Та занят он, пользуется сейчас....
| ||
Та занят он, пользуется сейчас....
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну че кричать? И ваще...вы на часы смотрели? Сейчас 12 дня, а не ночи. Че, спрашивается, повылазили?
Как правило, я пользуюсь 5-7 сообщениями, остальные так. Для форсу гусарского.
П.С. И вообще...мне тут подсказали, что речь может идти и о личных сообщениях. Или о публичных - это я уже сам додумал путем использования предложенной схемой.
Тогда ответ - выбрать галочками и удалить. Как на почтовых сервисах.
Последний раз редактировалось Maks.....; 27.08.2010 в 11:18.
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите, плиз, как сменить пол?
простите.... простите.
я тут так. просто я тут так просто тут я так просто.
ЗЫ: см. аву
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Добрый день! Скажите пожалуйста, что-то у меня не работают ни смайлы, ни другие опции. Пару дней назад такое было, но я перезагрузила комп, и заработало. Сегодня такой способ не помогает. Что это может быть?
Добрый ! Последняя Пятница лета ,вечер -смайлы и другие опции уже пьют пиво... Перезагрузка по Пятницам не катит ибо все загружаются. Это могут быть грязные ,неочищенные кукисы пролезшие в комп еще до перезагрузки...или еще что то более страшное. Нужно звать сись админа что бы самому не вляпаться в кукис. У нас оптические волокна маленького диаметра ,а потому плохо видно что конкретно происходит в вашем аппарате на вашей работе.
"Циники-это уставшие романтики..."
Спасибо за ответ! Честно признаться, мне в вашей тираде, без ста грамм не разобраться!)) Правильно ли я поняла, что в мой комп залезло что-то грязное и страшное, название которого ассоциируется у меня с частью человеческого тела, скрученного определенным образом?)) И мне пока ничего делать не надо.
Уважаемые модераторы! Все, разобралась с куками, заработало! Спасибо!!!
Социальные закладки