| ||
Мы тоже ходили частным образом. На тот момент дочери было где-то года 4, она очень хотела научиться играть на пианино и нам в школе сказали, что принять ее не могут, а вот частным образом - можно. И дали визитку преподавателя. Ходили и занимались.
Ходили в школу. И пару раз на дом.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
ну мы в 5 тоже ходили частным образом... а в 10 (это уже в 4м классе муз школы) у ребенка просто протест с истерикой, год дала ей отдохнуть, а сейчас думаю что дальше делать... но насильничать ее не хочется, а то моя свекровь рассказывала страшную историю из своей жизни, как она ходила в муз школу и каждый раз мечтала, чтоб ее по дороге машина сбила или чтоб она упала и руку сломала
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Есть тема по 13й школе, может там подскажут
Marzipan
Девочки, подскажите, кто в курсе, где есть кружки или курсы немецкого языка (в школе это второй иностранный).
На английский ходим в ДТЮ. Жаль, немецкого там нет.
А китайский на поселке где-то есть?
Много я зыков было в лингве на ГерСталинграда кажется 30й номер
---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 17:13 ----------
Попробую еще один заход сделать. Сейчас попробуем с гитарой. Нам больше 7я музшкола подходит она рядом с домом (это очень больше преимущество при наличие такой толпы детей)
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
У кого есть точный адрес "Олимпийских надежд"?? Сколько живу на Бочарова, никогда не слышала, и какие виды спорта есть для девочек? Спасибо
Подскажите пожалуйста что-то активное-спортивное или же техническое для мальчика 10 лет. В городе, в районе поселка Котовского. Или же центра.
Один хороший поворот приносит большую часть одеяла!
Социальные закладки