Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 84 из 136 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2719
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка

2. Вверх #1662
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот видишь, и эта прослойка людей очень большая, встретиться с ней рад, хорошо провести время рад, но какая тут нафиг любовь )
    а они тут сразу в крайности бросаются
    Причем тут любовь после первого свидания? Тебе человек либо интересен (неважно, для будущих отношений, секса или похода на выставку бабочек), либо нет. И если человек не интересен вообще, с ним не договариваются о встрече на конкретный день с предварительным звонком с целью договориться о месте и времени встречи. Если не думаешь звонить завтра, скажи, что позвонишь через неделю, или вообще ничего не обещай. Мне одно не ясно, что это - мужская ложь и он даже не планировал звонить завтра или же он планировал, но его планы меняются каждый день?

А промежуточные варианты мне сейчас не интересны уже - лучше быть самой, чем с кем попало. Поэтому если меня изначально воспринимают, как промежуточный вариант, такой мужчина мне не нужен, вот и всё.

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

А промежуточные варианты мне сейчас не интересны уже - лучше быть самой, чем с кем попало. Поэтому если меня изначально воспринимают, как промежуточный вариант, такой мужчина мне не нужен, вот и всё.
    однозначно

4. Вверх #1664
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    однозначно
    та кто ж вам скажет что вы - промежуточный вариант???
    хотя есть прямолинейные люди ))))
    дело в том ведь, что голова может быть забита чем угодно, и именно ты из нее напрочь вылетела, хотя встретиться с тобой у него есть желание, но он этого просто не помнит...
    у меня вот именно такое и бывает - забыл, сижу, страдаю фигней и не помню, а увидеться был бы рад...

5. Вверх #1665
    та кто ж вам скажет что вы - промежуточный вариант???
    А говорить и не нужно. Просто обещания позвонить завтра и предложения встретиться послезавтра никто не вытягивал.

И зачем мне склерозный мужчина, который не помнит, что он на следующий день собирался позвонить и договориться о встрече?

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Блин, вот так читаю и не понимаю, или таки скоро конец света , или шо за мужики такие пошли? Вот так смотрю на многих и создается такое впечатление, что нормальные либо женаты все, либо вымерли с динозаврами. Неужели столько женского внимания на каждого мужчину, что они забывают позвонить, забывают ухаживать, а потом в итоге толком и семью обеспечить не могут. Пишу не про себя лично, а так наблюдения...((
    Будь как Будда

7. Вверх #1667
    Заядлый гость
    А говорить и не нужно. Просто обещания позвонить завтра и предложения встретиться послезавтра никто не вытягивал.

И зачем мне склерозный мужчина, который не помнит, что он на следующий день собирался позвонить и договориться о встрече?
    та что такое, никто ничего не обещал!!! просто хотел и забыл.. чего вы сразу про обещал???

8. Вверх #1668
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Блин, вот так читаю и не понимаю, или таки скоро конец света , или шо за мужики такие пошли? Вот так смотрю на многих и создается такое впечатление, что нормальные либо женаты все, либо вымерли с динозаврами. Неужели столько женского внимания на каждого мужчину, что они забывают позвонить, забывают ухаживать, а потом в итоге толком и семью обеспечить не могут. Пишу не про себя лично, а так наблюдения...((
    иди сюда, я тебя обниму, не все так ужасно как тебе кажется

9. Вверх #1669
    нахал все хотят обнять! а поухаживать, время потратить, добиться девушку... и т.д.
    скоро точно конец света будет с такими мужиками

10. Вверх #1670
    Заядлый гость
    нахал все хотят обнять! а поухаживать, время потратить, добиться девушку... и т.д.
    скоро точно конец света будет с такими мужиками
    да, у вас всегда так - сначала нахал, потом зайчик )))

11. Вверх #1671
    та что такое, никто ничего не обещал!!! просто хотел и забыл.. чего вы сразу про обещал???
    "Я тебе завтра позвоню и мы договоримся о времени и месте встречи на послезавтра" - не является обещанием? Я считаю, что если бы хотел, значит позвонил бы, а не звонит, значит не хочет. А если не хочет, значит мне такой не нужен, вот и всё. )))) Будем искать того, у которого хорошая память, а не склерозника.

12. Вверх #1672
    Заядлый гость
    "Я тебе завтра позвоню и мы договоримся о времени и месте встречи на послезавтра" - не является обещанием? Я считаю, что если бы хотел, значит позвонил бы, а не звонит, значит не хочет. А если не хочет, значит мне такой не нужен, вот и всё. )))) Будем искать того, у которого хорошая память, а не склерозника.
    а вы зато по 1,5 часа по телефону умеете свистеть! так что теперь??? )))

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Если захотеть, то можно каждый день на свидания бегать
    Но надо ли оно?
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    К сожалению, мне кажется, что мы женщины сами виноваты ((( Разбаловали мы мужичков: сами звоним, сами на шею вешаемся, сами все позволяем. Не за кого, да и не зачем им теперь бороться.
    (Тоже наблюдения со стороны... )

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Да обнять любой горазд .))) А вот относиться нормально, так это редкость... С таким подходом к женщинам, отпадает всякое желание вообще с кем-то знакомиться, нафиг надо, без мужика вообще отлично живется, никто нервы не трепит, а еще не хватало ждать звонков и тем более самой звонить... что-то я феминисткой стала в последнее время))
    Будь как Будда

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    К сожалению, мне кажется, что мы женщины сами виноваты ((( Разбаловали мы мужичков: сами звоним, сами на шею вешаемся, сами все позволяем. Не за кого, да и не зачем им теперь бороться.
    (Тоже наблюдения со стороны... )
    да уж... что правда - то правда... разбаловали их "некоторые", теперь нормальным девушкам нелегко

17. Вверх #1677
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Если захотеть, то можно каждый день на свидания бегать
    Но надо ли оно?
    та нафиг нужны такие растраты если каждый день??? )))
    хотя, если девушки сами приезжают к тебе, сами возят и привозят обратно, тогда .... хотя нет, все равно фигня выходит, дорого... )))))

18. Вверх #1678
    Заядлый гость
    да уж... что правда - то правда... разбаловали их "некоторые", теперь нормальным девушкам нелегко
    а вас тоже между прочим разбаловали...

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Вот ты бы в эпоху рыцарей родится!!!
    Шлюх на кол сажали, мужчины бились из-за тебя на поединках, никаких телефонов, один мужчина на всю жизнь... Любовь... Романтика.... ))

20. Вверх #1680
    Заядлый гость
    Да обнять любой горазд .))) А вот относиться нормально, так это редкость... С таким подходом к женщинам, отпадает всякое желание вообще с кем-то знакомиться, нафиг надо, без мужика вообще отлично живется, никто нервы не трепит, а еще не хватало ждать звонков и тем более самой звонить... что-то я феминисткой стала в последнее время))
    я мастер по обниманиям )))

Ответить в теме
Страница 84 из 136 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права