Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 85 из 420 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8389
  1. Вверх #1681
    Новичок Аватар для Queen of Damned
    Цитата Сообщение от Gloger Посмотреть сообщение
    Ой млин, будущее, уже один раз наши учения провели что чуть Израиль от досады не лопнул, хватит, будущее, наше будущее в нашем большом соседе, потому как наши политики из за своей жадности к лёгкой наживе очень дооооооолго буду нас вести к неизвестному и тёмному этаокму будущему, пока конечно до гайки не распихают по карманам
    Вот ненавижу,когда люди так о стране нашей говорят.Ты вот лично что сделал ради Родины?Так какое ты право имеешь судить?А то все только болтать могут,а чуть что не так сваливают в другую страну.Ну и скатертью дорога!Нам таких тут тож не надо.

2. Вверх #1682
    Цитата Сообщение от SirYoguk Посмотреть сообщение
    Другие профессии тоже не вижу смысла уважать, так же как и не уважают моряков (они ж стока денег зарабатывают), а сами либо ничего не делают, либо уже наворовались до пуза.
    А сам-то уважения заслуживаешь?Судишь о всем как старая бабка,сидящая на скамейке у парадной,которая всем завидует и вечно всем недовольна.

3. Вверх #1683
    Новичок Аватар для Лёлик007
    Я в шоке! Сколько патриотов.
    Помойму от "той" Украины остался только народ, ито процентов 50.
    Что тут ценить??? Все такие патриоты, слышно слова "родина, что ты зделал," и т.д.. Я вот что скажу - ХАРОШ!!! нету никера у нас нормального, и я никого кроме чиновников в этом не виню. Помойму у нас нету ни системы налогов нормальной ни системы заработной платы. И страна бедная, и заводы все либо не работают либо проданы, люди уже ради денег готовы на всё. И что ценить????
    -только самих себя!!
    А насчет сделать что-нибудь для родины, так это - бред!!!Смысл чтото делать впустую?? лопушками развечто оставят нас. ну пойдем мы все в армию и будем капать огород какомуто офицерчику или получать по е*у от старичков либо офицеров.и что полезного мы зделаем для нее,родины?ну будем мы чесно учиться без денег и станим умными и кто нас будет ждать на научные должности??? развечто в дворники или на хим завод.
    Епт писать можно много, но тот кто шарит о чем я, тот поймет к чему это я...
    пусть всегда будет водка, колбаса и селедка

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для La_petite
    Вообщем во всём есть доля правды..действительно каждый из нас пока ничего не сделал ради Родины..да и рановато пока..просто знайте, что от каждого зависит наше общее будущее! Это хорошо, что вы понимаете, что и к чему, но и надо понимать, к чему это всё приведёт. Не нравится - меняйте...и не надо говорить, что пробьются только те, у кого родители и связи. Вот именно из-за этого мы и находимся сейчас в такой ....

5. Вверх #1685
    Посетитель
    Queen of Damned,
    Конструктивно, современно, молодец. ты меня раскрыла. бур-бур-бур. иди еще раз посмотри свое любимое кино.

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от Gloger Посмотреть сообщение
    Млин ребята, ну вот что за разговоры, моряки бывают разные, которые и 200 гривен получают а есть такие которые и 10тыщ уе........Всё зависит только от вас и разговоры уважаю не уважаю, приметивны и относятся к плинтусо-подвальным, все проффесии нужны-все проффесии важны и в каждой из них можна добиться своих высот
    Я совершенно без подколов спрашиваю, а кто именно получает 10тыщ уе?
    Есть две беды: старое судно и молодой капитан!

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от SirYoguk Посмотреть сообщение
    Queen of Damned,
    Конструктивно, современно, молодец. ты меня раскрыла. бур-бур-бур. иди еще раз посмотри свое любимое кино.
    Кто тебе сказал,что єто мое любимое кино?

