Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 85 из 335 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 6684
  1. Вверх #1681
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    я сказала в крайнем случае, а не основной зароботок....
    я об этом и говорю - что основного заработка не получится при такой работе, потому как она будет основной и здорово изматывать... говорю не по наслышке - в студ годы там работал.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    этот случай понятен, мне интересны еще варианты
    кстати, кто знает расценки? какие они?

и сюда же - девочка может тоже без особых знаний работать секретарем, если она умеет себя привести в красивый вид и умеет готовить кофе
    Хрен там .. она может без знаний только секретуткой работать. Элементарно - нужно хотя бы владеть какими-то навыками работы с компом. У нас на складе грузчик получает 380 у.е. в месяц, и женщину туда точно не возьмут.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #1683
    User banned
    баснословные суммы никто не просит тратить. На элементарное ухаживание можно заработать студенту, тем более парню. Я делала расчет немного раньше в теме - 2500 грн - в среднем хватает на все...
    Знаю немеренно парней-студентов, которые умудряются зарабатывать, при этом не просто цветочки-кафешки, а еще и содержат своих девушек-студенток.... Так что, зависит от желания...
    Был у меня 20-летний студент... Около тысячи-1,5 зарабатывал и все уходило на спорт, а то, что наличие девушки требует дополнительных растрат - как-то до него не доходило... Может подумал, что мамочку нашел и я буду его содержать?!... Пытался пару раз намекать на совместное проживание в моей квартире... Угу, УЖЕ!
    За месяц - ни цветочков, ни ресторанов, ни чего.... Через 2 недели общения начала потихоньку "морозиться", реже видеться. Ныл постоянно, что вот такой он несчастный, мало платят... Ну а намекала, а потом и прямым текстом говорила: "Ну я же, девочка-студентка! И могу себя обхаживать?! Кормить-одевать и содержать! А ты парень - да тебе проще простого заработать...." Но вес мои слова были как горох об стену.... Так что вот так, "история о том как я повстречала жадину"
    Не имеет значения возраст!!!!!
    Спасибо, поржал.
    Перлы "немеряно парней-студентов, которые содержат своих девушек-студенток", "я делала расчет", "за месяц ни ресторанов" доставили мне немало удовольствия. Надо было еще добавить что-то вроде "не могу же я неухоженная ходить на лекции, а денег на салон он мне ни разу не давал"
    Ну, есть и другие девушки. Хотя и дураков мужчин, рвущихся исполнять роль банкомата с ушами предостаточно.

4. Вверх #1684
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хрен там .. она может без знаний только секретуткой работать. Элементарно - нужно хотя бы владеть какими-то навыками работы с компом. У нас на складе грузчик получает 380 у.е. в месяц, и женщину туда точно не возьмут.
    в солидных фирмах - да, там нужны секретаршам знания, а в обычных фирмочках - можно и обучить мелочевке, а с компом сейчас даже дети умеют работать.
    у грузчика это основная работа? сколько часов в день занятость, 8 ?
    да и грузчик это тоже не лучший вариант - сколько стоит лечение возможно появившейся грыжи? кто будет оплачивать это лечение, девушка? ))))
    Последний раз редактировалось V_efire; 26.06.2010 в 14:29.

5. Вверх #1685
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал.
    Перлы "немеряно парней-студентов, которые содержат своих девушек-студенток", "я делала расчет", "за месяц ни ресторанов" доставили мне немало удовольствия. Надо было еще добавить что-то вроде "не могу же я неухоженная ходить на лекции, а денег на салон он мне ни разу не давал"
    Ну, есть и другие девушки. Хотя и дураков мужчин, рвущихся исполнять роль банкомата с ушами предостаточно.
    Я прекрасно зарабатываю сама на салоны и все остальные прихоти, поэтому мне некогда ходить на лекции... И содержанкой никогда не была и не собираюсь быть... Это низко, выпрашивать деньги на свои безделушки и т.д....
    Я имела ввиду элементарные обязанности парня когда у него есть девушка.... Хорошим сексом заниматься, вкусно покушать, находиться в стираной одежде и чистой квартире все вы хотите... А взамен?! Я сама еще должна зарабатывать на стиральный порошок, коммунальные услуги и на продукты?!.....
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Я прекрасно зарабатываю сама на салоны и все остальные прихоти, поэтому мне некогда ходить на лекции... И содержанкой никогда не была и не собираюсь быть... Это низко, выпрашивать деньги на свои безделушки и т.д....
    Я имела ввиду элементарные обязанности парня когда у него есть девушка.... Хорошим сексом заниматься, вкусно покушать, находиться в стираной одежде и чистой квартире все вы хотите... А взамен?! Я сама еще должна зарабатывать на стиральный порошок, коммунальные услуги и на продукты?!.....
    ...главное чтоб за секс не пришлось ещё платить
    MOD

