| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! Мне, мне дайте +30!!! Жду!
И я мою яйца с моющим средством. Так и овощи, помидоры всякие, огурцы губкой мою))) некоторые гости в шоке))) а ягоду надо, чтобы воде поплавала, тогда песок/земля/пыль на дно опускается, а не вот это вот проточное ничто) в общем, зануда я))))
А шо это за облачность разлеглась ?! Я на солнышко рассчитывала![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Последний раз редактировалось кранч; 11.05.2021 в 23:50.
Отлично сегодня было, тепленько! Наконец-то сирень пахнет!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Да, но солнце какое то яркое очень.Мне не угодишь.. и ветер бы прикрутила.Но наконец то тепленько стало.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Всем Трям!!!
Утро и правда очень нежное.
Тихо, ветра нет, птички чего то шепчут друг другу, тепло. Сирень так пахнет, что я ее в открытое окно слышу, хоть она далеко не под самым окном. Балдеж!))
Спите чЁлЕ??)))))))))))))
Всем утро доброе!!!
Цветы пахнут, сирень буйствует (в хорошем смысле слова))), трава растет, птички поют, солнце светит!! Весна лучшее время года!!
Всем чудесного четверга!!
Не спим)всем утра доброго!)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Якась я сьогодні лінива(((( або втомлена. Або засмучена останніми подіями у світі...
Сходила ж зранку на базар. Купила все,що планувала. І картопелька молода, і часничок і уйма зелені і кільку на биточки і смачний сир на заварну паску. А робити нічого не хочу(((( навіть просто їсти не хочеться(((( хоча знову ж таки, є чудовий сир. А до нього і фініковий сироп , і солона карамель, і кунжутна паста з шоколадом..... Не хочу( нічого не хочу((((
Може лягти поспати? Може попустить?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Что-то не нравится мне нынешний месяц май на дворе. Пасмурно, моросит. И даже снега нет, бабу лепить не из чего. Может, хоть это и радует![]()
На улице мерзко,ветер холодный,но мне как то парит когда нет ветра...сейчас шла быстро 3 квартала,вся вщмокла в весеннем лёгкой плащевке....а снимаешь-холоднои голова ватная....уже напилась и кофе, и таблетку и душ контрастный.... всё равно желание работать как у Маришки,лечь и ничего не делать...но увы(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Привет. Это точно месяц маябрь.... Хотела поныть и пожаловаться, но передумала) может пройдёт всё таки, а? И придёт та легкость бытия, простые радости вернутся?
Чтобы ещё лето дождливым не былоНе помню, в каком году, но давно, как выходные летом, так дождь, как специально, на субботу- воскресенье. Но тогда, помню, хоть жарко было, всё очень быстро сохло.
Яке ж це оргазмічне задоволення - "биточки из тюлечки"!!!
Шкода тільки, що у продажу немає філе з тюльки)
Купила сьогодні пів кіло. Поки чистила, здавалось що там ящик. А дивлячись на кількість готового продукту - мені б кілограма 3 потрібно))))
Ще треба змусити себе паску заварити. Щоб завтра зранку смачненьке було)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки