Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 84 из 1813 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 36249
  1. Вверх #1661
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    Главное - сделал это для души. Просто так.
    Вот когда делаешь для души, просто так, а не потому, что надо приготовить покушать себе или кому-то, получается вкуснее всего, "с душой"

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Все хорошо в меру. Занята чем-то важным жена - готовит муж. Хочет жена побаловать мужа, семью- колдует у плиты она. Приготовление некоторых блюд требует много дополнительных действий - тут вообще вся семья может подключиться, если размер кухни позволяет. Один режет, другой взбивает, третий чистит и так далее
    [MOD]

3. Вверх #1663
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Все хорошо в меру. Занята чем-то важным жена - готовит муж. Хочет жена побаловать мужа, семью- колдует у плиты она. Приготовление некоторых блюд требует много дополнительных действий - тут вообще вся семья может подключиться, если размер кухни позволяет. Один режет, другой взбивает, третий чистит и так далее
    Хороший вариант,но подходит лишь для тех,кто не испытывает дискомфорта от присутствия на кухне кого-либо ещё.

4. Вверх #1664
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Хороший вариант,но подходит лишь для тех,кто не испытывает дискомфорта от присутствия на кухне кого-либо ещё.
    Кстати, да. Лично я люблю на кухне хозяйничать в одиночестве.

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Лично я люблю на кухне хозяйничать в одиночестве.
    И Вы не одиноки в своей любви.

6. Вверх #1666
    User banned
    И Вы не одиноки в своей любви.
    У меня в своё время даже "пунктик" на эту тему был... Как только начинал что- то готовить, тут же на кухню приходила мама и начинала давать свои советы. Меня это очень раздражало, вдохновение пропадало и ничего не получалось Мама это чувствовала, очень переживала, но ничего не могла с собой поделать, при её- то опыте и умении вкусно готовить. Когда к ней обращался, естественно всё рассказывала и показывала, но что- то "создавать" хотелось имено самому Сейчас мне на кухне никто не мешает, даже жена , а вот маминых советов иногда не хватает...

7. Вверх #1667
    У меня в своё время даже "пунктик" на эту тему был... Как только начинал что- то готовить, тут же на кухню приходила мама и начинала давать свои советы. Меня это очень раздражало, вдохновение пропадало и ничего не получалось Мама это чувствовала, очень переживала, но ничего не могла с собой поделать, при её- то опыте и умении вкусно готовить. Когда к ней обращался, естественно всё рассказывала и показывала, но что- то "создавать" хотелось имено самому Сейчас мне на кухне никто не мешает, даже жена , а вот маминых советов иногда не хватает...
    У меня до пунктика не дошло,но всё же..
    Просто у меня весь процесс отточен до предела.Каждое движение чётко выверено,всё под рукой,всё на своих местах.
    Я не люблю разводить готовку на целый день.Готовить нужно быстро и легко.
    Тогда этот процесс будет в кайф.
    Я всех выпроваживаю из кухни "в сад" ( в прямом смысле).
    Исключение составляет лишь готовка чебуреков.Вот тут надо очень быстро.
    Но и следить надо зорко.
    У мужчин есть очень плохая привычка- таскать еду с тарелок,пока идёт процесс приготовления.
    Так и норовите стянуть пирожки или залезть в миску с салатом ложкой,делая вид,что ничего такого не происходит.
    В таких случаях я особо безжалостна ,и выгоняю нарушителя с кухни без малейшего сожаления.

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    У меня до пунктика не дошло,но всё же..
    Просто у меня весь процесс отточен до предела.Каждое движение чётко выверено,всё под рукой,всё на своих местах.
    Я не люблю разводить готовку на целый день.Готовить нужно быстро и легко.
    Тогда этот процесс будет в кайф.
    Я всех выпроваживаю из кухни "в сад" ( в прямом смысле).
    Исключение составляет лишь готовка чебуреков.Вот тут надо очень быстро.
    Но и следить надо зорко.
    У мужчин есть очень плохая привычка- таскать еду с тарелок,пока идёт процесс приготовления.
    Так и норовите стянуть пирожки или залезть в миску с салатом ложкой,делая вид,что ничего такого не происходит.
    В таких случаях я особо безжалостна ,и выгоняю нарушителя с кухни без малейшего сожаления.
    а я люблю быть таким "нарушителем"))) и сам таких нарушителей не гоняю))..от помощи на кухне не отказываюсь, но если "помощь" квалифицированная и без лишней инициативы и главное НИКАКИХ СОВЕТОВ!))) Жена мне советов обычно не дает, а во мать...))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

9. Вверх #1669
    User banned
    Так! Я бы попросил!!! Хотя, как я вас понимаю
    Сам никогда нигде не делал и терпеть не могу, когда жена или дитё заскакивают на кухню и что- то из-под рук вытаскивают, говорю, ну потерпите 5 минут, я вам это преподнесу в комнату на стол, как рЭсторане оформленное, -нет, им надо срочно
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а я люблю быть таким "нарушителем"))) и сам таких нарушителей не гоняю))..от помощи на кухне не отказываюсь, но если "помощь" квалифицированная и без лишней инициативы и главное НИКАКИХ СОВЕТОВ!))) Жена мне советов обычно не дает, а во мать...))))
    Вот видите, мы все разные Но по поводу советов- солидарен
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2011 в 13:52.

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ...и почему это меня нисколько не удивляет?
    Ты их не гоняешь,наверное,ещё и потому,что это твои закадычные дружки(если приходят в гости) )))
    Мало того,подозреваю,что ты вместе с ними и лопаешь ,пока готовишь,а они рядУшком пританцовывают от нетерплячки.
    Мать- это твоя мама...,или ...тёШШа...любимая?

11. Вверх #1671
    Так! Я бы попросил!!! Хотя, как я вас понимаю
    Сам никогда нигде не делал и терпеть не могу, когда жена или дитё заскакивают на кухню и что- то из-под рук вытаскивают, говорю, ну потерпите 5 минут, я вам это преподнесу в комнату на стол, как рЭсторане оформленное, -нет, им надо срочно
    И даже не просите.И даже ни крошечки,пока не будет готово и засервировано,как должно.
    ПС: Воооот...,я вижу родственную душу.

12. Вверх #1672
    User banned
    Ты их не гоняешь,наверное,ещё и потому,что это твои закадычные дружки(если приходят в гости) )))
    Мало того,подозреваю,что ты вместе с ними и лопаешь ,пока готовишь,а они рядУшком пританцовывают от нетерплячки.
    Ну... Всякое бывает... Собираешься у кого-то компашкой, ещё не всё готово, а у мужиков уже "трубы горят" и соответственно закусь нужна какая-то Или все с работы пришли есть хотят. Но можно параллельно по- быстрому тарелочку какой-то нарезки забацать "а ля фуршет", так, чтобы эстетично было, но выхватывать что- то буквально с доски из- под ножа, или со сковороды, и давиться стоя горячей котлетой или битком... Бррр!

13. Вверх #1673
    Ну... Всякое бывает... Собираешься у кого-то компашкой, ещё не всё готово, а у мужиков уже "трубы горят" и соответственно закусь нужна какая-то Или все с работы пришли есть хотят. Но можно параллельно по- быстрому тарелочку какой-то нарезки забацать "а ля фуршет", так, чтобы эстетично было, но выхватывать что- то буквально с доски из- под ножа, или со сковороды, и давиться стоя горячей котлетой или битком... Бррр!
    Именно.
    Разговеться,так сказать.
    Очень правильная тактика.
    На кухне - как на фронте.
    Этакий себе,турецкий гамбит.Сдаём менее важное,чтобы сохранить более ценное.