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ...главное чтоб за секс не пришлось ещё платить
    секс за секс=) Платить не надо =)

8. Вверх #1688
    секс за секс=) Платить не надо =)
    ...главное чтоб не за кекс))) не путать чтоб
    MOD

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ...главное чтоб не за кекс))) не путать чтоб
    можно расчитаться сексом за вкусно приготовленый мною кекс

10. Вверх #1690
    можно расчитаться сексом за вкусно приготовленый мною кекс
    зря ты это написала...ща куча голодных и желающих на кесо-секс появится...ты их обломаешь и будешь жадиной)
    MOD

11. Вверх #1691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал.
    Мы когда с мужем познакомились, были еще студентами. Он не считал зазорным ходить вечерами подрабатывать грузчиком, ночным сторожем и т.д. Когда приходил к нам в гости, в общагу, всегда приносил какое-то угощение для всех девченок-соседок моей комнаты (мороженое, яблоки, апельсины). У родителей денег никогда не брал. Я никогда от него ничего не требовала, он поступал только так, как считал нужным. Через пару месяцев встречаний он снял отдельное жилье и мы стали жить вместе. Хватало денег и погулять, и купить необходимую одежду, и продукты. По-моему, это нормальное поведение для человека, который что-то хочет в своей жизни, а не жаловаться.

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы когда с мужем познакомились, были еще студентами. Он не считал зазорным ходить вечерами подрабатывать грузчиком, ночным сторожем и т.д. Когда приходил к нам в гости, в общагу, всегда приносил какое-то угощение для всех девченок-соседок моей комнаты (мороженое, яблоки, апельсины). У родителей денег никогда не брал. Я никогда от него ничего не требовала, он поступал только так, как считал нужным. Через пару месяцев встречаний он снял отдельное жилье и мы стали жить вместе. Хватало денег и погулять, и купить необходимую одежду, и продукты. По-моему, это нормальное поведение для человека, который что-то хочет в своей жизни, а не жаловаться.
    100пудово!!!!

13. Вверх #1693
    в солидных фирмах - да, там нужны секретаршам знания, а в обычных фирмочках - можно и обучить мелочевке, а с компом сейчас даже дети умеют работать.
    у грузчика это основная работа? сколько часов в день занятость, 8 ?
    да и грузчик это тоже не лучший вариант - сколько стоит лечение возможно появившейся грыжи? кто будет оплачивать это лечение, девушка? ))))
    Аха .. то есть "солидные" фирмы существуют для того , чтобы их хозяева зарабатывали деньги, а "фирмочки" - для того , чтобы даже у неудачников была работа ? Чтобы девушке работать нужно хоть что-то знать, то, что сейчас "с компом даже дети умеют работать" - вовсе не говорит о том, что они впитали эти знания с молоком матери и это настолько просто, что любой справится. Нет, этому тоже нужно обучаться. Да, у грузчика это основная работа - что тут поделаешь ? Вы не поверите, но есть люди годами работающие грузчиками, пахарями, свинопасами итд....

14. Вверх #1694
    Заядлый гость
    Аха .. то есть "солидные" фирмы существуют для того , чтобы их хозяева зарабатывали деньги, а "фирмочки" - для того , чтобы даже у неудачников была работа ? Чтобы девушке работать нужно хоть что-то знать, то, что сейчас "с компом даже дети умеют работать" - вовсе не говорит о том, что они впитали эти знания с молоком матери и это настолько просто, что любой справится. Нет, этому тоже нужно обучаться. Да, у грузчика это основная работа - что тут поделаешь ? Вы не поверите, но есть люди годами работающие грузчиками, пахарями, свинопасами итд....
    я много раз видел секретарш которые в ворде не умеют написать письмо:
    1. грамотно
    2. красиво
    3. правильно оформленно
    зато они умеют накраситься очень красиво, приготовить и преподнести кофе, послать всех на 3 буквы если шеф устал и никого не хочет видеть даже по самым важным вопросам (четкое исполнение указаний)
    и при этом у них зп будет поболее чем у грузчика или парня который работает на стройке разнорабочим.

