Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 85 из 1383 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Уважаемый Bozz!
    Может сможете мне ответить на заданные выше вопросы по поводу вдруг появившихся у "кооператоров" квартир и собранных ранее кооперативом денег?
    Я сильно хочу Вам поверить, поэтому с нетерпением жду Вашего ответа.
    Заранее благодарен.
    Bozz, почему Вы не отвечаете на вопрос относительно собранных и потраченных денег? Сколько, например, кооператив платит за охрану?

3. Вверх #1682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Да! Но мы же сами не поедим в кол-ве 15 человек (плюс Вы)))) махать флагами под АП? острые ощущения это конечно круто, но не до такой степени)
    Для этого ИГ нужна поддержка со стороны общего кол-ва инвесторов, которые выйдут на митинг, когда надо будет это сделать.
    Давайте на собрании спросим у людей. Что они думаю по этому поводу?

4. Вверх #1683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Я прихожу туда каждый день)).Хотя знаете лично мне все равно сколько у него квартир.Я хочу свою).Если у него все получиться то у него будит в распоряжении как минимум несколько этажей) буду рад за него.Я понял одно то что он хочет очень завершить строительство. Это ведь самое важное во всем этом деле.
    Не думаю, что именно желание самое важное в данном вопросе. Ему нужно было правильно все начинать, еще с 2009года, но для этого должна была быть порядочность.

5. Вверх #1684
    Посетитель
    Cам факт, что Балоян активизировался как-раз перед общим собранием, которое устраивает ИГ. У нас собрание 29го, а он приглашает к себе 28го....
    Да, ИГ нужно почаще собрания делать. например ежеквартально. или один квартал-собрание, второй-митинг и т.д. Тогда и ПС с Балояном зашевелятся.

6. Вверх #1685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Начнём по порядку.
    1)Кто по Вашему у нас враг??
    2)И кто это, - "правление кооператива" ??? Страна должна знать своих героев, может вы ещё и устав покажете ??
    3)Будем играть в открытую?? Или опять одни лишь слова.

П.С. Как только объявили об общем собрании, зашевелились, где же вы раньше были.
    +1. Думаю было бы справедливо по отношению ко всем инвесторам, если бы ИГ (ОО) выложили сюда устав общественной организации и кооператив сделал бы тоже самое.

7. Вверх #1686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Балаян решил сделать сверку расчетов, и тех инвесторов, у кого не 100% оплата за квартиру( оказывается ,есть такие), хочет заставить этих инвесторов рассчитаться полностью. дом не строят, но рассчитаться должны.
    Он собирает не только тех людей, которые еще должны доплатить (10%). Он собирает всех. Или Пс не предоставил ему информацию кто сколько остался должен?

8. Вверх #1687
    Не покидает форум
    А в чем проблема подойти по известному адресу Устав почитать?
    Обслуговуючий кооператив «Золотой берег» - адреса: 65065, Україна, м. Одеса, вул. Варненська, 13/2 кв. 64, код ЄДРПОУ 36503665 ?

См. также http://osmd.com.ua/svid.jpg .

9. Вверх #1688
    Посетитель
    Верить и доверять - разные вещи.
    Я например, доверяю всем членам ИГ и верю в то, что ИГ "чего-то" добъется)
    Надеюсь на это! Все зависит от силы каждого из представителей ИГ. Сможет ли каждый из участников ИГ противостоять выпадам ПС?

10. Вверх #1689
    Новичок
    Уважаемые инвесторы ЖК "Південний" (Золотой Берег) !

Общее собрание инвесторов состоится 29.10.11 года (суббота) в 12.00.
    Место проведения : ДК Леси Украинки, ул.Жуковского 38 (2 этаж).

Желательно наличие копии договора.

Повестка дня будет предоставлена дополнительно.

Организаторы собрания: Инициативная Группа инвесторов ЖК "Південний" (Золотой Берег)

11. Вверх #1690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Обслуговуючий кооператив «Золотой берег» - адреса: 65065, Україна, м. Одеса, вул. Варненська, 13/2 кв. 64, код ЄДРПОУ 36503665 ?

A_I, я обращалась совсем к другому кооперативу К тому, который Bozz здесь представляет......

12. Вверх #1691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Этот устав прочитан еще в 2009 году

13. Вверх #1692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    A_I, я обращалась совсем к другому кооперативу К тому, который Bozz здесь представляет......
    А что - у етого "другого кооператива" нету названия, чтобы не теряться в догадках "об чем же речь идет"?

14. Вверх #1693
    Посетитель
    Обслуживающий кооператив "Жилищный Комплекс "Золотой Берег". ОКПО 36502483
    65038, г.Одесса, ул.Фонтанская дорога, 118а

Bozz говорит о Балаяне, значит речь идет именно об этом кооперативе.

