Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 85 из 219 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4378
  1. Вверх #1681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Как закалялась Посмотреть сообщение
    А устранении причины надо искать не только гомеопатически,есть еще и другие связанные области,например с питанием!
    Дык, вы видимо не очень понимаете, что такое "гомеопатически"...питание там тоже присутствует.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Польза Посмотреть сообщение
    А как определить причину? Думаю в этом и есть вся трудность.
    На самом деле не трудно, просто люди не хотят думать про это.
    Причина как правило одна - неправильный образ жизни, т.е. чтобы вылечиться нужно изменить свою жизнь и в первую очередь себя, к сожалению, подавляющее большинство этого не хотят. А хотят золотой таблетки, от которой они станут здоровыми и молодыми.
    Про причины думаю лучше поговорить в этой теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=913050
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    У Самойленко НЕТ вторичных приемов, во всяком случае у меня и сына не было. Оплата - один раз и до полного выздоровления. Мне дико читать, что надо ходить на приемы, что-то платить, блин, у меня и так со временем туго, так еще и без причины идти сказать драсьте, это все можно и по телефону сделать.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.06.2011 в 11:39.

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Как закалялась Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю,а всего лишь предполагаю!И каждый рассуждает,как понимает!

Насчет категоричности,то задумайтесь на минутку,поставя себя на мое место,т.е. после игнора вы продолжали бы стучаться и всячески оправдывать такой поступок!?Ответьте честно перед самой собой(можно и в теме,если вы его в 2 ветках защищаете)?!
    А если это бы касалось Вашего ребенка?!
    И дело не в гордости,а в отношении-и это ведь не единичные случаи "коронации"(в моем случае нет времени ,желания или другая догадываемая причина не контакта с его стороны,я не многословна и не 1-й день наблюдаемся у него,пишу кратко и по делу с вопросом)!

Если уж взялся за лечение,почему отпускать ситуацию на волю божию,а?!Меня он тоже многому научил и 2 года обходились без лек-в,но сейчас вернулись к ним-спасение утопающих дело их самих!

Негатива нет никакого,как писала выше,что не делается,то делается к лучшему!

ЗЫ:А ходить к врачам постоянно тоже не есть хорошо,тем более годами
    Я могу только повторить, то, что уже рассказывала.
    У меня было обострение, я тогда даже не поняла, что это такое-хотя на тот момент уже год наблюдалась у Иванива. Устроила истерику из кучи писем на мыло, достала его и получила ответ, что если не прекращу истерику-буду искать другого врача.
    Самое интересное, что в моей голове, все разложилось по-полочкам буквально месяц назад-до меня вдруг дошло)), что после того грипа-простуды-вируса и помогите-умираю-такого со мной никогдараньше не было)) у меня вообще больше не было никаких даже околопростудных заболеваний. А я вообще раньше была с ОРВи просто в подружках. И на этот супервывод у меня ушло ровно 1,5 года! Именно столько времени прошло с тех пор.
    Я это пишу к тому, что мы приходим к врачу за помощью. Выбираем его и доверяемся его авторитету и знаниям. Но он не обязан каждому из нас обьяснять и разжевывать что и как. Если он это будет делать-то тогда вот и будет как раз страдать качество его работы. Потому что нет ничего неблагодарнее, чем пытаться обьяснить что-то человеку ничего не понимающему в предмете. А мы увы именно такими и являемся. Кто-то больше разбирается, кто-то меньше - но по большому счету это все детский сад...надо откровенно это признавать. Мы по жизни занимаемся своим делом и шарим в нем, а врач занимается своим-по-этому мы к нему и пришли, так как он спец в своей области.
    Что касается ребенка- я вас понимаю, это невероятно тяжело и страшно. Хочется быть уверенным и спокойным, что все идет нормально и что боятся нечего и так далее. У меня у самой сейчас 3-х месячный ребенок- и я понимаю все это на собственной шкуре. И Нелли Борисовна не отвечает кстати на письма так быстро как Александр Петрович. Я имела уже удовольствие пару раз "посходить с ума")). Звоним обычному педиатору, который приезжает домой исключительно с целью, чтобы посмотрел на малую и успокоил меня, что моему ребенку не грозит смертельная опасность и чтобы меня не "укрывало".
    Я уже знаю, что если он не отвечает, то я накосячила. Увы-но это так. Потом либо оказывается что паника была ложной, либо на приеме уже высняется, что все путем, просто я как обычно не поняла что-то)). И я реально очень боюсь потерять его как нашего семейного врача, потому что он очень хороший врач и хороший человек. У нас были проблемки маленькие с малой после родов - Нелли Борисовна была чуть-чуть не в восторге от нашего состояния. Потом оказалось, что он с ней виделся в Доме Ученых на какой-то гомеопатической встрече, не забыл у нее поинтересоваться про то, как там наша малышка(он ее еще не видел и меня на приеме после родов у него тоже еще не было), обсудил с Нелли Борисовной что и как делать с малой(с учетом того, что он знает родителей и наши особенности) и мне прописал препарат, который и меня в кучу собрал и малой стало на следующий же день лучше(он мне на приеме сразу сказал, что через молоко она получит тоже эффект от него).
    Я вам все это пишу, просто потому- что может быть вы зря погарячились. Найти врача хорошего оч тяжело. А Александр Петрович на самом деле оч хороший врач, с просто таки феноменальной памятью на особенности пациентов. Может вам стоит все таки записаться на прием в то время, которое он вам написал на последнем листе назначений и пообщаться лично. Может все станет на свои места. Просто потерять его намного легче, чем попасть к нему на прием. Сейчас вообще это очень сложно(
    Последний раз редактировалось Aika777; 22.05.2011 в 21:04.