это понятно что люди так работают годами грузчиками, я не против этого, даже более - такие люди необходимы.
    тут имелось в виду подрабатывать грузчиком, т.е. иметь основную работу и еще подрабатывать.
    а только с такой зарплатой у грузчика, девушки этого форума отправят его развлекаться со своей правой рукой ... ну или левой если он левша )))
    Последний раз редактировалось V_efire; 26.06.2010 в 16:30.

15. Вверх #1695
    это понятно что люди так работают годами, я не против этого, даже более - такие люди необходимы.
    тут имелось в виду подрабатывать грузчиком, т.е. иметь основную работу и еще подрабатывать.
    а только с такой зарплатой у грузчика, девушки этого форума отправят его развлекаться со своей правой рукой ... ну или левой если он левша )))
    Как ни странно - грузчики тоже размножаются То есть у них есть девушки и жёны, и я осмелюсь предположить, что с жёнами у них отнюдь не платоническая любовь

16. Вверх #1696
    Заядлый гость
    Как ни странно - грузчики тоже размножаются То есть у них есть девушки и жёны, и я осмелюсь предположить, что с жёнами у них отнюдь не платоническая любовь
    да, и судя по запросам "наших местных" девушек - они таким парням скажут искать девушек у себя на работе, или же шлюшку снимать несколько раз в месяц, или вариант описанный выше ))

а все это к тому - что я не согласен с тем что парню легче заработать

17. Вверх #1697
    я много раз видел секретарш которые в ворде не умеют написать письмо:
    1. грамотно
    2. красиво
    3. правильно оформленно
    зато они умеют накраситься очень красиво, приготовить и преподнести кофе, послать всех на 3 буквы если шеф устал и никого не хочет видеть даже по самым важным вопросам (четкое исполнение указаний)
    Есть секретарши, а есть секретутки. Я это уже говорил. Речь о ком сейчас ? Если о секретарше - вы никогда не убедите меня, да и это не правда, что секретаршей может работать любая девушка, даже если она только что слезла с пальмы. Для этой профессии нужны знания. Если речь о секретутке - то ей тоже не может работать любая - по внешним данным. Если брать мужчин - грузчиком может работать любой здоровый мужчина - и пофиг, что он туп , как пень или страшен как Квазимодо.

18. Вверх #1698
    да, и судя по запросам "наших местных" девушек - они таким парням скажут искать девушек у себя на работе, или же шлюшку снимать несколько раз в месяц, или вариант описанный выше ))
    Ну да - на форуме, думаю, тусуют не те девушки, которые встречаются или живут с грузчиками Каждому своё...

19. Вверх #1699
    Заядлый гость
    Есть секретарши, а есть секретутки. Я это уже говорил. Речь о ком сейчас ? Если о секретарше - вы никогда не убедите меня, да и это не правда, что секретаршей может работать любая девушка, даже если она только что слезла с пальмы. Для этой профессии нужны знания. Если речь о секретутке - то ей тоже не может работать любая - по внешним данным. Если брать мужчин - грузчиком может работать любой здоровый мужчина - и пофиг, что он туп , как пень или страшен как Квазимодо.
    ладно, те кто не могут работать секретаршами и секретутками, могут смело подрабатывать раздавая листовки/рекламки и прочее на перекрестках, ну и макдональдс никто не отменял
    в последнем случае могут работать и парни тоже, но как по мне то это больше женская работа

20. Вверх #1700
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    ладно, те кто не могут работать секретаршами и секретутками, могут смело подрабатывать раздавая листовки/рекламки и прочее на перекрестках, ну и макдональдс никто не отменял
    в последнем случае могут работать и парни тоже, но как по мне то это больше женская работа
    Мдя уж ... прав на 100% ... работа секретаршой это чисто женская работа ...
    вот был случай у меня ...
    Договорился ка-то с директором одного предприятия о личной встречи по моему рабочему вопросу, потом планировал пригласить его кабак, ну посидеть отдохнуть договориться о взаимовыгодных условиях сотрудничества , так в лёгкой и неформальной обстановке ...
    Прихожу к нему на предприятие, захожу в приёмную, там сидит дедушка лет под 60, я спрашиваю а где секретарша что бы к директору в кабинет без приглашения не заходить, так этот дедушка и говорит, я секретарша что надо? ....
    потом я подумал, а стоит ли этого директора потом в кабак приглашать для общения в неформальной обстановке...
    : ) ; )

Закрытая тема
Страница 85 из 335 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права