Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 85 из 1813 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 36249
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Поддержу coeval1
    У меня старший брат со своими друзьями (всем в районе 40-ка) постоянно собираются на кухнях друг у друга. Размеры кухонь позволяют, а мы им не мешаем!)) У них все шикарно получается. Мужчины очень даже правильно всегда умеют придумать "закусь" размерами с маленькую свадебку.
    Главное не "скрипеть" и не ворчать при уборке. Этот момент у нас всегда общий.
    А что когда женщины готовят то убирать не нужно?! )))
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #1682
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    У мужчин есть очень плохая привычка- таскать еду с тарелок,пока идёт процесс приготовления.
    Так и норовите стянуть пирожки или залезть в миску с салатом ложкой,делая вид,что ничего такого не происходит.
    В таких случаях я особо безжалостна ,и выгоняю нарушителя с кухни без малейшего сожаления.
    По твоему описанию я мужчина

3. Вверх #1683
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то еще собирается дома компашкой и сам готовит? Сейчас все чаще идут в паб и там и пьют, и едят, и общаются
    ага, в Паб на Дерибоне? так что там хорошего кроме изжоги могут приготовить?)))) И разве там задушевно? там тебя девицы, которые пришли на рыбалку, готовы на куски разодрать, если видят, что вы пришли без своих мужиков. наблюдали, Мариха и я прошлым летом так присели, пока мальчишки подходили, мы думали, что нас там девицы разодрут просто на кусочки, потому что сидящий иноСРанец вдруг начал говорить с нами, а не в полуобнаженными богинями живой рыбалки))))))

Так в пабе ж не будет душевно.
    вот прошлым летом Венера у нас гостила.
    Она подтвердит,как слопала ...ещё до команды : "приступить к приёму пищи" - блюдо с цветной капустой в кляре.

ПС: Катька, НА ЗДОРОВЬЕ,дорогая!!!Ждёмс!!!
    Тцсссс, ну шо ж ты выдаешь наши секреты, еще захотят на хвост упасть на эту экологически чисто выращенную, свою, домашную капусточку.
    Да, был такой грех, я сама всю миску умяла, и довольная была(не знаю, как такую наглость уплитательную выдержали хозяива дома)...А еще Минерва(Вика), готовит обалденный печеночный паштет в сладком перце, и вообще хорошо готовит, хорошо мы тогда посидели, так несколько дней)))), посидели- у камина, с хорошей выпивкой, закусочкой, музыкой, литературой и не только...чего только Фрося стоит, которая на ручки ко мне присела)))))А Блеф великолепно орудует мангалом(МММММ, рыбка), килем, и боксирует)))))
    Готовьте печенку, в этом году 21летней выдержки скотч пьем...18 в прошлом году хорошо пошел, а в этом новое будет))))
    А вот Интуиция все в позу становится, не хочет душевно встретитсья и посидеть...
    Думаю, что камин, огонь, приятная компания, хорошие напитки, закусочка, приятная музыка, не из раздела БиЧни Спиирс, всегда распологают к душевности..и конечно ЛЮДИ, люди, которые служат ключем ко всему...Это стоит многого, за деньги такого не купишь, а богатые и теплые воспоминания остаются на долго...
    (а вообще у Минервы обстановка расспологает к расслаблению...те отдыхающие которые приезжают, получают наверное удовольствие...вот куда должны ехать одесситы отдохнуть, к ней на полигон)))))как раз места забронировать, и форумовицца там, а не по пабам и другим местам сидеть, мафия у костра, что может быть лучше...у нее же участок обалдеть какой большой, и море 5 минут хотьбы)

