Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 85 из 261 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5206
  1. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Я тоже крио делала и беременела и рожала после него нормально! прижигание нерожавшим НЕЛЬЗЯ!
    Полностью Си-Си поддерживаю!!!!))))))))))))
    Девочки...ну будьте пожалуйста внимательны!!! читайте полностью посты. я писала,что такое бывает, но не у каждой же.Я пишу что есть риск того-то того-то , а вы расшифровываете,как "все кто делает крио рожают с проблемами".
    И перед этим пару страничек назад в этой теме многие писали как раз о том что молодым девушкам Не рожавшим в большинстве случаем советуют солковагин. и пожалуйста не путайте я говорю про ПРИЖИГАНИЕ СОЛКОВАГИНОМ(что является смесью кислот)
    Тем более перед этим CatiCati хороший пример привела касательно эрозий, солковагина, крио и молодых и не рожавших

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки...ну будьте пожалуйста внимательны!!! читайте полностью посты.
    Ну так и вы читайте внимательно! Я там статью писала ,что при крио исключены травмы матки и рубцы! поэтому из-за него не может быть не раскрытие матки! Оно может быть из-за других болячек...которые возможно девочки просто не сообщили. Я знаю достаточно женщин, у которых не было эрозии и крио соответственно, НО у них в самый последний момент почему -то было не раскрытие шейки матки!

3. Вверх #1683
    User banned
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Ну так и вы читайте внимательно! Я там статью писала ,что при крио исключены травмы матки и рубцы! поэтому из-за него не может быть не раскрытие матки! Оно может быть из-за других болячек...которые возможно девочки просто не сообщили. Я знаю достаточно женщин, у которых не было эрозии и крио соответственно, НО у них в самый последний момент почему -то было не раскрытие шейки матки!
    послушайте, вашей статье верить я не собираюсь. я видела статью. если полазить в инете я тоже могу много чего интересного найти. в этой же теме по поводу прививки один уже выкладывал статьи и утверждал,как это всё хорошо и замечательно, но почему то в его статье не было ни одного слова о последствиях, так и у вас...всё замечательно, всё хорошо и никаких последствий!!!бред такого не бывает!
    И вы так мне и не ответили...почему же все врачи так настаивают молодым не рожавшим девушкам всё таки прижигание солковагином, хотя оно дешевле чем крио?!!!!по вашим словам у нас все врачи и....ты и верить надо только в то что пишут в инете

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Аква
    И вы так мне и не ответили...почему же все врачи так настаивают молодым не рожавшим девушкам всё таки прижигание солковагином, хотя оно дешевле чем крио?!!!!по вашим словам у нас все врачи и....ты и верить надо только в то что пишут в инете
    Почитайте мой ответ на прошлой странице. Я писала о солковагине. Его надо применять очень выборочно, а не советовать всем. Всем он не подходит и врачи которые его впаривают всем- просто разводят на деньги!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #1685
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Почитайте мой ответ на прошлой странице. Я писала о солковагине. Его надо применять очень выборочно, а не советовать всем. Всем он не подходит и врачи которые его впаривают всем- просто разводят на деньги!
    Девушки..ну как они могут разводить, если вы сами едите в любую какую захотите аптеку(следовательно для вашего врача врятли денюшка идёт раз аптеку любую выбираете). С тем что это для каждой девушки индивидуально да, ведь и алергия может быть и эрозия может быть слишком большая из-за чего и метод лечения вообще может не помочь...с этим согласна. но с тем что вы сами едите покупаете где захотите, может и у девчёнок с форума, у которых осталось купить этот солковагин - ну и где здесь выгода???? да прижигание солковагином дешевле чем все другие процедуры.....я не вижу никакой выгоды. может просветите меня!

6. Вверх #1686
    Волонтер форума
    при чем тут крио или солковагин?....в конце концов , девочки, эрозию лечить надо!!!!!! потому что вылазить она будет снова и снова!!!! я делала и крио, и прижигание солковагином....и в обоих случаях...перед процедурой проходила курс лечения....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #1687
    послушайте, вашей статье верить я не собираюсь. я видела статью. если полазить в инете я тоже могу много чего интересного найти. в этой же теме по поводу прививки один уже выкладывал статьи и утверждал,как это всё хорошо и замечательно, но почему то в его статье не было ни одного слова о последствиях, так и у вас...всё замечательно, всё хорошо и никаких последствий!!!бред такого не бывает!
    Ой. все понятно с вами! вы из тех кто поверит кому угодно,но не врачам! Удачи в лечении!
    П.С. Я вам отвечала, что разводят на деньги.!

