| ||
Тема: ЖК Армейский
На собрании инвесторов 2-й 16-этажки был задан вопрос относительно сильно увеличившейся площади квартир за счёт присоединения к ним помещений общего пользования (подъездов). При этом никто не спросил у будующих собственников квартир, а нужны ли им эти метры и есть ли у них деньги за эти метры заплатить.
На данный вопрос Ю.Л. также ничего внятного не ответил, как и на вопрос про компенсации. Только сакроментальная фраза - давайте достроим, а там видно будет.
Заинтерисованным в компенсации (а таких, думаю, будет не мало) есть смысл поставить вопрос об отсутствии доплаты за эти квадратные метры.
Расширение площади застройщиком практика многих строительных компаний.Но добрая половина инвесторов попросту не расчитывала на это.И было бы уместно потребовать эти метры в счёт компенсации за задержку сроков сдачи обьекта.
Вопрос о компенсации не поздно поднимать и после сдачи дома в эксплуатацию (думаю заинтересованные объединяться). Заплатят ее новые инвесторы следующего дома (откуда-же еще деньги брать,как ни у новых инвесторов.
Думаю шансы на это очень велики.
А самый "агрессивный" - прав, кризис эту стройку затронуть даже не должен был.
Лифт по карточкам ? что-то стремное... зачем это надо ? ...а если забыл ? переться на 16 этаж пешком ? уффф
Вот какую картину застал в своей квартире. Когда будут окна???? Еще пяток нормальных дождей и все слезет. Каккккая стяжка с 10 апреля????? Уважаемые инвесторы, не ленитесь, пройдитесь по своим квартирам - узнаете много интересного!!!!
Последний раз редактировалось БигБадаБум; 29.03.2010 в 21:01.
БигБадаБум А что это у Вас от стен отвалилось?
Фотоотчет советую Вам отправить в Микромегас. Думаю, дефекты устранят. Но, то, что окна давно пора было поставить - это понятно. Странно, что никто не спросил на встрече: когда же уже будут застеклены все квартиры. Я вот не спросил - потому что у меня уже все окна, которые должен был поставить Микромегас - стоят, а чего остальные молчали?
Да, и все-таки, какой это этаж?
Не знаю как 1 корпус, а 2й обещали к июлю застеклить. Да и каждую секцию стеклят разные подрядчики.
Вот так, за счёт помещений которые изначально должны были быть общего пользования, "подрехтовали" проект и таких помещений стало меньше, а квартиры увеличелись. На встрече Ю. Л. этого даже не отрицал. У меня например квартира увеличелась на 13,3 м. общей площади и цена соответственно на 13965 дол. если считать по 1050 за м.кв.
Инвесторы 1-й 16-этажки, а Вас когда обещают запустить делать ремонты?
Социальные закладки