Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 84 из 261 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5206
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Как то не простительно человеку с медобразованием эрозию и эктропион ставить на одну ступень.
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

2. Вверх #1662
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, перепроверяйте поставленный диагноз. Я посетила двух врачей, решила проверить поставленный диагноз, а эрозии, как оказалось, нет. Вот и верь теперь врачам...
    Я кольпоскопию делала.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #1663
    Новичок Аватар для Алиса007
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Делала при беременности, тогда она была и я ее отчетливо видела. С тех пор прошло более года. На днях была у одного врача, которая при обычном осмотре сказала что она есть и ее будем удалять лазером, на калькоскопию не направила, прописала кучу ненужных анализов и отправила в конкретное место их сдавать, что меня и насторожило. Вчера пошла к другому врачу - ее нет вообще...Я с ужасом думаю о том, что бы мне там лазером удаляли...
    Да уж.....умница, что к другому врачу пошли...

4. Вверх #1664
    Кто подскажет, сколько на сегодня стоит прижечь эрозию????????

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Цитата Сообщение от Тепленькая Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, сколько на сегодня стоит прижечь эрозию????????
    цены у всех разные. от 300 до 600 гривен + после прижигания лекарства

6. Вверх #1666
    Новичок
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А какой эффект от этих радиоволн? Не обьясняли? Удаляет эрозию и лечит шейку?
    Толком ничего не объясняли, но как я поняла - удаляют клетку на которой эта эрозия...Подробней можно узнать при консультации у врача или в инете поискать...

7. Вверх #1667
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Горбель Посмотреть сообщение
    Толком ничего не объясняли, но как я поняла - удаляют клетку на которой эта эрозия...Подробней можно узнать при консультации у врача или в инете поискать...
    Спс

8. Вверх #1668
    Частый гость Аватар для Си-Си
    "Чаще всего при употреблении словосочетания «эрозия шейки матки» речь идет о так называемой псевдоэрозии шейки матки ( другое ее название – эктопия цилиндрического эпителия цервикального канала ). Псевдоэрозия характеризуется смещением зоны стыка между цилиндрическим и многослойным плоским неороговевающим эпителием во влагалище, ниже уровня наружного зева шейки матки.

Моя гинеколог утверждает, что сейчас такое редко встретишь..почти у всех эрозия самая настоящая.
    Я узнала что у меня эрозия в 17 лет. периодически лечила у разных врачей дорогими лекарствами Солковагином.. ...все до одного места! может исчезнуть и через неделю опять появиться. Наконец нашла своего нынешнего врача и в 21 год сделала криодиструкцию. При чем мне сразу сказали не трать время и деньги ,нужно замораживать. У меня не было никаких болячек и сразу прижгла.. Это абсолютно не больно ...меня еще заставляли там пол-часа полежать..пугали что плохо станет. Но я не из таких.. я еще в жару пол-города обошла сразу после прижиганияДелают всем молодым не рожавшим..так как этот способ единственный который не оставляет рубцов и после него шейка как новенькая!
    Девочки убирайте ее к чертовой матери .. и не тяните с этим!
    П.С. Кстати, из меня текло ровно 7 дней. и все.
    Последний раз редактировалось Си-Си; 05.04.2011 в 02:44.

9. Вверх #1669
    User banned
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    "Чаще всего при употреблении словосочетания «эрозия шейки матки» речь идет о так называемой псевдоэрозии шейки матки ( другое ее название – эктопия цилиндрического эпителия цервикального канала ). Псевдоэрозия характеризуется смещением зоны стыка между цилиндрическим и многослойным плоским неороговевающим эпителием во влагалище, ниже уровня наружного зева шейки матки.

Моя гинеколог утверждает, что сейчас такое редко встретишь..почти у всех эрозия самая настоящая.
    Я узнала что у меня эрозия в 17 лет. периодически лечила у разных врачей дорогими лекарствами Солковагином.. ...все до одного места! может исчезнуть и через неделю опять появиться. Наконец нашла своего нынешнего врача и в 21 год сделала криодиструкцию. При чем мне сразу сказали не трать время и деньги ,нужно замораживать. У меня не было никаких болячек и сразу прижгла.. Это абсолютно не больно ...меня еще заставляли там пол-часа полежать..пугали что плохо станет. Но я не из таких.. я еще в жару пол-города обошла сразу после прижиганияДелают всем молодым не рожавшим..так как этот способ единственный который не оставляет рубцов и после него шейка как новенькая!
    Девочки убирайте ее к чертовой матери .. и не тяните с этим!
    П.С. Кстати, из меня текло ровно 7 дней. и все.
    то что вы вылечились это хорошо, но не надо утверждать,что для нерожавших - это хороший метод! Как раз для не рожавших большинство врачей прижигание Солковагином советуют. Да после замораживания рубцов нет, но есть другие минусы!

10. Вверх #1670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    то что вы вылечились это хорошо, но не надо утверждать,что для нерожавших - это хороший метод! Как раз для не рожавших большинство врачей прижигание Солковагином советуют. Да после замораживания рубцов нет, но есть другие минусы!
    Если у нерожавшей эрозия маленькая - то да, а если большая, то солковагин , как м...у - припарка! Нерожавшие и в 17 бывают и в 40. И минусы даже при чистке зубов бывают)

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    А расскажите кто делал лазер - где, сколько и как ощущения после?

12. Вверх #1672
    User banned
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Если у нерожавшей эрозия маленькая - то да, а если большая, то солковагин , как м...у - припарка! Нерожавшие и в 17 бывают и в 40. И минусы даже при чистке зубов бывают)
    ну если так смотреть то да))))

13. Вверх #1673
    рубцов нет, но есть другие минусы!
    А вы не могли бы по подробнее о них рассказать? просто интересно..впервые слышу!

14. Вверх #1674
    User banned
    А вы не могли бы по подробнее о них рассказать? просто интересно..впервые слышу!
    что минусы есть! про это? Просто в этой же темке девушки писали,что при замораживании у не рожавших риск не раскрытия матки при родах намного выше....в общем там ещё что-то..ну как я поняла..при замораживании могут нарушится функции матки. Может это и редкость, но такое есть!

15. Вверх #1675
    Просто в этой же темке девушки писали,что при замораживании у не рожавших риск не раскрытия матки при родах намного выше....в общем там ещё что-то..ну как я поняла..при замораживании могут нарушится функции матки. Может это и редкость, но такое есть!
    Девочки пишут не разобравшись. вот и все. а остальные верят на слово. почитайте литературу в инете.
    вот!
    Криодеструкция шейки матки – это метод лечения заболеваний шейки матки с использованием жидкого азота, т.е. посредством охлаждения (до температуры ниже 90–150°С). Криотерапия шейки матки является наиболее щадящей хирургической процедурой. Многочисленные преимущества криохирургического метода обеспечили его широкое применение в лечении различных патологических процессов шейки матки. Метод криодеструкции не изменяет эластичности шейки матки, исключает рубцовую деформацию, что не препятствует процессу раскрытия шейки матки в процессе родов и позволяет применять данный метод у молодых нерожавших женщин. Низкий риск осложнений и возможность выполнения данной процедуры в амбулаторных условиях также является еще одним преимуществом.

16. Вверх #1676
    User banned
    Девочки пишут не разобравшись. вот и все. а остальные верят на слово. почитайте литературу в инете.
    вот!
    Криодеструкция шейки матки – это метод лечения заболеваний шейки матки с использованием жидкого азота, т.е. посредством охлаждения (до температуры ниже 90–150°С). Криотерапия шейки матки является наиболее щадящей хирургической процедурой. Многочисленные преимущества криохирургического метода обеспечили его широкое применение в лечении различных патологических процессов шейки матки. Метод криодеструкции не изменяет эластичности шейки матки, исключает рубцовую деформацию, что не препятствует процессу раскрытия шейки матки в процессе родов и позволяет применять данный метод у молодых нерожавших женщин. Низкий риск осложнений и возможность выполнения данной процедуры в амбулаторных условиях также является еще одним преимуществом.
    ну приехали,значит опыту верить не надо,а словам в инете надо!?!! нет уж спасибо...девушки писали реальные истории когда из-за замораживания в дальнейшем забеременев и всю беременость проходив нормально в конце концов не раскрытие матки! Хватит "почитайте в инете"
    все читают и что нужно и что не нужно. жёёёёёлтая при жёлтая преса существует и в инете...
    Да и вообще скажите раз крио это так замечательно и прекрасно, почему же большинство врачей НЕ рожавшим советуют прижигание СОЛКОВАГИНОМ, хотя прижигание солковагином дешевле

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ну приехали,значит опыту верить не надо,а словам в инете надо!?!! нет уж спасибо...девушки писали реальные истории когда из-за замораживания в дальнейшем забеременев и всю беременость проходив нормально в конце концов не раскрытие матки! Хватит "почитайте в инете"
    все читают и что нужно и что не нужно. жёёёёёлтая при жёлтая преса существует и в инете...
    Да и вообще скажите раз крио это так замечательно и прекрасно, почему же большинство врачей НЕ рожавшим советуют прижигание СОЛКОВАГИНОМ, хотя прижигание солковагином дешевле
    Солковагин- не панацея! Если эррозия немаленьких размеров то врач, который советует солковагин- просто разводит на деньги. Только небольшого размера и не большой глубины можно вылечить солковагином.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #1678
    почему же большинство врачей НЕ рожавшим советуют прижигание СОЛКОВАГИНОМ, хотя прижигание солковагином дешевле
    Потому что бабла хотят срубить! вот и все!И я не только ЧИТАЛА в ИНЕТЕ, а узнавала у хороших гинекологов и они мне рассказывали..а историям девочек я никогда не доверяла!
    Если боитесь - бойтесь дальше...только потом не жалуйтесь.

А Эрозия не зависит от размеров ,главное в ней это на сколько глубоко она поразила клетки! она может быть огромная, но не такая опасная...это все биопсия покажет.
    Последний раз редактировалось Си-Си; 05.04.2011 в 20:41.

19. Вверх #1679
    Посетитель
    А кто это большинство, хотелось бы уточнить? 90% девушек в теме обсуждают всех врачей Одессы, которые им рекомендовали и проводили именно крио.

20. Вверх #1680
    Волонтер форума
    Я тоже крио делала и беременела и рожала после него нормально! прижигание нерожавшим НЕЛЬЗЯ!
    Полностью Си-Си поддерживаю!!!!))))))))))))

Ответить в теме
Страница 84 из 261 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права