| ||
как написать свою тему,что для этого нужно.........не реклама
Tifonny
Скажите, а где проводятся встречи всех форумчан сразу? А то чё-то не верится в
Вы накручиваете счётчик!Активные участники: 50,974
Добрый день, подскажите пожалуйста как удалить все свои сообщения, просто они собираются а я ими уже не пользуюсь. Заранее благодарен за ваш ответ
Ну вот скажите мне..граждане отдыхающие, ну вот как не выпускать такие вопросы в эфир?
Ну вот это же прелесть
отвечаю. Просто нажимаем на кнопочку исправить, а потом выбираем опцию удалить. причину писать не обязательно. Если кнопочки исправить уже нет, то никак не удалить. Просто пусть висят без надобности.
Ничего я не хочу менять (с)
Добрый день, подскажите пожалуйста как удалить все свои сообщения, просто они собираются а я ими уже не пользуюсь. Заранее благодарен за ваш ответ
Флешмоб?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Макс, а ты пользуешься своими 28ю тысячами сообщений?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Макс, а ты пользуешься своими 28ю тысячами сообщений?
Мааакс?
Социальные закладки