Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 85 из 132 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от zaryadka Посмотреть сообщение
    А это сегодня удалось снять
    Вложение 4738682Вложение 4738681Вложение 4738683
    Фото одного из уродов ...да еще и фамилия.Скоро будут свободно заходить в наши квартиры....а мы молчим ...и все нас устраивает.И парадные наши блестят от чистоты.

Кстати, по-поводу "кто платит,у того и убирают" не правда Оплачиваю во-время и грязь,не убирают по 2 недели.
    Жаль у меня не было фотика, когда подростки на фонари в нашем дворе залазили ......... тихий ужас
    Я уже устала повторять...... ДВОР должен быть ЗАКРЫТЫЙ! Должна быть охрана, иначе скоро наш двор превратиться в подворотню
    Для тех кто против - Вы не задумывались почему почти все новостройки закрытые и с охраной? Или там живут только глупые люди, которые не умеют считать свои деньги?
    И ещё я здесь писала про окна, но видимо также всем не до этого. Через окна в парадную входят подростки и взрослые ! (сама несколько раз наблюдала этот процесс) Или надо ставить решетки или открутить ручки чтоб они вообще не открывались. У нас постоянно ночью окно открыто, любой бродяга может залезть на ночевку, мне не жалко пусть ночует........ только когда у людей пропадают счетчики, доводчики, а ещё хуже чистят квартиру .......то это уже не смешно
    Последний раз редактировалось Лёля*; 27.08.2012 в 21:14.

3. Вверх #1682
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли... Мы тоже оплатили за год вперед. Я не про эту оплату
    Кстати, разговаривала сегодня с Дмитрием, похоже, он вообще не в курсе, что творится этот беспредел. А в ответ почему у меня не убирают месяц на площадке, сказали потому что уборщица сказала, что у меня темно и она ничего там не видит. Логика железная...
    Очень даже в курсе, я когда подростков гоняла - ему во второй раз звонила. Прислал охранника из паркинга.

4. Вверх #1683
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я не пойму, остальных все устраивает? Дмитрий не хочет аудит?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #1684
    Новичок Аватар для Loving the sea
    а как насчёт консьержей? при покупке квартиры в ЖЭКе сказали, что их не будет только в 1 доме, а их получается нигде как не было так и не будет? я так понимаю, что они должны входить в стоимость оплаты. Даже старенькая бабушка элементарно смотрела бы за порядком и подростков с мусором не было бы.

6. Вверх #1685
    Посетитель
    Слава богу, что бабушки-вахтёры не предусмотрены в 1-м доме!

7. Вверх #1686
    Постоялец форума
    Плохо облицован фасад , у нас между стеной и облиц кирпичем 5-7 см щель.Скоро будет на голову падать.Или отходит из-за усадки дома.Старайтесь под домом не ходить.Мы это обнаружили , когда ставили сетки на окна.Мастер нам показал , был в шоке
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 01.09.2012 в 14:51. Причина: орф

8. Вверх #1687
    Новичок Аватар для Loving the sea
    это уже называется "ужасы нашего городка"...))
    какие ещё "приятные" новости?)

9. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Я не специалист, конечно, но вроде так и должно быть, они арматурой связаны между собой и этого должно быть достаточно. Мы на балконах этот облицовочный сбивали и поверьте он не только не отваливается, его отбить проблематично! Так что не пугайте людей.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

10. Вверх #1689
    Частый гость Аватар для Валериус
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Плохо облицован фасад , у нас между стеной и облиц кирпичем 5-7 см щель.Скоро будет на голову падать.Или отходит из-за усадки дома.Старайтесь под домом не ходить.Мы это обнаружили , когда ставили сетки на окна.Мастер нам показал , был в шоке
    так и должно быть,я боюсь подумать о квалификации вашего мастера,если он не знает для чего оставляют это пространство
    Последний раз редактировалось Валериус; 01.09.2012 в 23:29.

11. Вверх #1690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    так и должно быть,я боюсь подумать о квалификации вашего мастера,если он не знает для чего оставляют это пространство
    Должно быть тогда везде , а где -то есть , где-то нет.Лучше выгляните у себя из окна и посмотрите внимательно

12. Вверх #1691
    Посетитель Аватар для Пешеход
    ЖУ "Идеал": ув.Дмитрий, не могли бы Вы сообщить причину, по которой уже более полугода отсутствует освещение за корпусом №3? Скажу честно: уже надоело созерцать в окна в вечернее время писающих "мальчиков" (да и "девочек"), которые считают себя укрытыми в темноте, но реально прекрасно просматриваемых сверху. Да и за наш трансформатор, расположенный за домом переживаю: бедняга может закоротить от залива! Считаю, что дешевле вернуть освещение и порядок!

13. Вверх #1692
    Посетитель
    В первую очередь надо закрывать двор - причем это надо делать срочно. И конечно консьержи было бы очень хорошо. Но я даже не знаю как это можно решить при малоквартирности подъездов.

14. Вверх #1693
    Частый гость
    Сегодня говорил с Дмитрием насчет =закрыть двор=. Он говорит, что это все разговоры, а когда до дела (сдавать деньги) - все в кусты. Он не против, чтобы жильцы сами оплатили установку ограждения и того, что с ней связано, говорит, что так (налом) будет дешевле на 20% (что понятно). Так что кто действительно готов финансировать ограду - давайте отмечаться. Предлагаю вариант вложить всем в двери и расклеить на досках 1-го этажа объявление о собрании по вопросу сдачи денег на забор. Предлагаю на 18-20 сентября на 18.00.

15. Вверх #1694
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Сегодня говорил с Дмитрием насчет =закрыть двор=. Он говорит, что это все разговоры, а когда до дела (сдавать деньги) - все в кусты. Он не против, чтобы жильцы сами оплатили установку ограждения и того, что с ней связано, говорит, что так (налом) будет дешевле на 20% (что понятно). Так что кто действительно готов финансировать ограду - давайте отмечаться. Предлагаю вариант вложить всем в двери и расклеить на досках 1-го этажа объявление о собрании по вопросу сдачи денег на забор. Предлагаю на 18-20 сентября на 18.00.
    Я за. Только зачем затягивать аж до 18-20-го? Давайте на следующей неделе, например 12-го сентября в 18.00. Готова наклеить объявление и положить в почтовые ящики в 5/4, 1-ая парадная.
    Кто из других домов и парадных, организовываемся!
    Одета в СЧАСТЬЕ!

16. Вверх #1695
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    ИМХО путь не верный (по опыту), денег не соберете (захотят не все, купивших и держащих пустые квартиры не найдете, остальные не захотят платить за "отсутствующих"), проще включить в плату доп.расходы, остальным придется принять правила, подчинится мнению большинства.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #1696
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    ИМХО путь не верный (по опыту), денег не соберете (захотят не все, купивших и держащих пустые квартиры не найдете, остальные не захотят платить за "отсутствующих"), проще включить в плату доп.расходы, остальным придется принять правила, подчинится мнению большинства.
    не спросивши уже установили двери, и включили стоимость в счет. Потом ЖЭК имел что послушать.
    Одета в СЧАСТЬЕ!

18. Вверх #1697
    User banned
    Я за!!!

19. Вверх #1698
    Посетитель
    И я за включение стоимости установки ограждения в доп. расчеты

20. Вверх #1699
    Постоялец форума
    Я согласна с тем , что мы сами деньги не соберем, а Идеал по нашей просьбе должны всем включить в счет, хотя мы знаем , что многие не оплачивают коммуналку до продажи и хватит ли денег тех , кто сдаст на ограждение.Поэтому в любом случае нужно собрание с Дмитрием, так как часть денег должен будет выделить Идеал , которые потом они соберут с оставшихся жильцов.

21. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Я тоже считаю, что этим должен заняться Идеал. Давайте каждый напишет заявление о просьбе "закрыть двор", а потом в случае конфликта Жэк будет показывать эти заявления и говорить, что этого хотели "живущие" жильцы, а не арендодатели квартир. Или на собрании собрать подписи, пусть это будет большинство из пришедших на собрание т.к. всех мы действительно никогда не соберем, даже 50% жильцов собрать -НЕ РЕАЛЬНО!

Ответить в теме
Страница 85 из 132 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя