|
Давно не был на привозе и вот представился случай.
После закупки мясного-молочного решил взять мясистый красный перец.
Вижу красивый перец - 30 гр.кг.
Выбираю 4 шт.
Продавец:900 грамм- 27гривен.
Расчитываюсь, отхожу и понимаю, что там близко 900 грамм не лежало.
На контрольных весах - 600 грамм.
Возвращаюсь. Пытаюсь обсудить это с продавцом.
Она молча возвращает деньги, забирает товар и никих вариантов.
Иду дальше.
Перец - 30 гривен.
Спрашиваю:-Девушка, а у вас есть точный вес?
Девушка: -35 гривен.
Выбираю таких же 4 перца на 600 грамм за 21 гривну.
Мне не жалко этих 6 гривен, просто не люблю когда из меня делают дурака.
Поэтому последнее время отовариваюсь в супермаркетах.
Вот в Метро перец 45 гривен.
600 грамм теже 27 гривен.
Вроде бы изначально дорого, но честно.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
В Одессе продали легендарный рынок "Привоз". Источник информации : "podrobnosti.ua". 18 июля 2013 | 15:39
Компания ООО "ФРЕШ ЭКСПОРТ ЛТД" получила право на приобретение земли под легендарным "Привозом". "За" продажу рынка проголосовали 83 депутата.
Данному решению предшествовало голосование по предложению двух депутатов о снятии данного вопроса с повестки дня. Однако, оно получило всего 9 голосов.
Таким образом, земля, на которой находится легендарный рынок попадет в частные руки. По неофициальным данным, данная компания принадлежит к числу оффшорных и зарегистрирована на Кипре.
Напомним, 16 апреля на сессии горсовета ООО "ФРЕШ ЭКСПОРТ ЛТД" было дано разрешение на экспертную оценку стоимости земельного участка.
Напомним, "Привоз" — крупный и старейший из ныне действующих продовольственный рынок, находящийся в пределах исторического центра Одессы, одна из достопримечательностей города.
А я Привоз ни на какой супермаркет не променяю.(Хотя он и грязный,и вонючий).Ни в каком супермаркете не купишь таких вкусных помидор,какие сейчас можно выбрать на Привозе,хотя понимаю,что меня всё равно обвесят и обманут.
pgas,вот вы пишете,что перец изначально стоил 30 гр (но с учетом обвеса),с точным весом-35. А в метро то 45 !!!
Я в Метро часто отовариваюсь.Но,скорее,от безысходности .Работать заканчиваю,когда уже либо Таврия,либо Метро.Покупаю в Метро и помидоры,и огурцы(и Т.д.),Всё ужасно невкусное,по цене намного дороже,и всегда жду выходных,чтобы на Привозе нормально отовариться (хотя обвесят,точно знаю,но всё равно будет дешевле,чем в Метро.)
Ну это уже кому чтоМне, к примеру, никакие лучшие помидоры мира не нужны (и не только помидоры), когда я прихожу домой и понимаю что обвесили на 300гр. Я, увы, не умею на глаз вес определять даже примерно, а контрольные весы в последний раз я вообще не нашла(
Очень болезненно к таким обманам отношусь
Хотя надо признать, в тот последний раз меня не обвесили ни на персиках, ни на абрикосах, ни на грушах. Первых даже "перевесили"
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я конечно хожу и в Суперы,НО Сало,Рыбу я стараюсь покупать только на Привозе. Я собственно только ради этого туда и езжу. Сейчас вот появилось много посудных магазинов. Там посуда и все сопровождающее может стоить в разы дешевле,чем в тех же Суперах.
Как вообще можно закупаться в таких местах как привоз, где не соблюдаются санитарные нормы, там же везде грязь, вонь и т.д
А кто знает. что произошло с куревом на Привозе? Циган всё меньше сигарет тоже. И что характерно в городе тоже стали исчезать сигареты.
Просьба некурящих своё мнение спрятать вбольшое спасибо за понимание
![]()
За 2 последних похода обратил внимание что когда покупаешь несколько наименований,то обязательно ошибаются на десятку как правило...
12+17=39 .7+15=33 и ТД.
Такое впечатление что там из уборки только подметают иногда.
Пустуют целые ряды при том что во всех проходах торговля.А иногда посреди улицы,и даже перекрестка.
Кто подскажет, есть ли малинка на привозе и по чем?
..если вы энергетический вампир или ищите эмоциональных всплесков, то привоз - то самое место где вы найдете себе утеху- с кем поругаться, поспорить, разоблачить обман). А вообще лучше места в городе по ассортименту гастрономии и доступных хоз.товаров- нет. Такое изобилие всего , а особенно летом, что покупаешь больше чем можешь съесть)...
063-340-95-95
Давно променяла супермаркеты на Привоз. Мясо, молочное, рыба, овощи, фрукты - да все! - покупаю только там. Всегда свежее и вкусное. В супермаркетах - часто и не свежее, и не вкусное... Хотя раньше визжала от восторга от "магазинов нового уровня", а на рынки смотрела снисходительно. Но время все расставило на свои места. Лучше, чем на рынках, продуктов нет нигде. Не знаю таких магазинов.
Насчет грязи и вони... В Таврии тоже часто чем-то таким пахнет... Обычное уже дело
все хорошо
когда привоз не работает?
Социальные закладки