Ну так и отвечай на вопрос, а не на мой ответ.
Ну так и отвечай на вопрос, а не на мой ответ.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вам тут сейчас много насоветуют. Но вы спокойно сядьте и подумайте, чего хотите Вы, чем закончатся те или иные действия и устраивает ли Вас такой исход.
Действовать в таком состоянии на скорую руку я бы точно не советовала. Не известно о чем больше жалеть будете, о его измене или о распавшейся семье.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
[QUOTE=Пенелопа;11682062
Физиологию от души никак не отрежешь, потому что тело-душа-дух - триединое целое, а у кого оно не связано, тот шизофреник, ага
[/QUOTE]
это конечно шедевр!
"тело-душа-дух"-это что-то новое. А как же пирамидка Маслоу? Там где-то наверху пирамидки должно быть,что индентификация себя (бессмертного) с телом ,туловищем,сосудом-как ты где-то уже сказала,-мягко говоря не совсем правильно...
Пенелопа,ты стебешся над всеми,а ведь некоторые слушают,не побоюсь даже сказать,внемлют твоим словам...)))
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
Будет ооочень нелегко. И будет изнутри разрывать 2 мысли:
- бросить все нафиг и начать другую жизнь.
- потерпеть, вдруг он сам запутался и все вернется на круги своя.
Но это, если измена разовая. Для постоянных такое ожидание не лучший вариант)
а что надо делать?!в порыве горячки устроить скандал с выяснением отношений?!
если мужчина,несмотря на "моргающий левый поворот",любим,дорог,ценен (нужное подчеркнуть),то за него (или с ним) стоит повревать.только перед тем,как развернуть военные действия,надо все обдумать.а для этого нужна холодная голова,здравый ум,терпение,выдержка и время...
а поспешность,как говаривала моя бабушка, хороша лишь при ловле блох![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
если он мешкается в чем-то и сомневается на чью сторону встать и что ему надо, то скандал с выяснением отношением даст фору сопернице однозначно.
Я не говорю "что надо делать", особенно когда не спрашивают.
Я просто сделала вывод, что если сканадалов нет, значит девушка ждет что как-то рассосется.
Я сама (если здраво рассудить) против горячки в таких вопросах.
Однако, это совсем не просто, сохранять спокойствие. \респект\
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Совет "ничего не делать" хорош, но когда наблюдаешь вернувшегося мужчину после подобной встречи, то смотришь на него другими глазами.
И на себя тоже смотришь другими глазами. В такие моменты хорошо дается разрыв, потому что понимаешь что тебе врут, видишь как выглядят его глаза да и вообще "меняется сознание". Поэтому именно после такого прихода проще дается разрыв и "резать к чертовой матери". Решаешься на то на что нужно было раньше решиться, но не было сил. Очень хорошее средство для тех кто действительно хочет перечеркнуть все без сожалений для себя.
Так как я пережила такое, могу посоветовать набраться сил, терпения, мужества просто пережить этот переломный момент. У Вашего мужа просто эйфория, новые или забытые чувства. Вы должны доказать и себе и ему, что Вы лучшая, что только Вы достойны его! Подумайте хорошенько… Вам нужно кардинально что то изменить в Вашей жизни, или внешности, или в его жизни, или всё сразу. Принимать скороспелые, необдуманные решения не нужно, потому как уйти Вы успеете всегда, а побороться за любимого человека не каждая может.
:)
Та ну елки-палки, ну почему всегда женщина должна бороться за семью, набираться терпения и понимания и что-то менять в себеи доказывать что она чего-то достойна?У женщин тоже может наступить та самая эйфория, новые или забытые чувства. Будет ли мужчина следовать этим советам в такой ситуации? Думаю, в подавляющем большинстве случаев - нет!
Я думаю, что еще и не каждая ХОЧЕТ бороться за мужчину, который рискнул их взаимоотношениями ради недолгого удовольствия (если у него на стороне любовь-морковь - это вообще другой разговор) и сознательно сделал ей больно. Попросту похерил (извиняюсь) и ее и их отношения. А она при этом еще и должна с терпением и пониманием относиться к его "минутным слабостям" и доказывать ему, что она лучше!а побороться за любимого человека не каждая можетЯ бы так не смогла. Унизительно как-то...
Sursum corda!
Мужчины разные бывают. Если он Вас ценит, то бороться будет, провереноДевочки, каждый имеет право на ошибку, но не каждый в силе исправить. Если если Ваш любимый мужчина совершил ошибку, дайте возможность исправить, а если это его стиль жизни, то решать уже Вам, можете ли Вы с таким жить, или нет. Конечно, такие действия мужчины не приятны, оскорбительны и все такое, но если так думать можно погрузиться в вечную депрессию. Жизнь слишком коротка. Ищите приятные моменты, сделайте для себя полезное, поменяйте прическу, купите красивую вещь, займитесь фитнесом, заведите новые знакомства, знайте, всё делается только к лучшему!
Последний раз редактировалось Valka; 05.05.2010 в 07:54.
А любовь это вечная борьба!
Вчера вычитала в одной книге : "Если ваш путь причиняет вам боль, сойдите с него, это не ваш путь".
ХЗ как применить это данной ситуации. Потому что (по уму), я тоже не сторонник разрывать отношения в случае измены. По крайней мере, категорично.
Но в этом определенно что-то есть.
Иногда бывает вот так - борешься, борешься , борешься (я не говорю сейчас конкретно о мужчинах, я вообще), потом все равно ни хрена не получается, и тут приходит осознание, что все это время ты толкал камень в гору, который тебе, по сути, на фиг не нужен. Но он периодически срывался, сравнивал тебя с землей, а ты возвращался, снова его поднимал и снова толкал его в гору.
К чему это я.....
Просто иногда нужно суметь успокоиться...абстрагироваться от ситуации и посмотреть по сторонам. Возможно, где-то рядом есть выход, который вы в суматохе не заметили. А выбранный путь (камень, гора) - это не совсем то, что вам нужно.
Социальные закладки