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от Лёлик007 Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Сколько патриотов.
    Помойму от "той" Украины остался только народ, ито процентов 50.
    Что тут ценить??? Все такие патриоты, слышно слова "родина, что ты зделал," и т.д.. Я вот что скажу - ХАРОШ!!! нету никера у нас нормального, и я никого кроме чиновников в этом не виню. Помойму у нас нету ни системы налогов нормальной ни системы заработной платы. И страна бедная, и заводы все либо не работают либо проданы, люди уже ради денег готовы на всё. И что ценить????
    -только самих себя!!
    А насчет сделать что-нибудь для родины, так это - бред!!!Смысл чтото делать впустую?? лопушками развечто оставят нас. ну пойдем мы все в армию и будем капать огород какомуто офицерчику или получать по е*у от старичков либо офицеров.и что полезного мы зделаем для нее,родины?ну будем мы чесно учиться без денег и станим умными и кто нас будет ждать на научные должности??? развечто в дворники или на хим завод.
    Епт писать можно много, но тот кто шарит о чем я, тот поймет к чему это я...
    Ну сиди и обсуждай на форуме,какая у насм поганая страна!Молодец!Будет чем гордиться!

9. Вверх #1689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джек Воробей Посмотреть сообщение
    Cтар.мехи и Капитаны работающие на прЯмую с судовладельцем.

Лёлик007
    Пока будут такие люди как ты,которые так рассуждают - мы будем медленно развиватся.
    Последний раз редактировалось PashetC; 12.11.2007 в 18:36.

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Лёлик007
    Пока будут такие люди как ты,которые так рассуждают - мы будем медленно развиватся.
    Развиваться не будем вообще

11. Вверх #1691
    Посетитель
    мы смотрим на наших чиновников и нас раздражает их работа, их отношение к людям...а когда сами станим чиновниками, то будем такими же потому, что будем мстить простым людям и радоваться своей власти! мы будем такими ж злыми! поэтому нужно уже сегодня менять мировоззрение. и думать не только с точки зрения эгоизма (для себя любимого), но и о государстве задумываться! а нашем будущем! я стараюсь быть правильным и требую этого от окружающих, чего и вам советую!

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от La_petite Посмотреть сообщение
    Развиваться не будем вообще
    Точно))

13. Вверх #1693
    Так что там с военкой???
    Не ожидала, что будет 270 желающих...

14. Вверх #1694
    Посетитель
    Так что там с военкой???
    Не ожидала, что будет 270 желающих...
    Да лажа с военкой. я носил документы в институт скхопутных войск еще летом. ну и у меня просто так поспрашивали кое что. типа адали пару вопросов которые будут на вступительных тестах. я афигел. вот один из вопросов: где находиться полярная звезда в 12 часов ночи?

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от Віталік Посмотреть сообщение
    Да лажа с военкой. я носил документы в институт скхопутных войск еще летом. ну и у меня просто так поспрашивали кое что. типа адали пару вопросов которые будут на вступительных тестах. я афигел. вот один из вопросов: где находиться полярная звезда в 12 часов ночи?
    Ты что элементарный вопрос....ответ: над головой
    Последний раз редактировалось La_petite; 12.11.2007 в 19:59.

16. Вверх #1696
    Посетитель Аватар для [StEaM]
    Цитата Сообщение от Джек Воробей Посмотреть сообщение
    протанкера, LNG, LPG (про химовозы не говорю). И не обязательно напрямую. Тут как раз тот случай, когда все зависит ТОЛЬКО от человека. И никакая така плохая страна тебе не помешает )

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от Віталік Посмотреть сообщение
    Походу в северном полушарии Полярную звезду можно наблюдать примерно над северным полюсом.

18. Вверх #1698
    Так и что там с Ё???? Что-то ни рекламы, ничего..нас там не ждут? А мы прийдём))

19. Вверх #1699
    Так и что там с Ё???? Что-то ни рекламы, ничего..нас там не ждут? А мы прийдём))
    Сегодня. Разговор в рубке дежурного по экипажу:
    - Ну что, Геша, на танцы идешь в четверг?
    - Да. А ты, Коля?
    - Та вот не знаю....думаю еще.

Угадайте, кто действующие лица )

20. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для Genji
    Ребята, вот вопрос. Я сейчас учусь в 10 классе, и думаю поступать в ОНМА.
    Просто у меня семья морская, и очень много друзей моряков, даже брат и то сейчас на 1 курсе. Так вот стоит ли идти на под.курсы если я пойду на контракт? Я вообще думаю идти на электомеха. Я точно не знаю но кажется они сейчас востребованные. И вообще сложно ли поступить на контракт и учится на механическом( в плане экзаменов)?

Ответить в теме
Страница 85 из 420 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права