| ||
Девочки! Хочу поделиться отзывом о "Школе принцесс" На Добровольского 136. Вот 2 августа был выпускной, фоток пока нет, но как только появятся обязательно поделюсь! Моей принцессе 5 лет и мы прошли полный курс (6 мес). Могу сказать многое: во-первых - моя принцесса туда бежала всегда с большим удовольствием и даже совсем не уставала,хотя занятия длились по 2,5 часа; во-вторых - каждый раз делали какие-то подделки,я уже не говорю про то,что столько скороговорок она выучила на сцен.речи, но мне,как маме, больше всего понравилась этика - т.как ребенок действительно многое там получила того,что я сама не смогла бы ей правильно преподнести. И последнее(вернее говорить можно очень много, но...) - преподавательский состав - замечательный.На выпускном все принцессы получили дипломы,диадемы,море положительных эмоций и развлечений.Короче говоря - оя дочь просто в восторге и опять просит ее туда водить.Всем рекомендую!
Девочки подскажите рисование для детей 6 лет, на поселке котовского?
находится здесь http://2gis.ua/odessa/search/%D0%9C%...ab/geo/zoom/16
Найду номер телефона, допишу
---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 10:27 ----------
По компьютерным курсам в Сигме напишите отзывы, пожалуйста, кто занимался, или по каким-то другим курсам в Сигме для детей с 13 лет. Спасибо.
Последний раз редактировалось жл; 11.08.2014 в 10:28.
Спасибо. Возможно многое зависит именно от преподавателя, после передышки буду пытаться снова дочку уговорить заняться музыкой.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 13:45 ----------
Те же преподаватели из патриота занимаются с детками в помещение от молельного дома на Леси Украинки/10й линии. (ни какого религиозного подтекста). Имхо, там лучше классы.
Мы ходили в патриот к Светлане Владимировне. Потом перешли к ней же но уже на ЛесиУкраинки, потом у нас был перерыв, дочка походила еще к нескольким преподавателям, но сейчас сказала, что вернется только к СВ. Причина, по ее словам такая: знаний дает больше и не орет на всех...![]()
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 11.08.2014 в 13:49.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Добрый день всем! Подскажите,пожалуйста, варианты занятия баскетболом на посёлке Котовского. Ребёнок 7 лет. Знаю СШ 22 ,но нам туда далеко.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Девочки,у кого детки ходят в театральный кружок Пиннокио,скажите, а правда ли что обязательно его посещать 4 раза в неделю ? Или это так только говорят при наборе?
Последний раз редактировалось ashad; 11.08.2014 в 22:35.
Самый лучший тренер по баскетболу для малышей Леонид Милосердный - преподает в 13й школе!
Потанцуем?!...
Аня, привет. У нас, вернее, у дочки есть огромное желание научиться играть на пианино. Узнавали про музыкалку, но решили в этом году не совмещать первый класс школы и первый класс музыкалки. Можешь в личку кинуть контакты преподавателя и ваше впечатление? Как решили вопрос с пианино, дома есть пианино или только играла на занятиях?
---------- Сообщение добавлено 12.08.2014 в 15:50 ----------
Подскажите, уже начался набор в кружки в доме творчества "Тоника"? В прошлом году, по-моему, набор был уже в начале августа и расписание висело на первом этаже.
Всем доброго дня! Прошу прощения, наверное мой вопрос повторится, но нет возможности листать всю тему. Где на поселке Котовского примерно от Махачкалинской до Заболотного есть хорошие танцы для девочек 4 лет, можно и с мальчиками))))
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки