баснословные суммы никто не просит тратить. На элементарное ухаживание можно заработать студенту, тем более парню. Я делала расчет немного раньше в теме - 2500 грн - в среднем хватает на все...
Знаю немеренно парней-студентов, которые умудряются зарабатывать, при этом не просто цветочки-кафешки, а еще и содержат своих девушек-студенток.... Так что, зависит от желания...
Был у меня 20-летний студент...
Около тысячи-1,5 зарабатывал и все уходило на спорт, а то, что наличие девушки требует дополнительных растрат - как-то до него не доходило... Может подумал, что мамочку нашел и я буду его содержать?!... Пытался пару раз намекать на совместное проживание в моей квартире... Угу, УЖЕ!

За месяц - ни цветочков, ни ресторанов, ни чего.... Через 2 недели общения начала потихоньку "морозиться", реже видеться. Ныл постоянно, что вот такой он несчастный, мало платят... Ну а намекала, а потом и прямым текстом говорила: "Ну я же, девочка-студентка! И могу себя обхаживать?! Кормить-одевать и содержать! А ты парень - да тебе проще простого заработать...." Но вес мои слова были как горох об стену.... Так что вот так, "история о том как я повстречала жадину"

Не имеет значения возраст!!!!!

Социальные закладки