5. Вверх #1685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Мне дико читать, что надо ходить на приемы, что-то платить, блин, у меня и так со временем туго, так еще и без причины идти сказать драсьте, это все можно и по телефону сделать.
    Лечение по телефону? Оригинально. А на приемы к гомеопатам ходить надо ибо по телефону невозможно "пощупать" пациента. Хотя многие наверняка так и делают.

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Лечение по телефону? Оригинально. А на приемы к гомеопатам ходить надо ибо по телефону невозможно "пощупать" пациента. Хотя многие наверняка так и делают.
    Я не гомеопат. Мне и моему ребенку такое лечение помогло. Какие еще тебе, мой юный Посетитель форума, нужны аргументы?

7. Вверх #1687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Я не гомеопат. Мне и моему ребенку такое лечение помогло. Какие еще тебе, мой юный Посетитель форума, нужны аргументы?
    Да я тоже не гомеопат и никогда им не был. И в отличие от некоторых открыто об этом заявляю. Только вот лечения по телефону не бывает в гомеопатии. Надо уважать себя и своего ребенка. Ну а если вам действительно помогло лечение по телефону, то радуйтесь. Больше аргументов не надо, вы свободны и можете идти.
    Последний раз редактировалось sorcer; 23.05.2011 в 09:22.

8. Вверх #1688
    Да я тоже не гомеопат и никогда им не был. И в отличие от некоторых открыто об этом заявляю. Только вот лечения по телефону не бывает в гомеопатии. Надо уважать себя и своего ребенка. Больше аргументов не надо, вы свободны и можете идти.
    мое отношение к тебе и реакцию на выпады в мою сторону смотри в ЛС
    Да, у меня есть свое мнение о гомеопатии хоть я и не гомеопат. Я уважаю своего гомеопата, она вылечила меня и моего ребенка)))да, я не трачу дополнительные средства и главное, время, для того, чтобы с ней поздороваться. Все негаразды, которые случались в начале лечения, убраны путем назначений в телефонном режиме. Я ж не говорю что такой метод лечения это истина в последней инстанции)))просто это удобно мне, и это мне помогло, а метод...ну какая разница))))

