А я вчера только маникюр сделала, а сегодня приснилось что пару ногтей сломано.. я поехала их корректировать и на поезд опоздала (на свадьбу к подруге)..
|
А я вчера только маникюр сделала, а сегодня приснилось что пару ногтей сломано.. я поехала их корректировать и на поезд опоздала (на свадьбу к подруге)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А я сначала во сне полетала, правда не очень высоко, но очень прикольно, люблю летатьПотом муж бывший приснился, как будто с моей соседкой живет... К чему бы это???
А вот вам здрасьте!
Цеты снятся к получению удовольствия
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
А мне сегодня снилось если кратко и самое интересное, что 2 гадалки меня окружили, одна светлая, другая темная - и начинают рассказывать что то, и я вижу как их друг пытается обокрасть остальных людей, которые рядом, я подняла вопль и ничего у них не получилось, а потом темная гадалка говорит "Жизнь тебе готовит цветочек"Я ее начинаю еще спрашивать, а она говорит - что больше ей ничего нельзя мне говорить.
13/11)))
Mishel'ka, будут сплетни, зависть или обман со стороны близкого человека. Возможно, получится так, что ты окажешься между двумя огнями в каком-то споре или т.п.
А что значит если приснилось что много обуви!!! Сапог и всё никак не можешь выбрать какой же взять????![]()
а что значит на фото видеть своего мужа с другими женщинами? Спасибочки за ответ
Какой-то обман ожидает Вашего мужа
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Может кто растолкует: приснилось что у меня есть машинка, маленькая такая, ну типа матиса део, синего любимого цвета (на самом деле у меня её нету. ), приехала куда-то, оставила на одной стороне улицы, перешла на другую, не знаю что я там делала. Потом возвращаюсь, и жму на сигнализацию и открываю замок, но переходя через дорогу встречаю кого-то и стою болтаю. Короче пока я говорила ,машины не стало, толи унали то ли шо? Искала долго, не нашла.
А мне второй раз снится один и тот же сон.Мне говорят что определенный человек умер.Первый раз просто сказали,а второй раз я даже могильный памятник увидела с выбитым именем и фамилией,а рядом его жена плакала.
К чему такое может снится?Может ему позвонить сказать чтоб был осторожен?
А мне сегодня приснилось, что разбила бутылку с недопитой водой, осколки потом пыталась собрать.
к чему бы это?
мне сегодня приснилось , что мне мама подарила четырехмесячного щенка далматинца, такого милого. Но у меня уже вроди был свой щенок, тоже какой то породистый и красивый...Может кто то знает к чему это?
ну вот...месяц назад жаловалась что ничего не снится, скушно....а сейчас уже устала от этого потока информации(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
радуга в небе - очень приятный сон. А что значит?
С сонника:
Увиденная во сне радуга - символ чего-либо необычного. Возможно, в Вашей жизни произойдут странные события. Для влюбленных радуга, увиденная во сне, предвещает счастливый брак. Если во сне Вы видите радугу, которая низко нависла над зелеными деревьями и цветущими лугами, то наяву Вам обеспечен безусловный успех в любых начинаниях.
Что значит, когда снятся тараканы? Мне приснилось, что я открываю холодильник и вижу, что в твороге лазит таракан.
Социальные закладки