с ним, я только боковым зрением увидела, что он махнул мне (больше некому было), а на Левитана опять пост, не остановили.., ну думаю, пронесло на этот раз.
Но ведь там сейчас многие так ездиют)
Рабів до раю не пускають
Да хрен его знает, я в теории не силён. А на практике получается нормально: уже несколько споров выиграл. Бывало, и с большей разницей: например, выезжаю с женой с заправки, мимо 9-ка пролетает. Я жене говорю, "а неплохо идёт, не меньше 140-ка". Она мне: "да ты гонишь, это раздолбанное "зубило" 140 не поедет!". Догоняем, смотрим: 138 км/ч по GPS. Жена выставляет пиво.
Рабів до раю не пускають
Я жене говорю, "а неплохо идёт, не меньше 140-ка". Она мне: "да ты гонишь, это раздолбанное "зубило" 140 не поедет!".\Догоняем, смотрим: 138 км/ч по GPS.
А ведь спор-то проиграл))) 138 это меньше чем 140))
150 ещё поверю, и то так это маловероятно, но 200 на таком коротком участке, не поверю! Просто разогнать машину до 200 км/ч потребуется секунд 15, это если спорт кар. А на том, коротком участке дороги, ему просто места не хватит разогнаться, надо учитывать ещё крутой поворот на 10-й, пред которым надо сильно сбросить скорость, а это время и расстояние.скорость у обоих была 180-200, не меньше.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Так не дают себя обогнать! Он прется, начинаешь его обгонять, а это мурло начинает скорость увеличивать! Что помешать тебе.Таких лучше пропустить вперед или обогнать при первой возможности и забыть.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А вы на зеленый ехали?
Я сегодня стоя на том перекрестке 5 штук видел, проехавших на красный. На том перекрестке у многих происходит желание нарушить, может там какая-то геопатогенная зона?
В связи с постоянно растущим количеством «железных коней», в настоящий бич Одессы превратились автомобильные аварии. По данным городского отдела Госавтоинспекции, у нас 260 аварийно-опасных перекрестков.
Вот лидеры по количеству ДТП - Бунина угол Преображенской, Большая Арнаутская угол Пушкинской, Вильямса угол Ильфа и Петрова, Гайдара угол Терешковой, Грушевского угол Химической, Бочарова угол Марсельской и Балковская угол Маловского.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки