| ||
Тема: Эрозия
Кто подскажет, сколько на сегодня стоит прижечь эрозию????????
"Чаще всего при употреблении словосочетания «эрозия шейки матки» речь идет о так называемой псевдоэрозии шейки матки ( другое ее название – эктопия цилиндрического эпителия цервикального канала ). Псевдоэрозия характеризуется смещением зоны стыка между цилиндрическим и многослойным плоским неороговевающим эпителием во влагалище, ниже уровня наружного зева шейки матки.
Моя гинеколог утверждает, что сейчас такое редко встретишь..почти у всех эрозия самая настоящая.
Я узнала что у меня эрозия в 17 лет. периодически лечила у разных врачей дорогими лекарствами Солковагином.. ...все до одного места! может исчезнуть и через неделю опять появиться. Наконец нашла своего нынешнего врача и в 21 год сделала криодиструкцию. При чем мне сразу сказали не трать время и деньги ,нужно замораживать. У меня не было никаких болячек и сразу прижгла.. Это абсолютно не больно ...меня еще заставляли там пол-часа полежать..пугали что плохо станет.Но я не из таких
.. я еще в жару пол-города обошла сразу после прижигания
Делают всем молодым не рожавшим..так как этот способ единственный который не оставляет рубцов и после него шейка как новенькая!
Девочки убирайте ее к чертовой матери .. и не тяните с этим!
П.С. Кстати, из меня текло ровно 7 дней. и все.![]()
Последний раз редактировалось Си-Си; 05.04.2011 в 02:44.
А расскажите кто делал лазер - где, сколько и как ощущения после?
Девочки пишут не разобравшись. вот и все. а остальные верят на слово. почитайте литературу в инете.
вот!
Криодеструкция шейки матки – это метод лечения заболеваний шейки матки с использованием жидкого азота, т.е. посредством охлаждения (до температуры ниже 90–150°С). Криотерапия шейки матки является наиболее щадящей хирургической процедурой. Многочисленные преимущества криохирургического метода обеспечили его широкое применение в лечении различных патологических процессов шейки матки. Метод криодеструкции не изменяет эластичности шейки матки, исключает рубцовую деформацию, что не препятствует процессу раскрытия шейки матки в процессе родов и позволяет применять данный метод у молодых нерожавших женщин. Низкий риск осложнений и возможность выполнения данной процедуры в амбулаторных условиях также является еще одним преимуществом.
ну приехали,значит опыту верить не надо,а словам в инете надо!?!! нет уж спасибо...девушки писали реальные истории когда из-за замораживания в дальнейшем забеременев и всю беременость проходив нормально в конце концов не раскрытие матки! Хватит "почитайте в инете"
все читают и что нужно и что не нужно. жёёёёёлтая при жёлтая преса существует и в инете...
Да и вообще скажите раз крио это так замечательно и прекрасно, почему же большинство врачей НЕ рожавшим советуют прижигание СОЛКОВАГИНОМ, хотя прижигание солковагином дешевле
Потому что бабла хотят срубить! вот и все!И я не только ЧИТАЛА в ИНЕТЕ, а узнавала у хороших гинекологов и они мне рассказывали..а историям девочек я никогда не доверяла!
Если боитесь - бойтесь дальше...только потом не жалуйтесь.
А Эрозия не зависит от размеров ,главное в ней это на сколько глубоко она поразила клетки! она может быть огромная, но не такая опасная...это все биопсия покажет.
Последний раз редактировалось Си-Си; 05.04.2011 в 20:41.
Я тоже крио делала и беременела и рожала после него нормально! прижигание нерожавшим НЕЛЬЗЯ!
Полностью Си-Си поддерживаю!!!!))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки