|
Всем привет! А меня положили на сохранение, примерно на две недели... Сильный тонус и еще одна проблема, прописали капельницы, уколы, таблетки, свечи. Зато вчера были на первом узи (правда немного раньше, на 11 недельке, но нужно было посмотреть обязательно что и как там у нас), видели малыша, какое же это чудо)) с малышом все ок, но нужно пролечить мои проблемы, поэтому буду лежать сколько нужно. Хотя вчера наревелась, если честно...
Кстати еще Олио, тоже пицца..но там стол надо будет заказать заранее, в выходные там аншлаг)
Обретаю смысл жизни...
А олио где?
PRO TEMPORE
Возле горсада, на Ласточкина
Обретаю смысл жизни...
Тоже хорошо
PRO TEMPORE
Ну теперь голосование или предложение других мест)
Обретаю смысл жизни...
Приятного отдыха, расскажешь потом, а мы помечтаем))))
Я каждую ночь плохо сплю, а вот то что мутить перестает, да радует)
Танюшка держитесь, блин, когда детки болеют это печально, у малой когда температура, она такая грустная, обычно бегает как юла, кричит, прыгает, вообще не могу когда болеет, всегда так жалко. И тебе нельзя тоже болеть. Давайте выздоравливайте!!!
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки, а в центре желательно с детскими площадками что-то есть, а то мне скорее всего дочурку нужно будет с собой взять и ещё я по выходным до 4-х работаю. На таирова много мест знаю, а вот в центре нет.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Если кто-то будет брать своих старших, вы сразу пишите. Я, если что. Малого с собой возьму.
PRO TEMPORE
Привет девчонки! Я тоже "ЗА", чтобы встретиться))) живу на Черемушках, поэтому с выбором места в центре немного сложно![]()
Я за встречу с детьми т.к. девать некуда, но вот небольшая проблемка я с Котовского, и ехать на Таирово с деткой далековато, а в центре кафе с детской площадкой я предложить не могу, может кто-то знает хорошие кафешки в центре пишите.
Девочки за встречки поинтересуйтесь у нас в темке Деток осени 2014.Я хоть не была на встречках,но девочки устраивали и на поселке и в центре,подскажут вам проверенные ''злачные'' места для встречи беременных.Некоторые ходили со старшими детками,так что поделятся инфо.
Я люблю людей...
Я двумя руками за встречу, как насчет Пиноккио в гор.саду, т.к. буду со своим 5-ти летним сыном. Мои пожелание чтоб это было в выходной день, т.к. в будни работаю.
RadaForward0957515378
Мне тоже с посёлка ехать, и с малым по всей видимости. Так что мне тоже лучше в городе.
PRO TEMPORE
я без успокоительных на домашних вообще зверь. мне самой легче когда нервы спокойные, а то потом такая усталось после раздражения. На дочку срываюсь, мужа прибит готова на пусто месте. А как пит начала то более спокойная стала.
У меня 2й триместр уже пошёл
Вчера была на 1 скрининге. Ходили с мужем в 7й РД, к Златовой, чудесный врач, очень приятная. У нас всё отлично. Срок 12+2
В обед пошла на учёт становиться в ЖК. Моя Г была в этот раз как обычно спокойная и нормальная, даже зайкой называла. Я ходила с мужем, он пока меня ждал в коридоре уснул))
Вышла от врача улыбаясь в хорошем настроении. Это просто я такая впечатлительная, на прошлом приёме разревелась, понимаю в кого у меня дочка)) со мной когда строго говорят то я всегда расклеиваюсь.
Получила много бумаг на анализы. И по врачам ходить. С новой недели пойду сдавать кровь. На приём уже только в марте.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Социальные закладки