Причем тут любовь после первого свидания? Тебе человек либо интересен (неважно, для будущих отношений, секса или похода на выставку бабочек), либо нет. И если человек не интересен вообще, с ним не договариваются о встрече на конкретный день с предварительным звонком с целью договориться о месте и времени встречи. Если не думаешь звонить завтра, скажи, что позвонишь через неделю, или вообще ничего не обещай. Мне одно не ясно, что это - мужская ложь и он даже не планировал звонить завтра или же он планировал, но его планы меняются каждый день?
А промежуточные варианты мне сейчас не интересны уже - лучше быть самой, чем с кем попало. Поэтому если меня изначально воспринимают, как промежуточный вариант, такой мужчина мне не нужен, вот и всё.
та кто ж вам скажет что вы - промежуточный вариант???
хотя есть прямолинейные люди ))))
дело в том ведь, что голова может быть забита чем угодно, и именно ты из нее напрочь вылетела, хотя встретиться с тобой у него есть желание, но он этого просто не помнит...
у меня вот именно такое и бывает - забыл, сижу, страдаю фигней и не помню, а увидеться был бы рад...
Блин, вот так читаю и не понимаю, или таки скоро конец света , или шо за мужики такие пошли? Вот так смотрю на многих и создается такое впечатление, что нормальные либо женаты все, либо вымерли с динозаврами. Неужели столько женского внимания на каждого мужчину, что они забывают позвонить, забывают ухаживать, а потом в итоге толком и семью обеспечить не могут. Пишу не про себя лично, а так наблюдения...((
Будь как Будда
"Я тебе завтра позвоню и мы договоримся о времени и месте встречи на послезавтра" - не является обещанием? Я считаю, что если бы хотел, значит позвонил бы, а не звонит, значит не хочет. А если не хочет, значит мне такой не нужен, вот и всё. )))) Будем искать того, у которого хорошая память, а не склерозника.![]()
Да обнять любой горазд .))) А вот относиться нормально, так это редкость... С таким подходом к женщинам, отпадает всякое желание вообще с кем-то знакомиться, нафиг надо, без мужика вообще отлично живется, никто нервы не трепит, а еще не хватало ждать звонков и тем более самой звонить... что-то я феминисткой стала в последнее время))
Будь как Будда
Социальные закладки