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я не про девочек говорила))
    Так и мальчики там были))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 15.07.2011 в 01:43.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #1684
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Венера, паб - не как конкретное место, а как собирательное разных питейных заведений. И я таки имела в виду чисто мужские компании, и ответ я уже получила
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1685
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    У меня до пунктика не дошло,но всё же..
    Просто у меня весь процесс отточен до предела.Каждое движение чётко выверено,всё под рукой,всё на своих местах.
    Я не люблю разводить готовку на целый день.Готовить нужно быстро и легко.
    Тогда этот процесс будет в кайф.
    Я всех выпроваживаю из кухни "в сад" ( в прямом смысле).
    Исключение составляет лишь готовка чебуреков.Вот тут надо очень быстро.
    Но и следить надо зорко.
    У мужчин есть очень плохая привычка- таскать еду с тарелок,пока идёт процесс приготовления.
    Так и норовите стянуть пирожки или залезть в миску с салатом ложкой,делая вид,что ничего такого не происходит.
    В таких случаях я особо безжалостна ,и выгоняю нарушителя с кухни без малейшего сожаления
    .
    мой такой же.... и главное подходит так сзади, муррр да мяу, тыц котлету сырник биток и в комнату. ПрибЫлаб)))

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Мужчина на кухне - мечта, по крайней мере для меня точно... Ни папа, ни муж - не готовят вообще... только едят ну максимум можно попросить что-то почистить-порезать
    а так приятно было бы прийти с работы... а там... картошка жареная и салатик, или каша и салатик или хоть что-то )) со словами - Любимая, я увидел, что ты не успела приготовить и решил приготовить это...
    одно время был без работы и все домашние движения совершал сам и как выше описано встречал жену с работы (благо навыки ведения хозяйства и приготовления пищи у меня на уровне продвинутого), но после того когда с работой все наладилось быт пришел в упадок (отвыкла она от всего этого), так и разошлись...
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

7. Вверх #1687
    Посетитель Аватар для E.Brith
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    одно время был без работы и все домашние движения совершал сам и как выше описано встречал жену с работы (благо навыки ведения хозяйства и приготовления пищи у меня на уровне продвинутого), но после того когда с работой все наладилось быт пришел в упадок (отвыкла она от всего этого), так и разошлись...
    что неужели из-за этого??

8. Вверх #1688
    User banned
    Цитата Сообщение от E.Brith Посмотреть сообщение
    А я вот swine понимаю... Некоторым женщинам хочется, чтобы мужчина был "добытчиком", то есть бабло в дом "мешками" приносил, но при этом ещё и "домохозяином", "шуршал" по дому, в том числе и на кухне. Это совместить крайне сложно.

9. Вверх #1689
    Посетитель Аватар для E.Brith
    всем так хочется, не только некоторым)
    но все хорошо в меру.
    помогать то надо, но должно же быть распределение обязанностей.

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я вот swine понимаю... Некоторым женщинам хочется, чтобы мужчина был "добытчиком", то есть бабло в дом "мешками" приносил, но при этом ещё и "домохозяином", "шуршал" по дому, в том числе и на кухне. Это совместить крайне сложно.
    Ну женщины-то совмещают.

На самом деле понимаю, о чём Вы. Когда, например, один человек и работает за двоих, и весь быт на себе тянет - это какая-то странная ситуация... Так же и когда оба работают, приходят с работы, один из них идёт хозяйством заниматься, а другой - на диване валяться перед телеком... шота тут не то.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    а как же женщине это трудно совместить, ведь ей еще при этом надо быть "приваблывой" красивой вобщим и желанной
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну женщины-то совмещают.

На самом деле понимаю, о чём Вы. Когда, например, один человек и работает за двоих, и весь быт на себе тянет - это какая-то странная ситуация... Так же и когда оба работают, приходят с работы, один из них идёт хозяйством заниматься, а другой - на диване валяться перед телеком... шота тут не то.
    согласна ...
    прихожу домой там пыль лежит, там пыль лежит...дай, думаю, и я прилягу(с)

12. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от E.Brith Посмотреть сообщение
    нет просто отдалились за этот период после работы ее ждал в принципе один и тот же сценарий - ужин иногда романтический, иногда не очень (на фоне низких доходов я романтику позволить мог не часто), выходные ей хотелось отдохнуть, а мне нет (не от чего было отдыхать) ну и т.д.
    когда оба работали, то вечером хозяйство доставалась тому кто раньше домой попадет, а когда обоим, то - я почистить картошку и лук, она приготовить. в этом процессе и поговорить, а иногда и фартушек приподнять )), выходные вместе - куда-нибудь, зачем-нибудь )))
    короче - "Вот, что с людями делает любовь..."(с) КВН

согласен, тут надо определиться одно скажу точно - когда мужчина перестает быть добытчиком он сильно теряет в сексуальности, мужчина домохозяин менее эротичен (по началу конечно выручает харизма, но и она со временем уже не спасает ситуацию)
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

13. Вверх #1693
    User banned
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    одно скажу точно - когда мужчина перестает быть добытчиком он сильно теряет в сексуальности, мужчина домохозяин менее эротичен (по началу конечно выручает харизма, но и она со временем уже не спасает ситуацию)
    По поводу женщин то же самое с точностью до наоборот, ИМХО

14. Вверх #1694
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Про посторонних на кухне - когда я готовлю, теща носа не сунет.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #1695
    Новичок Аватар для mersi
    согласен, тут надо определиться одно скажу точно - когда мужчина перестает быть добытчиком он сильно теряет в сексуальности, мужчина домохозяин менее эротичен (по началу конечно выручает харизма, но и она со временем уже не спасает ситуацию)

Я не много не согласна, у меня есть друг, который работая, постоянно что-то готовит. Причем выпекает пироги, торты, холодец варит, консервирует. Вообщем пальчики оближешь (его подругу очень это радует). А вот мой дорогой тоже не плохо готовит, правда добавляя при этом все, что находит в холодильнике, очень необычные блюда получаются

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение

Я не много не согласна, у меня есть друг, который работая, постоянно что-то готовит. Причем выпекает пироги, торты, холодец варит, консервирует. Вообщем пальчики оближешь (его подругу очень это радует). А вот мой дорогой тоже не плохо готовит, правда добавляя при этом все, что находит в холодильнике, очень необычные блюда получаются:)
    обычно этим "грешат" женщины - поэтому-то несоблюдение рецепта считается их отрицательной чертой, а тут вот такое отступление от правил, можно сказать исключение

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    А я вот могу похвастать вчерашним ужином...
    Готовил его мой папа.
    Такой омлет!!!!!!! А ещё и потом посуда помылась, и со стола всё убралось!
    Так что мужчина на кухне незаменим!!!!! И как приятно было наблюдать за тем, КАК он всё это готовил...
    Папа говорит, что готовить для себя лень. А для нас - просто обожает!
    Так что вот такая вот она - настоящая мужская любовь)))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

18. Вверх #1698
    Леди Совершенство
    А мой папа не знал как холодильник открывается, мама его категорически ограждала от кухни ( кроме чистки рыбы), а готовить научился уже после 50.
    Случилось так что на маму напал мой кот и разорвал ей вены на правой руке и перегрыз сухожилья, и она практически год ничего не могла делать руками.
    Супер-поваром он так и не стал, но готовит довольно неплохо.

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    уххх...какие страшные истории про кота-людоеда вы рассказываете....я уже начинаю с опаской на своего черного хулигана посматривать....а то любит он иногда меня за ногу укусить....
    Удачного тебе боя, Солдат!

20. Вверх #1700
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    уххх...какие страшные истории про кота-людоеда вы рассказываете....я уже начинаю с опаской на своего черного хулигана посматривать....а то любит он иногда меня за ногу укусить....
    Нормальный домашний кот был, 5 лет жил у нас, упитанный-ухоженный, любымый, правда не гулявший и не кастрированный, мы давали ему таблетки, и вот в один момент переклинило, мама смотрела телевизор, а он выскочил из-за угла и вцепился в руку и за минуту сделал такой кошмар, там и зашивали, и превязки ежедневные... это страшная история.
    Но, уж если мой папа научился готовить, то это по силам каждому мужчине.

Ответить в теме
Страница 85 из 1813 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права