14. Вверх #1674
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Неужели кто-то еще собирается дома компашкой и сам готовит? Сейчас все чаще идут в паб и там и пьют, и едят, и общаются
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то еще собирается дома компашкой и сам готовит? Сейчас все чаще идут в паб и там и пьют, и едят, и общаются
    Так в пабе ж не будет душевно.
    вот прошлым летом Венера у нас гостила.
    Она подтвердит,как слопала ...ещё до команды : "приступить к приёму пищи" - блюдо с цветной капустой в кляре.
    ПС: Катька, НА ЗДОРОВЬЕ,дорогая!!!Ждёмс!!!

16. Вверх #1676
    User banned
    Не знаю... Может, у меня и друзей это возрастное... С этого в юности начинали, а теперь устали от показушной суеты кабаков и опять разбрелись по домам Пару лет назад на 8 марта собирались у друзей дома, человек 25, готовили исключительно мужики, домашние заготовки, полюс по месту что- то. Вы не представляете, как нашим жёнам было приятно! У тех же друзей, после многолетних отмечаний ДР во всяких рЭсто, в т. ч. несколько раз в виде фуршета с боулингом в Мехико , года три, как перешли просто на пивной фуршет у них дома, большой весёлой компанией, и с дансингом и главное, с приятным общением,когда посторонние и громкая музыка на мозг не влияют Повторюсь, возможно, это возрастное...
    Кстати, в этом плане, пикники на дачах или в частных домах никто не отменял. А на свежем воздухе на шашлыках мужики- рулят

17. Вверх #1677
    Так в пабе ж не будет душевно.
    вот прошлым летом Венера у нас гостила.
    Она подтвердит,как слопала ...ещё до команды : "приступить к приёму пищи" - блюдо с цветной капустой в кляре.
    ПС: Катька, НА ЗДОРОВЬЕ,дорогая!!!Ждёмс!!!
    Я не про девочек говорила))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #1678
    Не знаю... Может, у меня и друзей это возрастное... С этого в юности начинали, а теперь устали от показушной суеты кабаков и опять разбрелись по домам Пару лет назад на 8 марта собирались у друзей дома, человек 25, готовили исключительно мужики, домашние заготовки, полюс по месту что- то. Вы не представляете, как нашим жёнам было приятно! У тех же друзей, после многолетних отмечаний ДР во всяких рЭсто, в т. ч. несколько раз в виде фуршета с боулингом в Мехико , года три, как перешли просто на пивной фуршет у них дома, большой весёлой компанией, и с дансингом и главное, с приятным общением,когда посторонние и громкая музыка на мозг не влияют Повторюсь, возможно, это возрастное...
    Кстати, в этом плане, пикники на дачах или в частных домах никто не отменял. А на свежем воздухе на шашлыках мужики- рулят
    Шашлыки, дача - это всё понятно. Вы молодцы
    Я просто думала, что мужчины тесной компашкой не собираются уже дома и сами себе не готовят под это дело
    В смысле, нормальные мужики не те, которые "третьим будешь?"

Есть в этом что-то такое задушевное. Для гурманов)

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Правильно. Так тоже бывает. Я, например, тоже не люблю, когда мешаются под руками и ногами. Но для таких , как мы, и не встает вопрос о мужчине на кухне. Его там просто НЕ БУДЕТ. А в предыдущем посте я говорила об идеальном варианте. Есть еще один крайний вариант. На кухне- только мужчина. Если вас это устраивает , то на здоровье. Если нет - меняйтесь сами или меняйте мужчину
    [MOD]

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    конечно собираются)))я уже выше упоминал про одну традицию - "день борща"..и при том мы или вместе работали или друзья с детства или родственники, но все равно приятненько вот так сесть уютненько и пообщаться под борщец и водочку...и бывало глядь на время а уже 3 часа ночи а как будто сели))) хотя сели часов в 8 вечера....и вроде уже все обговорено и все всё друг о друге знают и новости общие, а поговорить всегда есть о чем)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

Ответить в теме
Страница 84 из 1813 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права