Дорогие граждане, на что нажимают чтоб задать вопрос экспэртам? Нужно "отвечать" на последний пост?
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Дорогие граждане, на что нажимают чтоб задать вопрос экспэртам? Нужно "отвечать" на последний пост?
Кстати, Ренесанс, усиленно раздавал свои листовки на выставке ювелирной на морвокзале. Я смотрел, некоторые велись....
Да пребудет с нами Сила!
Кстати, народ, лохотрон не лохотрон, но для меня стала очень неприятным сюрпризом новая система начисления бонусов от Лайфа.
Я хочу подписаться на акцию "69 гривень за год". Для этого нужно иметь около 70 гривень на основном счету, не бонусном... Я пополнила счёт на 35 гривень, чтобы разговаривать с абонентами Лайфа по нулю. Но решила пока заказать бонусы, чтобы было 35 гривень на основном счету, 35 - на бонусном.
Заказала бонусы путём набора комбинации цифр (кстати, это нововведение, из-за которого я пролетела с бонусами в прошлом месяце - раньше бонусы начислялись автоматически при пополнении, теперь при пополнении надо каждый раз их заказывать), проверила счёт - и чтооооо???
ВСЕ деньги перешли на БОНУСНЫЙ СЧЁТ!!!(((((
Это значит, что на основном счету у меня денег нет, а для перехода на акцию нужно иметь деньги именно на основном счету.
Деньги с бонусного счёта можно только выговаривать, больше их никуда не потратишь...
Короче, придётся месяц ещё быть без акции, благо, на неё можно подключиться до 31 января.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что-то гербалайфа не видно,наверное они в лайф перешли.
О!!ДА!Знакомая фигня с лайфом)Чувак пополнил счёт на много-много денег,заказал все возможные привилегии,уехал в рейс на 4 месяца,приехал,а его карточка згорела из-за непополнения)))
Надо было отдать другу/подруге в пользование
Так он жеж хотел,чтоб звонить можно было.оформил там типа Загран звонки.Вроде бы на Лайфе самые дешёвые тарифы были...
При чём тут Лайф к теме "Лохотроны Одессы"??? О_о
А потому что ЛАЙФ - лохоторон. Начиная с их тупорылых примитивных лоховых акций, заканчивая постоянным спамом по си эм эс. Именно из-за этого мы полностью ушли от него и не жалеем. Лохи.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Кстати, и я впомнила случай один. На 6-й Фонтана в парикмахерской работала Людмила, классный мастер. Как-то прихожу, а мне говорят она уволилась. Куда, что, да как? Они с мужем купили квартиру в строящемся доме. Потом Людмилу пригласили на презентацию в "Амвей", промыли мозги. Они продали ту квартиру, и начали заниматься продажей этой косметики. Говорят, до сих пор живут в съёмном жилье.
да, это легко. Помню мне даже рассказывали на одной из презентаций историю о том, как женщина продала квартиру и жила у подруги *все деньги, ессно, ушли в "бизнес"*, зато через 5-8 лет *точно не помню* стала бриллиантом с кучей денег и бесплатной путевкой в круизкрасивая история, но для ****.
А вообще, нас губит простая человеческая жадность. Ушел ты в сетевой маркетинг, год-второй-третий, видишь, что не идет - бросай ты это дело. Но людЯм так жалко уже вложенных денег, что они согласны вложить еще больше, лишь бы вернуть всё обратно...а на деле только теряют еще больше. Неужели это сразу не понятно?![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Эту тему позаимствовала в Mitsubishi Ukrainian Forum. Будет интересно тем, кто часто делает покупки через интернет.
"Хочу всех предупредить о кидалах!
На различных форумах я давал объявления о покупке запчастей на mazda CX-7.
Звонили многие, однако покупал запчасти я только у проверенных!
Гуглил номер телефона и проверял, действительно ли человек занимается запчастями!
Вот так было и с номером (067) 770-04-97 - человек вроде бы давно занимается запчастями (можете сами загуглить номер и проверить)
Так вот обратился я к нему и заказал запчасти.
С номера (068) 270-77-11 мне сбросили реквизиты Приват-Банковской карты:
- 4405 8850 1310 4309
- Чечёткин Виталий Викторович
сюда я и оплатил сумму 810 грн.
На следующий день мне якобы отправили запчасти через службу "ЕВРОЭКСПРЕСС", код декларации не дали!
Через 3 дня - запчастей так и нет! В ЕВРОЭКСПРЕССЕ сказали, что на мою фамилию ничего не выслано по базе.
Позвонил 0677700497 - он сказал, что груз отправили с Измаила и он просто долго идет! попросил подождать до понедельника.
В понедельник естественно ничего я не получил.
Позвонил снова - человек мне сказал, что поедет на Евроэкспресс и все разузнает!
Набирал его каждые 10 минут, и он все время говорил, что сейчас разбираются и что мой груз случайно не отправили.
В общем, выдали мне код декларации и сказали, ЖДИ! груз по любому прейдет. Груз якобы отправлен с Севастополя.
Позвонил в Севастополь, пробил данные по номеру декларации - мне сказали что это груз был отправлен 2 месяца назад на Чернигов !
Начал суетиться и звонить по другим телефонам, которые мне выдал гугл!
(067) 770-04-97
(068) 270-77-11
(067) 399-21-53
Все эти люди занимаются запчастями и с мошенником заодно!
Живут в Одессе кстати.
Так что прошу быть бдительными!"
Социальные закладки