9. Вверх #1689
    Я в растерянности, хочу менять своего гомеопата - подскажите!!
    Уже пять месяцев лечусь у врача. Я январе мы начали лечение, и общий курс должен был составить 1-2 месяца (по словам врача), потом она перенесла окончание лечения до пяти месяцев. Моя болезнь инфекционного характера, поэтому вначале мне назначили для поднятия иммунитета Тую. Смутила дозировка - шестерку в крестах я пила чуть ли не полтора месяца, по одной дозе в две-три недели. Подозреваю, что этот период был слишком растянутым. Потом мы перешли на шестерку, пила я ее тоже редко - раз в две недели. Далее по плану была тридцатка, но врач сказала что прервем сейчас тую, и попринимаем нозоды (два вида нозодов в разведении 200 и тысяча соответственно). Около полутора месяцев я принимала нозоды (примерно раз в неделю), и когда пришло время вернуться к тридцатке туи - врач сказала что Туя уже не поможет, и надо было ее принять ДО нозодов. Я была удивлена - ведь я ее тогда переспросила насчет тридцатки. К слову - симптомы моей болезни остались на прежнем уровне.
    В общем, все мое лечение кажется очень путанным - мнение и указания врача менялись очень часто, налицо небольшой опыт. Очень интересует мнение со стороны - стоит ли доверять квалификации этого врача?

10. Вверх #1690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамзель_Виго Посмотреть сообщение
    Я в растерянности, хочу менять своего гомеопата - подскажите!!
    В общем, все мое лечение кажется очень путанным - мнение и указания врача менялись очень часто, налицо небольшой опыт. Очень интересует мнение со стороны - стоит ли доверять квалификации этого врача?
    А как вы попали к нему? Что сами чувствуете?

11. Вверх #1691
    А как вы попали к нему? Что сами чувствуете?
    Попала по совету знакомой, она что-то лечила у этого врача. По части психологической совместимости не могу сказать, что доктор стопроцентно "мой". В начале лечения я была преисполнена веры в лечение, но потом неуверенность врача передалась и мне. Так, решение о принятии нозодов она приняла случайно, листая старые записи. То есть если бы не они, то целый массив лечения - вызывание обострений - был бы проигнорирован??... Это был первый "звоночек", после которого я начала присматриваться к схеме лечения более критично, и доверия у меня остался минимум.

12. Вверх #1692
    Посетитель
    Ну обычно люди притягиваются по подобию. То есть, если вам это надо, то вы найдете своего врача в итоге. Если настроение плохое, то наверное стоит сменить врача. Само гомеопатическое лечение может заниматься довольно длительное время, особенно после старания классических врачей, поэтому тут надо набраться терпения. Однако общение с врачем должно внушать доверие и повышать жизненный тонус.

13. Вверх #1693
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    Подскажите, пожалуйста, координаты Ольги Изосимовны Николаевой, нигде не могу найти.
    Спасибо.

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Шо Вы говорите )))
    К Ольге Изосимовне Николаевой очень тяжело попасть, сейчас сокращен прием первичных пациентов, хотя бывает люди прорываются. Координат в открытом доступе в инете нет НИГДЕ, не только в этой ветке. Можете где-то встретить е-мэйл, но скорее всего он неправильный. Ищите по знакомым и знакомым знакомых. Если вам действительно нужно - найдете .
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Можно еще в гостевой у Иванива спросить - может, он даст какие-то ее координаты
    Merry Сrisis!

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я когда-то спрашивала - мне на сайте ответили, что она новых пациентов не берет. Да и девочки в детской ветке рассказывали, что попали по знакомству и то очень непросто.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Можно еще в гостевой у Иванива спросить - может, он даст какие-то ее координаты
    Не дает.
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я когда-то спрашивала - мне на сайте ответили, что она новых пациентов не берет. Да и девочки в детской ветке рассказывали, что попали по знакомству и то очень непросто.
    Но пациенты должны выздоравливать, вроде, и таким образом освобождать места для новых страждущих?)

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    По логике - да, а на практике - не знаю... Может эти места и заполняются теми, кто попал по знакомству или по большому везению...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #1699
    Посетитель
    А чем отличается Ольга Изосимовна Николаева от других гомеопатов? Можно о ней чуть поподробней рассказать?

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    А чем отличается Ольга Изосимовна Николаева от других гомеопатов? Можно о ней чуть поподробней рассказать?
    она- ГУРУ и этим все сказано...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

Ответить в теме
Страница 85 из 219 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права