Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 85 из 204 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4078
  1. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Была на ДР у подруги в "Свече" ...Единственный недостаток на мой взгляд - это то, что не было танцевальной музыки, девушка пела что-то фоновое, и на вопрос, где можно потанцевать, официантка сказала, что там на втором этаже свадьба, можете пойти к ним))))))))) Я не знаю по поводу музыки это всегда так или именно в этот вечер так было...
    -Если девушка пела одна - она просто работала "на подмене" и, соответственно, могла просто не иметь нужного контента в репертуаре, если же "под крылом" мужчинки (папы/любовника - неважно) - то именно таким способом вашему банкету давался намёк, что нужно только подойти к музыкантам, позолотить ручку и, таким образом, "подстроить" репертуар под ваши запросы...

Ничего сложного, на самом деле...

2. Вверх #1682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Была на ДР у подруги в "Свече" - по поводу стола не то чтобы претензий не было, а вообще могу сказать, что с такой едой не стыдно и короля встречать. Очень-очень-очень вкусно!!!! Так как там семья обеспеченная, то думаю они и по наименованиям заказали все, что есть в меню)))))) Единственный недостаток на мой взгляд - это то, что не было танцевальной музыки, девушка пела что-то фоновое, и на вопрос, где можно потанцевать, официантка сказала, что там на втором этаже свадьба, можете пойти к ним))))))))) Я не знаю по поводу музыки это всегда так или именно в этот вечер так было...
    ну это официантка конечно выдала)))меня бы "обрадовал" такой подход в заведении на мою свадьбу(((а вообще все гораздо проще,как писали выше,договориться- мы ж в Одессе)но как правило обеспеченность еще не показатель щедрости

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для Katiy
    Мы вообще сидели на террасе и там было еще много других банкетов, сомневаюсь что никто (пусть не из нашей компании) не догадался "позолотить ручку" девушке, вот я и думаю, может в этом заведении и не предусмотрены танцы на улице, поэтому и стиль музыкального сопровождения соответственный

4. Вверх #1684
    Шопоголик форума
    Всем привет! подскажите ,плиз, кафе-ресторан на банкет в 50чел.с бюджетом не более 300грн с человека, центр,черемушки)

спасибо)
    Я- мама маленькой Ксюшки с 03.10.11)) Мечты сбываются)

5. Вверх #1685
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение
    Всем привет! подскажите ,плиз, кафе-ресторан на банкет в 50чел.с бюджетом не более 300грн с человека, центр,черемушки)

спасибо)
    Таирова подходит? Если да, то "Валенсия" (Королёва/Архитекторская), "Пафос" (Левитана/Ильфа и Петрова), "Под куполом" (Маршала Жукова - "Экспострой").
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1686
    User banned
    жаль что Царское село не подходит по вместительности....

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    "Под куполом" на Марш.Жукова жутко испортилась кухня, сегодня были, заказали салат цезарь-сплошная горчица (в зернах) и толсто нарезанная капуста, отвратный вкус. Заказали сулугуни с помидорами-принесли с зеленью, шашлык тоже не впечатлил. Раньше еда была вкусной, сегодня- фууу.
    -140 и вечное лето

8. Вверх #1688
    User banned
    Балатон - 411 батарея...
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение

спасибо)

9. Вверх #1689
    Новичок
    что и шашлык испортили?раньше хоть шашлык был хороший........
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    "Под куполом" на Марш.Жукова жутко испортилась кухня, сегодня были, заказали салат цезарь-сплошная горчица (в зернах) и толсто нарезанная капуста, отвратный вкус. Заказали сулугуни с помидорами-принесли с зеленью, шашлык тоже не впечатлил. Раньше еда была вкусной, сегодня- фууу.

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
    что и шашлык испортили?раньше хоть шашлык был хороший........
    у них вчера было несколько банкетов, видать старались для них, надеюсь, что это только вчера у повара был сбой, потому что шашлык таки да там всегда был хороший, а вчера как-то наспех все приготовлено.
    -140 и вечное лето

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Народ посоветуйте место где можно хорошо посидеть покушать - человек так 6-7 ну и что бы не оставить там 2 тыс у.е
    Toyota Corolla

12. Вверх #1692
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Народ посоветуйте место где можно хорошо посидеть покушать - человек так 6-7 ну и что бы не оставить там 2 тыс у.е
    А скоКА Вы готовы оставить? 1999 у.е - нормально буИт? ))))))))))))))))))))
    Запрос какой-то неконкретный. Напишите район, требования к интерьеру, месторасположению, максимальную сумму с человека, должно ли в эту сумму входить спиртное (есть заведения, которые разрешают приносить своё).
    А по Вашему запросу могу ответить - "где угодно".

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А скоКА Вы готовы оставить? 1999 у.е - нормально буИт? ))))))))))))))))))))
    Запрос какой-то неконкретный. Напишите район, требования к интерьеру, месторасположению, максимальную сумму с человека, должно ли в эту сумму входить спиртное (есть заведения, которые разрешают приносить своё).
    А по Вашему запросу могу ответить - "где угодно".
    район черемушки - мы сидели в форте - было нас 4 человека, оставили 600 грн + пели в караоке, это было пару лет назад сколько готовы оставить еще не решил - ну что бы не сидеть и не считать сколько это стоит и сколько то
    Toyota Corolla

14. Вверх #1694
    еще нравится пиццерия напротив антошки на гайдара
    Toyota Corolla

15. Вверх #1695
    Знатная приколистка
    В "Царском селе" очень вкусно и недорого. Но там нет караоке.
    Караоке-бары мы не знаем. Единственное караоке-кафе, с которым мы дружим, - это "Нора" на Терешковой/Космонавтов. Там цены не ресторанные, "кафешные", так что, думаю, Вам не надо будет задумываться, сколько что стОит - деньги будут вменяемые, мы там кушали - было вкусненько. И оператор караоке у них просто бомбезный (Любомир).
    В случае "Норы" я бы Вам советовала трапезничать на летней площадке, а вот если попеть захотите - будете спускаться в караоке-зал, у них само кафе в подвальном помещении.

16. Вверх #1696
    В "Царском селе" очень вкусно и недорого. Но там нет караоке.
    Караоке-бары мы не знаем. Единственное караоке-кафе, с которым мы дружим, - это "Нора" на Терешковой/Космонавтов. Там цены не ресторанные, "кафешные", так что, думаю, Вам не надо будет задумываться, сколько что стОит - деньги будут вменяемые, мы там кушали - было вкусненько. И оператор караоке у них просто бомбезный (Любомир).
    В случае "Норы" я бы Вам советовала трапезничать на летней площадке, а вот если попеть захотите - будете спускаться в караоке-зал, у них само кафе в подвальном помещении.
    ну не нужно крайностей - и наличие караоке совсем не обязательно, да и про Нору наслышался ' хорошего '
    Toyota Corolla

17. Вверх #1697
    User banned
    ну не нужно крайностей ... и про Нору наслышался ' хорошего '
    -"НорА" = 3,14ПЕЦ!

еще нравится пиццерия напротив антошки на гайдара
    -Прикольная! А как там цены?

18. Вверх #1698
    Знатная приколистка
    ну не нужно крайностей - и наличие караоке совсем не обязательно, да и про Нору наслышался ' хорошего '
    "Хорошего" в кавычках? (Сейчас тёрла экран монитора, думала, точечки просто.... ))))))))))))))))))
    А что там не так - кухня испортилась или обстановка не нравится (я сразу предупредила, что там не рЭсторан) ? Там в караоке-зале накурено, поэтому я и написала, если что - кушайте на площадке.
    Кто именно говорил плохое про это заведение? (Может, происки конкурирующих караоке-баров?)
    Ещё очень вменяемые цены и нормальная кухня в кафе "Сенатор" на Филатова.
    Больше на Черёмушках ничего вроде не знаю....

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -"НорА" = 3,14ПЕЦ!

-Прикольная! А как там цены?
    цены более менее - ели там пиццу, картошку, шашлык но правда один раз принесли сыроватый. + салаты сидели 7 человек потратили 600-700 грн
    Toyota Corolla

20. Вверх #1700
    "Хорошего" в кавычках? (Сейчас тёрла экран монитора, думала, точечки просто.... ))))))))))))))))))
    А что там не так - кухня испортилась или обстановка не нравится (я сразу предупредила, что там не рЭсторан) ? Там в караоке-зале накурено, поэтому я и написала, если что - кушайте на площадке.
    Кто именно говорил плохое про это заведение? (Может, происки конкурирующих караоке-баров?)
    Ещё очень вменяемые цены и нормальная кухня в кафе "Сенатор" на Филатова.
    Больше на Черёмушках ничего вроде не знаю....
    вы еще забыли порекомендовать бар углуч - очень достойное место. Спасибо вам за старания.
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 85 из 204 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права