Спасибо, поржал.
Перлы "немеряно парней-студентов, которые содержат своих девушек-студенток", "я делала расчет", "за месяц ни ресторанов" доставили мне немало удовольствия. Надо было еще добавить что-то вроде "не могу же я неухоженная ходить на лекции, а денег на салон он мне ни разу не давал"
Ну, есть и другие девушки. Хотя и дураков мужчин, рвущихся исполнять роль банкомата с ушами предостаточно.
в солидных фирмах - да, там нужны секретаршам знания, а в обычных фирмочках - можно и обучить мелочевке, а с компом сейчас даже дети умеют работать.
у грузчика это основная работа? сколько часов в день занятость, 8 ?
да и грузчик это тоже не лучший вариант - сколько стоит лечение возможно появившейся грыжи? кто будет оплачивать это лечение, девушка? ))))
Последний раз редактировалось V_efire; 26.06.2010 в 14:29.
Я прекрасно зарабатываю сама на салоны и все остальные прихоти, поэтому мне некогда ходить на лекции... И содержанкой никогда не была и не собираюсь быть... Это низко, выпрашивать деньги на свои безделушки и т.д....
Я имела ввиду элементарные обязанности парня когда у него есть девушка.... Хорошим сексом заниматься, вкусно покушать, находиться в стираной одежде и чистой квартире все вы хотите... А взамен?! Я сама еще должна зарабатывать на стиральный порошок, коммунальные услуги и на продукты?!.....
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Мы когда с мужем познакомились, были еще студентами. Он не считал зазорным ходить вечерами подрабатывать грузчиком, ночным сторожем и т.д. Когда приходил к нам в гости, в общагу, всегда приносил какое-то угощение для всех девченок-соседок моей комнаты (мороженое, яблоки, апельсины). У родителей денег никогда не брал. Я никогда от него ничего не требовала, он поступал только так, как считал нужным. Через пару месяцев встречаний он снял отдельное жилье и мы стали жить вместе. Хватало денег и погулять, и купить необходимую одежду, и продукты. По-моему, это нормальное поведение для человека, который что-то хочет в своей жизни, а не жаловаться.
Аха .. то есть "солидные" фирмы существуют для того , чтобы их хозяева зарабатывали деньги, а "фирмочки" - для того , чтобы даже у неудачников была работа ?Чтобы девушке работать нужно хоть что-то знать, то, что сейчас "с компом даже дети умеют работать" - вовсе не говорит о том, что они впитали эти знания с молоком матери и это настолько просто, что любой справится. Нет, этому тоже нужно обучаться. Да, у грузчика это основная работа - что тут поделаешь ? Вы не поверите, но есть люди годами работающие грузчиками, пахарями, свинопасами итд....
Otmor domesticus vulgaris
я много раз видел секретарш которые в ворде не умеют написать письмо:
1. грамотно
2. красиво
3. правильно оформленно
зато они умеют накраситься очень красиво, приготовить и преподнести кофе, послать всех на 3 буквы если шеф устал и никого не хочет видеть даже по самым важным вопросам (четкое исполнение указаний)
и при этом у них зп будет поболее чем у грузчика или парня который работает на стройке разнорабочим.
это понятно что люди так работают годами грузчиками, я не против этого, даже более - такие люди необходимы.
тут имелось в виду подрабатывать грузчиком, т.е. иметь основную работу и еще подрабатывать.
а только с такой зарплатой у грузчика, девушки этого форума отправят его развлекаться со своей правой рукой ... ну или левой если он левша )))
Последний раз редактировалось V_efire; 26.06.2010 в 16:30.
Есть секретарши, а есть секретутки. Я это уже говорил. Речь о ком сейчас ? Если о секретарше - вы никогда не убедите меня, да и это не правда, что секретаршей может работать любая девушка, даже если она только что слезла с пальмы. Для этой профессии нужны знания. Если речь о секретутке - то ей тоже не может работать любая - по внешним данным. Если брать мужчин - грузчиком может работать любой здоровый мужчина - и пофиг, что он туп , как пень или страшен как Квазимодо.![]()
Otmor domesticus vulgaris
Мдя уж ... прав на 100% ... работа секретаршой это чисто женская работа ...
вот был случай у меня ...
Договорился ка-то с директором одного предприятия о личной встречи по моему рабочему вопросу, потом планировал пригласить его кабак, ну посидеть отдохнуть договориться о взаимовыгодных условиях сотрудничества , так в лёгкой и неформальной обстановке ...
Прихожу к нему на предприятие, захожу в приёмную, там сидит дедушка лет под 60, я спрашиваю а где секретарша что бы к директору в кабинет без приглашения не заходить, так этот дедушка и говорит, я секретарша что надо? ....
потом я подумал, а стоит ли этого директора потом в кабак приглашать для общения в неформальной обстановке...
: ) ; )
Социальные закладки