| ||
Тема: Крой и шитье
Девочки подскажите кто знает где можна купить и какая лучше распошивалка , мне для себя бытовая.
Девочки бурда плюс для полных за весну уже была? Ни в одном киоске нет
Not my circus, not my monkeys...
Последний раз редактировалось Klubnichka; 16.05.2011 в 21:57.
Почитайте на осинке,тема о распошивалках http://club.osinka.ru/topic-85163?&start=420
Я хозяйка janome cover pro2( janome cover pro1-предыдущая модель),самое главное для этой машины нитки (моя кушает бобины 50\2) и иглы(я сразу поменяла на трикотажные) так как машина предназначена для трикотажа ,в целом машина хорошая,но немного капризная(к каждому виду трикотажа или например изделие на резинке требует своих настроек)разобравшись станет вам незаменимой помощницей,нужна в хозяйстве,если шьете много трикотажа.
Девочки!!! Подскажите пожалуйста, хорошие курсы кроя и шитья. Желательно вечерние.
Буду очень рада совету, а именно:
вот представленные ниже модели каким образом кроятся, а далее шьются?
![]()
![]()
![]()
У меня 2 варианта реализации данных "юбочных" идей:
1) юбка-солнце/полусолнце;
2) 2 полотнища свободного размера сшиваются, потом на резинку либо же микро-защипы;
сижу в каком-то ступоре
буду рада комментариям по поводу каждой из юбок
p.s. боюсь, что если буду шить из плиссе юбку-солнце (1), то она будет слишком что-ли "складчатой" (а у меня Об=90... не хочу показаться слишком объёмной... с ростом-то в 150 см)
(2) - вроде как просто защипы... но не уверена
(3) - ну тут моя фантазия вообще не может определиться... какую основу брать... как кроить - аут
(4) - вариант два полотнища сшиваются, сажаются на резинку...
но все эти варианты - это мои предположения
Последний раз редактировалось Мяу :); 17.05.2011 в 23:05.
невероятная
МЯУ!
Как по мне -
1) Плиссе - полусолнце
2) Прямой покрой с зашипами или даже тюльпан (к верху расширение)
3) Оборками с мелкими зашипами к низу каждая оборка расширяется (возможно основа оборок клеш)
4) 2 прямых полотна присборены
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
девушки,пожалуйста,отправьте меня в тему где можно заказать -пошить юбку!не могу найти!!!заранее благодарна! В ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.05.2011 в 16:44.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, интересное решение для купальника
Новое произведение итальянский дизайнеров - бикини kiSkin.
По-моему сердечко краской нарисовано. Край естественного загара ниже и выше плавок слегка размытый , а у серддечка очень чёткий контур и оно заметно темнее.
Социальные закладки