8. Вверх #1688
    User banned
    Ой. все понятно с вами! вы из тех кто поверит кому угодно,но не врачам! Удачи в лечении!
    П.С. Я вам отвечала, что разводят на деньги.!
    Я из тех кто поверит кому угодно, но не врачам????! я вам битый раз пишу,что все врачи молодым девушкам не рожавшим В ОСНОВНОМ(что означает не всегда) советуют(что означает не заставляют) делать прижигание солковагином, так как этот метод называют менее травмируемым чем остальные! И с этим я согласна. А вы пишите что крио надо не рожавшим молодым.
    Где в моих фразах я писала,что не верю врачам!!!?
    И как можно розводить на деньги если прижигание солковагином дешевле!!!!!!
    Motherhood лечение лечением, никто и не говорит,что в начале не надо пролечится!

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Аква
    может просветите меня!
    Рассказываю)) вы ходите лечитесь солковагином, он не помогает, потом опять этот врач его предлагает по второму кругу, если не помогает, то новое лечение придумывает. И за все это денюжка капает, капает, капает....
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #1690
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Рассказываю)) вы ходите лечитесь солковагином, он не помогает, потом опять этот врач его предлагает по второму кругу, если не помогает, то новое лечение придумывает. И за все это денюжка капает, капает, капает....
    ну так это в каком случае и как! тут многие писали и я в том числе. мне делали прижигание солковагином один раз и всё ..... и после ничего повторно не лечили и не придумывали! я сожалею конечно тем кому не повезло как мне!

11. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Добрый всем день!
    Кто был вот недавно у гениколога - делал заморозку, какова стоимость примерно?
    Я уже почти год собираюсь, но боюсь( никак до врача не дойду.

12. Вверх #1692
    Новичок
    добрый день! Помогите советом. У меня эрозия. Сама не рожавшая. Была у несколько врачей. Одни говорят, что не рекомендуют обрабатывать азотом до родов, другие- что нужно. Что делать? И к кому лучше обратиться. (Желательно в личку). Заранее спасибо!!!

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!
    Кто был вот недавно у гениколога - делал заморозку, какова стоимость примерно?
    Я уже почти год собираюсь, но боюсь( никак до врача не дойду.
    около 600 грн.. но вы сначала все анализы сдайте вдруг что обнаружится..нужно будет сначала пролечиться. Особенно на паппиломавирус!

14. Вверх #1694
    Новичок Аватар для LIKEFree
    Девочки, это снова я. Нашла с вашей помощью один флакончик солковагина. Теперь нужен еще подружке один. Может у кого завалялся?))

15. Вверх #1695
    Новичок Аватар для Ирина Моисеева
    600 грн??? Я делала месяц назад за 250 грн. Замораживали азотом. Кому нужно могу дать номер телефона врача!!!!

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Ирина Моисеева Посмотреть сообщение
    600 грн??? Я делала месяц назад за 250 грн. Замораживали азотом. Кому нужно могу дать номер телефона врача!!!!
    А где именно Вы были? Случайно не на пос. Котовского?
    Мне тут посоветовали в местную поликлинику подойти - Гладкая Светлана Иосифовна - врач, вроде говорят нормальная..

17. Вверх #1697
    Я делала в районе 350 грн. на Пастера. но это было еще до кризиса) 600 грн девочки тут писали.. может уже такие расценки.
    Нужно еще учитывать расходы на анализы на паппилому и бак посев ( и если у вас нет болячек) то этим и ограничится...а если есть то еще увеличится сумма !
    Последний раз редактировалось Си-Си; 08.04.2011 в 14:31.

18. Вверх #1698
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    А где именно Вы были? Случайно не на пос. Котовского?
    Мне тут посоветовали в местную поликлинику подойти - Гладкая Светлана Иосифовна - врач, вроде говорят нормальная..
    Не знаю, как на счет лечения эррозии, но вот беременная у нее наблюдалась, так она мне молочницу лечила на 9-м месяце препаратом, которого ни один фармацевт не знал.

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я делала в районе 350 грн. на Пастера. но это было еще до кризиса) 600 грн девочки тут писали.. может уже такие расценки.
    Нужно еще учитывать расходы на анализы на паппилому и бак посев ( и если у вас нет болячек) то этим и ограничится...а если есть то еще увеличится сумма !
    Я делала 2 недели назад - 300 грн. Это глубокая двойная заморозка. А вообще от 200 грн.

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на счет лечения эррозии, но вот беременная у нее наблюдалась, так она мне молочницу лечила на 9-м месяце препаратом, которого ни один фармацевт не знал.
    Это плохо или хорошо? Какие мнения о ней?

Ответить в теме
Страница 85 из 261 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права