|
Я в шоке! Сколько патриотов.
Помойму от "той" Украины остался только народ, ито процентов 50.
Что тут ценить??? Все такие патриоты, слышно слова "родина, что ты зделал," и т.д.. Я вот что скажу - ХАРОШ!!! нету никера у нас нормального, и я никого кроме чиновников в этом не виню. Помойму у нас нету ни системы налогов нормальной ни системы заработной платы. И страна бедная, и заводы все либо не работают либо проданы, люди уже ради денег готовы на всё. И что ценить????
-только самих себя!!
А насчет сделать что-нибудь для родины, так это - бред!!!Смысл чтото делать впустую?? лопушками развечто оставят нас. ну пойдем мы все в армию и будем капать огород какомуто офицерчику или получать по е*у от старичков либо офицеров.и что полезного мы зделаем для нее,родины?ну будем мы чесно учиться без денег и станим умными и кто нас будет ждать на научные должности??? развечто в дворники или на хим завод.
Епт писать можно много, но тот кто шарит о чем я, тот поймет к чему это я...
пусть всегда будет водка, колбаса и селедка
Вообщем во всём есть доля правды..действительно каждый из нас пока ничего не сделал ради Родины..да и рановато пока..просто знайте, что от каждого зависит наше общее будущее! Это хорошо, что вы понимаете, что и к чему, но и надо понимать, к чему это всё приведёт. Не нравится - меняйте...и не надо говорить, что пробьются только те, у кого родители и связи. Вот именно из-за этого мы и находимся сейчас в такой ....
Queen of Damned,
Конструктивно, современно, молодец. ты меня раскрыла. бур-бур-бур. иди еще раз посмотри свое любимое кино.
мы смотрим на наших чиновников и нас раздражает их работа, их отношение к людям...а когда сами станим чиновниками, то будем такими же потому, что будем мстить простым людям и радоваться своей власти! мы будем такими ж злыми! поэтому нужно уже сегодня менять мировоззрение. и думать не только с точки зрения эгоизма (для себя любимого), но и о государстве задумываться! а нашем будущем! я стараюсь быть правильным и требую этого от окружающих, чего и вам советую!
Так что там с военкой???
Не ожидала, что будет 270 желающих...
Так и что там с Ё???? Что-то ни рекламы, ничего..нас там не ждут? А мы прийдём))
Ребята, вот вопрос. Я сейчас учусь в 10 классе, и думаю поступать в ОНМА.
Просто у меня семья морская, и очень много друзей моряков, даже брат и то сейчас на 1 курсе. Так вот стоит ли идти на под.курсы если я пойду на контракт? Я вообще думаю идти на электомеха. Я точно не знаю но кажется они сейчас востребованные. И вообще сложно ли поступить на контракт и учится на механическом( в плане экзаменов)?
Социальные закладки