Причем здесь одно к другому? Мужчин, перезванивающих в этот же или на следующий день гораздо больше тех, кто "забывает" и придумывает дурацкие отмазки. "Забыл"? Свободен!
Да и по телефону мужчины иногда тоже не против поболтать, иногда ну такие болтуны попадаются, что и перебить их сложно. ))) Но к сабжу это не относится.
это твой конёк, по ходу я смотрю, т.к. с таким подходом к девушкам, тебе будет нелегко. жлобство тоже не приветствуетсятак что сидим на диване, забываем, ковыряемся в носу с левой рукой в трусах и смотрим телевизор
в то время как нормальные парни и девушки ходят на свидания и развлекаются![]()
Мужчины просто умеют жить своей жизнью, и не париться. Да сказал, в этот момент, он хочет завтра позвонить, встретиться и т. д... А завтра- замотался, закрутился и забыл. Чувство ответственности за свои слова отсутствует, врятле мужчина страдает угрызением совести, что он что-то пообещал, а потом забыл. Все делается так, как им УДОБНО и КОГДА удобно, а мы должны подстраиваться.
Ну ниче! Мстя наша будет страшна![]()
Именно поэтому лучше быть самой, чем с кем попало. А когда на жизненном пути встретится тот, кому действительно нужна, у него не возникнет вопросов "Как часто звонить", "Перезвонить через неделю или через две", он будет знать номер мобильного наизусть и звонить хоть каждый день, несмотря на великую занятость. )))
А Saint-V просто стебётся, ему проще показать, что у него склероз, чем признать, что если он не звонит, значит не хочет. ))))) А ведь кто-то верит.![]()
Что-то вы флудить стали и отошли от темы. Расскажу опять свою историю.
Познакомился с одной девушкой зимой, провели 2 отличных свидания, но у меня украли телефон я не смог ей позвонить. Через пол года я нашел ее в вконтакте, сходили в театр, побывали на Тиесто. Через день я написал смс, что знакомая устраивает вечеринку, давай к ней пойдем вместе. В результате получил ответ: "Я не хочу на вечеринку, может быть сходим на этой неделе в кино". Если честно меня это смс обидело, во-первых она не хочет, могла ведь написать не может, во-вторых какое-то потребительское отношение, сходим в кино, могла ведь написать, что просто встретимся. Ничего не отвечая я так и не звонил и не общался с ней. Вопрос такой, почему она не звонит!!! Ведь могла звонить еще зимой, ведь у нее остался мой номер телефона и сейчас может!!!
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки