Уважаемые инвесторы, предлагаю перечень вопросов, которые, думаю, правильно было бы обсудить на собрании инвесторов и 1-й 16-ки (большая часть этих вопросов, думаю, также будет инетерсна и для инвесторов 2-й 16-ки).
1. Когда и кем будет построена электроподстанция, которая будет снабжать комплекс электричеством и где она будет расположена?
2. Когда будет завершено остекление дома?
3. Когда будут завершено строительство паркинга?
4. Когда в квартирах появится вода, электричество и канализация, необходимые для выполнения строительно-отделочных работ в квартирах и когда эти работы можно будет начать?
5. Когда будет смонтирована система теплоснабжения и кто это будет делать? Можно ли нанять для проведения данных работ в своей квартире собственного подрядчика (в случае наличия согласованного проекта теплоснабжения)?
6. Необходимость гидрофобизации фасадного кирпича во избежании растрескивания и появления высолов на кирпичной кладке. Планируется ли проводить такую обработку фасада и когда? А если нет - то почему и что будем делать, когда фасад "посыпется".
7. Разработка Микромегасом проекта типового остекления окон, балконов и лоджий, которые при сдаче дома останутся незастекленными. В дальнейшем, любое остекление должно осуществляться только в соответствии с типовым проектом и никак иначе. Это обязательно необходимо предусмотреть и предупредить об этом всех инвесторов, если мы не хотим, чтобы через 3-5 лет наш дом стал похож на соседние 9-этажки с налепленными на них металлопластиково-вагонковыми сараями.
8. Риторический вопрос: когда дом сдадут в эксплуатацию (я лично, даже не хочу его задавать – настолько он не конкретный).
9. Второй риторический вопрос: какую компенсацию предусматривает СК для инвесторов в связи с задержкой ввода комплекса в эксплуатацию более чем на 2 года?
Если есть, что еще добавить к этим вопросам – давайте формулировать и добавлять – чтобы встречи прошли конструктивно и мы получили всю интересующую нас информацию.

Тема:

Социальные закладки