15. Вверх #1694
    Частый гость Аватар для hugo1983
    за охрану на объекте платит на данный момент г-н С.
    у кооп. ЗБ на это не хватит денег. (по рассказам - это 25000грн/месяц)

Балоян на данный момент - директор(председатель) Добробут (заказчик стройки). посему может выступать юрлицом для поиска инвесторов.

г-да, вместо того, чтобы писать досужые вымыслы, сходили бы что ли и туда, и туда, послушали, что расскажут.

Да, а неплохо было бы, что бы ИГ и кооп ЗБ таки встретились и пообщались за круглым столом.
    мне кажется, что пора...
    [MOD]

16. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    за охрану на объекте платит на данный момент г-н С.
    у кооп. ЗБ на это не хватит денег. (по рассказам - это 25000грн/месяц)
    это кто такое рассказывает? в первый же год простоя стройки было вынесеносворовано все что только можно (удивительно как краны не разобрали на металлолом)... там сидят по моему, по одному охраннику на объект, им платят по 12500?

17. Вверх #1696
    Посетитель
    Получилось немного наоборот. Мы (вот и я прячусь за "мы" )))) такие себе форумчане начали собираться возле объекта и думать, как объединить всех, т.к. понимали, что наша проблема в том, что нас вольно или невольно разбросало по разным группам. Т.к. "Союзовцы" владели большей информацией, чем мы и доверяли мы этим ребятам больше, чем Балояну - решили сконтактировать с ними. А они, в свою очередь (за исключением Ткачева и еще кого-то, кого я в глаза из "Союзовских" не видела) пошли нам навстречу и стали помогать. Потихоньку, не без ссор и конфликтов - мы создали единую группу из 16 человек, для легкости ее назвали Инициативной. Вот и вся история.
    так делитесь об этом с простыми смертными, а то чуть ли не клещами из вас информацию вытягивать приходится ))

Цитата Сообщение от D&G Посмотреть сообщение
    Если это иг собирает собрание почему тогда представляются как дирекция ПС? Так нормальные люди не поступают! Очередные происки Балаяновской афёры! Если даже врут в приглашении на собрание то как можно вообще верить этим людям?
    что за чушь, ко мне также звонили в прошлую субботу, но не на основной номер. Трубку поднял родственник, который не владеет ситуацией, сегодня я перезвонил по этому телефону, и мне женщина сообщила о дате и месте проведения собрания ИГ, представилась как «инвестор ЗБ», ни о какой-то «дирекции ПС» не было и речи.

Цитата Сообщение от D&G Посмотреть сообщение
    ..нет, спасибо не стоит, я давно разочарован в вашей группе...
    группы еще фактически нет, а вы уже разочарованы )))

18. Вверх #1697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    это кто такое рассказывает? в первый же год простоя стройки было вынесеносворовано все что только можно (удивительно как краны не разобрали на металлолом)... там сидят по моему, по одному охраннику на объект, им платят по 12500?
    ну не прям все в первый год )) вот, процитирую свое майское сообщение:

"интересную информацию прочитал на сайте ЖК "ЗБ", который не обновлялся 2 года и вот позавчера выдал такое:
    "А НА СТРОЙКЕ ВСЕ СПОКОЙНО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ БЛАГОДАТЬ!!!
    Кооператив ЖК «Золотой Берег» неоднократно обращался к руководству ООО «Добробут» в лице А.Селезнева с просьбой навести порядок на стройке.В декабре 2010 года была обнаружена пропажа 15 металлических стоек из квадратной трубы (80х80), изготовление которых оплачивалось членами кооператива. Правление кооператива предложило провести полную инвентаризацию изделий и материалов на стройплощадке. К сожалению, прошло 4 месяца, но никто не пошевелил и пальцем.А в результате опять воровство на объекте, но теперь уже в более крупных размерах. Похищено более 100 метров медного 3-х жильного кабеля, который обеспечивал электропитание 2-х башенных кранов на первом доме. Сбит замок на складе и вынесены металлические изделия, похищены 4 металлические стойки на 5 этаже первого дома, украдено более 5 куб. метров газобетона на 10 и 11 этажах! Достаточно, не правда ли? Но это еще не все. Из-за низкого качества строительства на стенах появились трещины, а несколько стен просто упали от порывов ветра, в том числе и с окнами. Порывами ветра вырваны створки окон, а чьи-то умелые ручки на трех этажах переломали вентиляционные каналы. Все это зафиксировано на фотографиях, некоторые из которых приводятся ниже.Кто же ответит за это? Охранники разводят руками и от всего отнекиваются, а представитель охранного агентства ссылается на отсутствие акта передачи стройплощадки под охрану, а, следовательно, они не за что не отвечают.Сам напрашивается вопрос? А зачет вообще такая охрана и до каких пор будет процветать такая бесхозяйственность на стройке? Кооператив письменно обратился за ответами к горе-руководителям ЖК «Золотой Берег», в надежде получить вразумительный ответ! Время покажет чем это закончится, но уже сегодня мы требуем смены руководства и наведения порядка на жилом комплексе. "

19. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _sk_ Посмотреть сообщение
    ну не прям все в первый год )) вот, процитирую свое майское сообщение:

"интересную информацию прочитал на сайте ЖК "ЗБ", который не обновлялся 2 года и вот позавчера выдал такое:
    "А НА СТРОЙКЕ ВСЕ СПОКОЙНО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ БЛАГОДАТЬ!!!
    Кооператив ЖК «Золотой Берег» неоднократно обращался к руководству ООО «Добробут» в лице А.Селезнева с просьбой навести порядок на стройке.В декабре 2010 года была обнаружена пропажа 15 металлических стоек из квадратной трубы (80х80), изготовление которых оплачивалось членами кооператива. Правление кооператива предложило провести полную инвентаризацию изделий и материалов на стройплощадке. К сожалению, прошло 4 месяца, но никто не пошевелил и пальцем.А в результате опять воровство на объекте, но теперь уже в более крупных размерах. Похищено более 100 метров медного 3-х жильного кабеля, который обеспечивал электропитание 2-х башенных кранов на первом доме. Сбит замок на складе и вынесены металлические изделия, похищены 4 металлические стойки на 5 этаже первого дома, украдено более 5 куб. метров газобетона на 10 и 11 этажах! Достаточно, не правда ли? Но это еще не все. Из-за низкого качества строительства на стенах появились трещины, а несколько стен просто упали от порывов ветра, в том числе и с окнами. Порывами ветра вырваны створки окон, а чьи-то умелые ручки на трех этажах переломали вентиляционные каналы. Все это зафиксировано на фотографиях, некоторые из которых приводятся ниже.Кто же ответит за это? Охранники разводят руками и от всего отнекиваются, а представитель охранного агентства ссылается на отсутствие акта передачи стройплощадки под охрану, а, следовательно, они не за что не отвечают.Сам напрашивается вопрос? А зачет вообще такая охрана и до каких пор будет процветать такая бесхозяйственность на стройке? Кооператив письменно обратился за ответами к горе-руководителям ЖК «Золотой Берег», в надежде получить вразумительный ответ! Время покажет чем это закончится, но уже сегодня мы требуем смены руководства и наведения порядка на жилом комплексе. "
    мне кажется все это было украдено еще до а это сообщение так, для проформы, что б сайт обновить

20. Вверх #1699
    Новичок Аватар для D&G
    Цитата Сообщение от _sk_ Посмотреть сообщение
    так делитесь об этом с простыми смертными, а то чуть ли не клещами из вас информацию вытягивать приходится ))

что за чушь, ко мне также звонили в прошлую субботу, но не на основной номер. Трубку поднял родственник, который не владеет ситуацией, сегодня я перезвонил по этому телефону, и мне женщина сообщила о дате и месте проведения собрания ИГ, представилась как «инвестор ЗБ», ни о какой-то «дирекции ПС» не было и речи.

группы еще фактически нет, а вы уже разочарованы )))
    Я извиняюсь я просто перепутал ИГ с кооперативом Балаяна... Если это не Балаяновцы собирают собрание то я с радостью приду! Я не мог узнать с какого номера мне звонили т.к. звонили на домашний телефон, что тоже удивительно т.к. я его вроде никому не оставлял, и настаивать что представились именно администрацией ПС также не могу т.к. брала трубку моя мать и так мне передала, если она что-то напутала то прошу прощения у ИГ за ложные обвинения...
    У меня есть огромная просьба, представителям ИГ: Стукните мне в личку чтобы я мог дать свои телефоны и данные чтобы впредь у меня не получалось таких недоразумений. Заранее благодарен!
    Все глупости в мире совершаются именно с умным выражением лица.

21. Вверх #1700
    Посетитель
    Дорогая ИГ!
    Не поддавайтесь на провокации! Сейчас активизировались все – и те и эти и просто инвесторы!
    И хорошо, что всех зацепило. Одно пугает – на собрание придут, кроме инвесторов, также все заинтересованные лица и вас просто порвут, обсуждение превратят в бардак и хаос и сделают все, чтобы дискредитировать вашу деятельность и наши надежды. Нельзя пускать всех подряд, без предъявления паспорта и копии договора, надо всех регистрировать на входе, списки составить заранее. Гости и пресса, если будут - тоже по приглашениям. Стэлсам-невидимкам там не место. Нельзя сорвать это собрание, первое всеобщее за столько лет. Правление ОО – только из членов ИГ!

Ответить в теме
Страница 85 из 1383 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права