|
А я не люблю легенды про "своих"...
Своим вставить- святое дело.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
вроде у них каждый понедельник санитарный день.
А то)
А я так и не научилась любить Привоз. Каждый поход с моим мужчиной был для меня пыткой.. Картина маслом - он там "плавает", парит от прилавка к прилавку, а я плетусь сзади с угрюмым видом, норовя то и дело потеряться. Нашли компромисс: пока он закупается, я стою с сумками возле какого-нибудь видного места. Так и передвигались
Нет, вот насколько я люблю Одессу всем сердцем, но эта её часть закрыта для моего понимания на веки вечные.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Хи-хи)))
У меня так ведет себя мой муж)))
Он стоит себе и ждёт пока я навыбираю..
Но вообще я люблю ходить одна, чтоб никто не стоял и не тяготился.
В последний раз , в субботу, я два часа по Привозу лазила.
Пришла без плана действий- уже на месте сориентировалась что покупать, ну и , следственно, что готовить....
А чё легенды? У меня это просто проверееные точки и всё..Было как то раз, что не очень понравилась колбаса, так я туда и не пошла больше..Методом проб и ошибок были найдены "свои" места. Пока всё нормально, то и покупаю там.
А вообще - не спорю, кому что нравится..Вот я не люблю супермаркеты за то, что никто ничего не знает, спросить не у кого..Как то нужен был сыр, спрашиваю у девочек - какой хорошо трётся и плавится? Посмотрела на меня и изрекла - Всё перед вами , выбирайте. Ну спасибо и на этом..
Последний раз редактировалось Амазонка; 20.11.2013 в 15:11.
да где он денется???? будет работать и обвешивать дальше!!!!!
та шо ты начинаешь..
В 25 то лет!
Что ты там о "бывшем " знаешь?
Гадюшник был еще тот..
Да, базар с именем, и он был есть и будет в Одессе.
Социальные закладки