Вот очень анекдот понравился:
Пятилетний мальчик говорит девочке:
— Я тебя люблю!
Она недоверчиво спрашивает:
— Как любят взрослые?
— Нет, я люблю тебя по-настоящему!
И в тему как раз очень![]()
|
Вот очень анекдот понравился:
Пятилетний мальчик говорит девочке:
— Я тебя люблю!
Она недоверчиво спрашивает:
— Как любят взрослые?
— Нет, я люблю тебя по-настоящему!
И в тему как раз очень![]()
развейте мой прах над минным полем
Я Люблю и Любима)))))))и к нам двоим это чувство пришло впервые и надеюсь в единственный раз))) в 30 с хвостиком)))) как же это здорово)))вместе 4 года, а чувства все сильнее))))...может и ему и мне стоило ждать, чтобы вот так!!!!
как бы сохранить и не потерять, то что нам подарила Судьба)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Полностью согласна, именно это я имею ввиду......
Мне снятся сны....
Я в будущем. У меня своё "Агенство Иллюзий", где я продаю и сдаю напрокат иллюзии- любви, счастья, путешествий, радости, свободы.......
Это ум создаёт наши иллюзии, и иллюзию ЛЮБВИ тоже...
А ЛЮБОВЬ...... она ЕСТЬ!!!
Любовь – это питание для души. Любовь для души – это то же самое, что пища для тела. Без пищи тело слабо, без любви слаба душа.
Без любви человек может быть богатым, здоровым, знаменитым; но он не может быть нормальным, потому что он ничего не знает о внутренних ценностях.
Если Вы пампушечка подразумеваете под любовью партнёрство? Как ни странно, но партнерство мы ни в коей мере не связываем со свободой.Принцип партнерства звучит просто, но как сложно понимается и тем более принимается человеческой природой, потому что таков стиль нашей жизни. И не только нашей. Все земляне так живут. Самое интересное, что именно свобода каждого участника союза гарантирует связям искренность, плодотворность и прочность. Только когда оба человека абсолютно свободны друг от друга, тогда они сами решают, оставаться ли им вместе.
Это и тоже есть ЛЮБОВЬ......
Любовь должна давать свободу!!!! любовь есть свобода!!!! Любовь будет делать возлюбленного более и более свободным, любовь даст ему крылья, любовь откроет безграничные небеса.
Вы знаете,всё что вы пишите очень красиво,и читается красиво и слушается)небеса,крылья и т.д,замечательно))но невозможно всё время парить в небесах на крыльях,жизнь она приземляет и любовь тоже.)это не значит что я не верю в любовь,я верю и знаю что это такое,но просто всё что описываете вы и другие такими возвышенными словами,всего лишь слова и так сладко от них,так сладко,что аж приторно становится от такой любви.
..каждому своя настоящая любовь, каждому по потребностям...по способностям.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Начали, как говорится, за здравие...
Вы же сами пишете - у каждого своё. Поэтому наибольший интерес представляет то, как каждый (при желании) смог бы рассказать об этом, что он при этом чувствует, что это для него. Всё, что с каждым происходит - для него настоящее и только он сам способен способен сказать себе правду, с учётом всего собственного знания.
Все выводы "снаружи" будут, пускай самые гениальные и остроумные, всего лишь теорией, хотя, разумеется, при определённом качестве наблюдения и опыта, можно строить весьма хорошие теории, но всё же.
А остальное, что вы вмешали, это уже стереотипы, догмы, определения (про инстинкты-не инстинкты) и тп, к тому же ещё и житейские моменты с полноценной семьёй (а в чём тогда полноценность??и как вы нашли такую без любви, по тестам??). Это неинтересно (хотя некоторых хлебом не корми дай высказать теорию), тк умничать можно бесконечно и до пены. А вот узнать, что именно каждый чувствует, просто чувствует, так сильно, что сомнения, определения и догмы куда-то отступают, и все ответы приходят изнутри - вот это интересно послушать, такие случаи особенные.
Партнёрство это довольно глубокие отношения. Когда наш союз хорошо функционирует, он приносит удовлетворение и счастье. Если мы хотим дополнять друг друга на внешнем, внутреннем и тайном уровне, то взаимная верность может дать время, пространство и глубину для большого роста. НО всегда имеют место ЛЮБОВНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ.
Нельзя забывать, что другой человек — не наша собственность!!!
Каждый несет с собой бесчисленные связи, которые могут всплывать в этой жизни в виде приятных или трудных отношений. В случае неожиданных «влюбленностей» нужно понимать, что наш партнер не стал внезапно плохим человеком: быть может, он не владеет ситуацией или видит не все ее стороны.
«Если это дает тебе радость, желаю тебе этого!» — пожалуй, такой настрой по-настоящему искренен только в том случае, когда мы сами ничего уже больше не хотим, посматриваем в другую сторону, и нет уже никакой зависимости, но одно стремление испытывать чувство, стоящее за этим высказыванием, приносит очень большое освобождение.
Ведь то, что мы ищем в других, с безначальных времен содержится в нас самих.
..да уж KOSMETICHKA, и замиксовали Вы статью))), а ведь там и про доверие и много ещё чего..))
если кому интересно, то почитать можно тут -
http://buddhism.org.ru/buddha_love/11.html
..а вообще считается (неофициально, а так сказать из наблюдений бывалых)), что буддийская школа кагью, последователем и автором статьи которой является Лама Оле Нидал, в основном работает с привязанностью, причем именно с сексуальной акцентуированностью, в этом контексте вся статья становится более ясной)))
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки