Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 85 из 1196 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 23912
  1. Вверх #1681

По умолчанию Новый вопрос

Дорогие граждане, на что нажимают чтоб задать вопрос экспэртам? Нужно "отвечать" на последний пост?

2. Вверх #1682
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Кстати, Ренесанс, усиленно раздавал свои листовки на выставке ювелирной на морвокзале. Я смотрел, некоторые велись....
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #1683
    Знатная приколистка
    Кстати, народ, лохотрон не лохотрон, но для меня стала очень неприятным сюрпризом новая система начисления бонусов от Лайфа.
    Я хочу подписаться на акцию "69 гривень за год". Для этого нужно иметь около 70 гривень на основном счету, не бонусном... Я пополнила счёт на 35 гривень, чтобы разговаривать с абонентами Лайфа по нулю. Но решила пока заказать бонусы, чтобы было 35 гривень на основном счету, 35 - на бонусном.
    Заказала бонусы путём набора комбинации цифр (кстати, это нововведение, из-за которого я пролетела с бонусами в прошлом месяце - раньше бонусы начислялись автоматически при пополнении, теперь при пополнении надо каждый раз их заказывать), проверила счёт - и чтооооо???
    ВСЕ деньги перешли на БОНУСНЫЙ СЧЁТ!!! (((((
    Это значит, что на основном счету у меня денег нет, а для перехода на акцию нужно иметь деньги именно на основном счету.
    Деньги с бонусного счёта можно только выговаривать, больше их никуда не потратишь...
    Короче, придётся месяц ещё быть без акции, благо, на неё можно подключиться до 31 января.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для SuN
    Что-то гербалайфа не видно,наверное они в лайф перешли.

5. Вверх #1685
    User banned
    О!!ДА!Знакомая фигня с лайфом)Чувак пополнил счёт на много-много денег,заказал все возможные привилегии,уехал в рейс на 4 месяца,приехал,а его карточка згорела из-за непополнения)))

6. Вверх #1686
    Посетитель Аватар для SuN
    Надо было отдать другу/подруге в пользование

7. Вверх #1687
    User banned
    Так он жеж хотел,чтоб звонить можно было.оформил там типа Загран звонки.Вроде бы на Лайфе самые дешёвые тарифы были...

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Так он жеж хотел,чтоб звонить можно было.оформил там типа Загран звонки.Вроде бы на Лайфе самые дешёвые тарифы были...
    да, я тоже когда то повелась на этот "Рубль по всему миру", ну или как-то так..в итоге купили "Гудлайн" и без проблем

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    При чём тут Лайф к теме "Лохотроны Одессы"??? О_о

10. Вверх #1690
    User banned
    А потому что ЛАЙФ - лохоторон. Начиная с их тупорылых примитивных лоховых акций, заканчивая постоянным спамом по си эм эс. Именно из-за этого мы полностью ушли от него и не жалеем. Лохи.

11. Вверх #1691
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    ))))) А мы вообще выйграли поездку в Венгрию!!!
    ps и съездили
    Подтверждаю, бывают честные акции. Я много чего выигрывал в разных акциях - правда, в основном, по мелочам. Самое крупное - ДВД-плейер и двуспальный ортопедический матрас.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    А потому что ЛАЙФ - лохоторон. Начиная с их тупорылых примитивных лоховых акций, заканчивая постоянным спамом по си эм эс. Именно из-за этого мы полностью ушли от него и не жалеем. Лохи.
    Подпись самокритичная, да. Впрочем, я тоже считаю, что лучше быть "лохом", чем мошенником.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #1693
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от AnnaPet Посмотреть сообщение
    А я под прикрытием этой компании отдохнула 21 день, почти даром. Пообещала, что запишусь и буду работать на их благо. Тайланд, Бангкок, Джакарта, и о.Бали в 5-ти звёздочном отеле-курорте, с питанием, с авиа-перелётами в оба конца, все отели шикарные, программа классная и всё это 2000 дол. А, самолёты, яхты, коттеджи, БМВ они таки дают. В Джакарте было их награждение, из Украины один получил яхту, другая -БМВ. Компенсируют примерно 70% от стоимости "подарков". НО!НО..!Прежде, чем всё это получить - ты должен заработать для компании в три раза больше, того, что хочешь получить в "подарок". И среди них куча фанатиков своей компании, зомбированные какие-то.
    Очень похоже на Амвэй. Можно заработать только если подключить под себя кучу людей с кучей бабла ну, или огромным желанием это бабло по любому вкладывать.

Кстати, кто там писал, что сейчас на этом не заработаешь? Лично одного знаю
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #1694
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Очень похоже на Амвэй. Можно заработать только если подключить под себя кучу людей с кучей бабла ну, или огромным желанием это бабло по любому вкладывать.

Кстати, кто там писал, что сейчас на этом не заработаешь? Лично одного знаю
    Кстати, и я впомнила случай один. На 6-й Фонтана в парикмахерской работала Людмила, классный мастер. Как-то прихожу, а мне говорят она уволилась. Куда, что, да как? Они с мужем купили квартиру в строящемся доме. Потом Людмилу пригласили на презентацию в "Амвей", промыли мозги. Они продали ту квартиру, и начали заниматься продажей этой косметики. Говорят, до сих пор живут в съёмном жилье.

15. Вверх #1695
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Кстати, и я впомнила случай один. На 6-й Фонтана в парикмахерской работала Людмила, классный мастер. Как-то прихожу, а мне говорят она уволилась. Куда, что, да как? Они с мужем купили квартиру в строящемся доме. Потом Людмилу пригласили на презентацию в "Амвей", промыли мозги. Они продали ту квартиру, и начали заниматься продажей этой косметики. Говорят, до сих пор живут в съёмном жилье.
    Да уж, жестокий случай.

16. Вверх #1696
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    да, это легко. Помню мне даже рассказывали на одной из презентаций историю о том, как женщина продала квартиру и жила у подруги *все деньги, ессно, ушли в "бизнес"*, зато через 5-8 лет *точно не помню* стала бриллиантом с кучей денег и бесплатной путевкой в круиз красивая история, но для ****.
    А вообще, нас губит простая человеческая жадность. Ушел ты в сетевой маркетинг, год-второй-третий, видишь, что не идет - бросай ты это дело. Но людЯм так жалко уже вложенных денег, что они согласны вложить еще больше, лишь бы вернуть всё обратно...а на деле только теряют еще больше. Неужели это сразу не понятно?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #1697
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Если к вам постучал молодой человек и зовут его Куруч Николай с предложением изготовить метало пластиковые окна - гоните дубиной. Жулик с большой буквы. Берёт предоплату, пишет расписку, и пропадает. В связи с незначительными суммами люди в правоохранительные органы не обращаются. Пока!! При отлове за шкирку Куруч начинает ныть, что рассчитается обязательно, только пока денег нет. Жалкое зрелище. Все вопросы в личку.
    КУРУЧ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ телефон 20324 д.р.1980-02-05 м. ЮЖНЕ вул. ГРИГОРІВСЬКОГО ДЕСАНТУ б 10 к 0 кв 3

18. Вверх #1698
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Эту тему позаимствовала в Mitsubishi Ukrainian Forum. Будет интересно тем, кто часто делает покупки через интернет.

"Хочу всех предупредить о кидалах!
    На различных форумах я давал объявления о покупке запчастей на mazda CX-7.
    Звонили многие, однако покупал запчасти я только у проверенных!
    Гуглил номер телефона и проверял, действительно ли человек занимается запчастями!

Вот так было и с номером (067) 770-04-97 - человек вроде бы давно занимается запчастями (можете сами загуглить номер и проверить)

Так вот обратился я к нему и заказал запчасти.
    С номера (068) 270-77-11 мне сбросили реквизиты Приват-Банковской карты:

- 4405 8850 1310 4309
    - Чечёткин Виталий Викторович

сюда я и оплатил сумму 810 грн.

На следующий день мне якобы отправили запчасти через службу "ЕВРОЭКСПРЕСС", код декларации не дали!
    Через 3 дня - запчастей так и нет! В ЕВРОЭКСПРЕССЕ сказали, что на мою фамилию ничего не выслано по базе.

Позвонил 0677700497 - он сказал, что груз отправили с Измаила и он просто долго идет! попросил подождать до понедельника.

В понедельник естественно ничего я не получил.
    Позвонил снова - человек мне сказал, что поедет на Евроэкспресс и все разузнает!
    Набирал его каждые 10 минут, и он все время говорил, что сейчас разбираются и что мой груз случайно не отправили.
    В общем, выдали мне код декларации и сказали, ЖДИ! груз по любому прейдет. Груз якобы отправлен с Севастополя.
    Позвонил в Севастополь, пробил данные по номеру декларации - мне сказали что это груз был отправлен 2 месяца назад на Чернигов !

Начал суетиться и звонить по другим телефонам, которые мне выдал гугл!

(067) 770-04-97
    (068) 270-77-11
    (067) 399-21-53

Все эти люди занимаются запчастями и с мошенником заодно!
    Живут в Одессе кстати.
    Так что прошу быть бдительными!"

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    Все эти люди занимаются запчастями и с мошенником заодно!
    Живут в Одессе кстати.
    Так что прошу быть бдительными!"
    Заяву в УБЭП на этих ребяток.

20. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Заяву в УБЭП на этих ребяток.
    этим не я должны заниматься, а пострадавшая сторона

Ответить в теме
Страница 85 из 1196 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права