Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 85 из 579 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 11573
  1. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    Если они и вправду планируют в июле разрешить делать ремонт, то строить должны именно такими темпами
    нереальный срок. В лучшем случае через год

2. Вверх #1682
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно было наблюдать за тем, как когда один из инвесторов, настроенный наиболее агрессивно, задал вопрос, волновавший, наверное, многих, по поводу компенсаций за несвоевременную сдачу и Ф.Ю.Л. просто с него съехал, один из инвесторов со словами "Кого интересуют компенсации могут остаться", поднялся и вышел. И за ним потянулась половина инвесторов.
    На самом деле, как я и говорил, компенсации - вопрос несвоевременный и в сложившейся ситуации, пока, неуместный. Более того, думаю каждый будет его решать индивидуально (если, конечно, что-то у кого-то в этом плане получится).
    т.е половину инвесторов интересует компенсация, но её давать никто не собирается. Оно и понятно, на стр-во денег нет , а тут ещё и компенсации..

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    нереальный срок. В лучшем случае через год
    поживем увидим!

4. Вверх #1684
    Посетитель
    На собрании инвесторов 2-й 16-этажки был задан вопрос относительно сильно увеличившейся площади квартир за счёт присоединения к ним помещений общего пользования (подъездов). При этом никто не спросил у будующих собственников квартир, а нужны ли им эти метры и есть ли у них деньги за эти метры заплатить.
    На данный вопрос Ю.Л. также ничего внятного не ответил, как и на вопрос про компенсации. Только сакроментальная фраза - давайте достроим, а там видно будет.
    Заинтерисованным в компенсации (а таких, думаю, будет не мало) есть смысл поставить вопрос об отсутствии доплаты за эти квадратные метры.

5. Вверх #1685
    Посетитель
    Кстати, интересно было наблюдать за тем, как когда один из инвесторов, настроенный наиболее агрессивно, задал вопрос, волновавший, наверное, многих, по поводу компенсаций за несвоевременную сдачу и Ф.Ю.Л. просто с него съехал, один из инвесторов со словами "Кого интересуют компенсации могут остаться", поднялся и вышел. И за ним потянулась половина инвесторов.
    На самом деле, как я и говорил, компенсации - вопрос несвоевременный и в сложившейся ситуации, пока, неуместный. Более того, думаю каждый будет его решать индивидуально (если, конечно, что-то у кого-то в этом плане получится).
    Те кто остались отпишитесь, плиз, о результатах общения

6. Вверх #1686
    Посетитель
    Расширение площади застройщиком практика многих строительных компаний.Но добрая половина инвесторов попросту не расчитывала на это.И было бы уместно потребовать эти метры в счёт компенсации за задержку сроков сдачи обьекта.

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Вопрос о компенсации не поздно поднимать и после сдачи дома в эксплуатацию (думаю заинтересованные объединяться). Заплатят ее новые инвесторы следующего дома (откуда-же еще деньги брать,как ни у новых инвесторов.
    Думаю шансы на это очень велики.
    А самый "агрессивный" - прав, кризис эту стройку затронуть даже не должен был.

8. Вверх #1688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Noilin Посмотреть сообщение
    относительно сильно увеличившейся площади квартир за счёт присоединения к ним помещений общего пользования (подъездов)
    это вообще как технически возможно? в смысле за счет подъезда. Если за счет подъезда, то это может касаться только 1-го этажа, то есть офисов. Иначе вообще неправильная формулировка

9. Вверх #1689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Noilin Посмотреть сообщение
    Те кто остались отпишитесь, плиз, о результатах общения
    Да ничего особенного уже не было. Пару технических вопросов обсудили и разошлись минут через 5. Вообще-то невежливо было вот так срываться и уходить. Все-таки человек нас пригласил к себе в кабинет, ответил на вопросы...

10. Вверх #1690
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Лифт по карточкам ? что-то стремное... зачем это надо ? ...а если забыл ? переться на 16 этаж пешком ? уффф

11. Вверх #1691
    Новичок
    Вот какую картину застал в своей квартире. Когда будут окна???? Еще пяток нормальных дождей и все слезет. Каккккая стяжка с 10 апреля????? Уважаемые инвесторы, не ленитесь, пройдитесь по своим квартирам - узнаете много интересного!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (114.1 Кб, Просмотров: 85)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (118.5 Кб, Просмотров: 84)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (114.5 Кб, Просмотров: 68)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (127.0 Кб, Просмотров: 81)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (114.8 Кб, Просмотров: 77)
    Последний раз редактировалось БигБадаБум; 29.03.2010 в 21:01.

12. Вверх #1692
    Постоялец форума
    БигБадаБум А что это у Вас от стен отвалилось?

13. Вверх #1693
    User banned
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    БигБадаБум А что это у Вас от стен отвалилось?
    штукатурка отвалилась. Вам не видно?

14. Вверх #1694
    Новичок Аватар для PALI 2010
    Цитата Сообщение от БигБадаБум Посмотреть сообщение
    Вот какую картину застал в своей квартире. Когда будут окна???? Еще пяток нормальных дождей и все слезет. Каккккая стяжка с 10 апреля????? Уважаемые инвесторы, не ленитесь, пройдитесь по своим квартирам - узнаете много интересного!!!!
    Простите за вопрос! А на каком этаже у вас такое твариться?
    После такого фотоотчета точно с проверкой ходить надо!

15. Вверх #1695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БигБадаБум Посмотреть сообщение
    Фотоотчет советую Вам отправить в Микромегас. Думаю, дефекты устранят. Но, то, что окна давно пора было поставить - это понятно. Странно, что никто не спросил на встрече: когда же уже будут застеклены все квартиры. Я вот не спросил - потому что у меня уже все окна, которые должен был поставить Микромегас - стоят, а чего остальные молчали?
    Да, и все-таки, какой это этаж?

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Не знаю как 1 корпус, а 2й обещали к июлю застеклить. Да и каждую секцию стеклят разные подрядчики.

17. Вверх #1697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    штукатурка отвалилась. Вам не видно?
    Просто она белая какая-то. Я привыкла, что штукатурка вроде бы серая.

18. Вверх #1698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    это вообще как технически возможно? в смысле за счет подъезда. Если за счет подъезда, то это может касаться только 1-го этажа, то есть офисов. Иначе вообще неправильная формулировка
    Вот так, за счёт помещений которые изначально должны были быть общего пользования, "подрехтовали" проект и таких помещений стало меньше, а квартиры увеличелись. На встрече Ю. Л. этого даже не отрицал. У меня например квартира увеличелась на 13,3 м. общей площади и цена соответственно на 13965 дол. если считать по 1050 за м.кв.

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Да ничего особенного уже не было. Пару технических вопросов обсудили и разошлись минут через 5. Вообще-то невежливо было вот так срываться и уходить. Все-таки человек нас пригласил к себе в кабинет, ответил на вопросы...
    Максим, Вы же вроде ушли, откуда тогда инфо. Меня интересует что конкретно Ю.Л. ответил по поводу компенсаций если такой вопрос задавали.

20. Вверх #1700
    Посетитель
    Инвесторы 1-й 16-этажки, а Вас когда обещают запустить делать ремонты?

Ответить в теме
Страница 85 из 579 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права