Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 85 из 2860 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 57199
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что надо 14 или 15.
    А место ? что думаешь?
    Обретаю смысл жизни...

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем привет! А меня положили на сохранение, примерно на две недели... Сильный тонус и еще одна проблема, прописали капельницы, уколы, таблетки, свечи. Зато вчера были на первом узи (правда немного раньше, на 11 недельке, но нужно было посмотреть обязательно что и как там у нас), видели малыша, какое же это чудо )) с малышом все ок, но нужно пролечить мои проблемы, поэтому буду лежать сколько нужно. Хотя вчера наревелась, если честно...

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: qz9nz6qN384.jpg
Просмотров: 18
Размер:	70.5 Кб
ID:	9401194

Доброго утречка девочки, я тоже за встречу.

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Всем привет! А меня положили на сохранение, примерно на две недели... Сильный тонус и еще одна проблема, прописали капельницы, уколы, таблетки, свечи. Зато вчера были на первом узи (правда немного раньше, на 11 недельке, но нужно было посмотреть обязательно что и как там у нас), видели малыша, какое же это чудо )) с малышом все ок, но нужно пролечить мои проблемы, поэтому буду лежать сколько нужно. Хотя вчера наревелась, если честно...
    Тебе нервничать запрещено, а ты ревела..Полежишь-отдохнешь)Ищи положительное)))Зато малявка будет под наблюдением врачей и тебе спокойнее!Держись, у нас в теме два счастья,все будет гуд!
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #1685
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    А место ? что думаешь?
    Я особо места не знаю. Мне адрес подходит))
    Главное, чтоб места много, воздух есть, не курили чтоб. И греческий салат в меню
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Давай, лечились и выписывайся ! И всё будет хорошо! Не плачь.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #1686
    Кстати еще Олио, тоже пицца..но там стол надо будет заказать заранее, в выходные там аншлаг)
    Обретаю смысл жизни...

7. Вверх #1687
    А олио где?
    PRO TEMPORE

8. Вверх #1688
    Возле горсада, на Ласточкина
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #1689
    Тоже хорошо
    PRO TEMPORE

10. Вверх #1690
    Ну теперь голосование или предложение других мест)
    Обретаю смысл жизни...

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Кстати, я с первой Б фотка да живот на протяжении 9 ме с. Как он растет))) получилось прикольно)))

Так да, это совсем рано, тем более если со скринингом..

Эх, а я в аэропорту Киева- у нас с мужем небольшое пятидневное путешествие)))) а за ребенком уже скучаю. Но по традиции уже и второго малыша приучаю)))))))) к поездкам, я в первую беременность Машку в животе столько возила везде!!!!))))
    Приятного отдыха, расскажешь потом, а мы помечтаем))))

Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро беременюшки! Так я плохо спала..... малый еще встал ни свет ни заря, зато меня пока, ттт, не мутит)))) Хоть что-то хорошее)))
    Я каждую ночь плохо сплю, а вот то что мутить перестает, да радует)
    Цитата Сообщение от Татьяна2508 Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! У меня сегодня ,началась тёмная полоса , дочь всю ночь с температурой , кашляет, сопли, вообщем точно "пятница 13".
    Танюшка держитесь, блин, когда детки болеют это печально, у малой когда температура, она такая грустная, обычно бегает как юла, кричит, прыгает, вообще не могу когда болеет, всегда так жалко. И тебе нельзя тоже болеть. Давайте выздоравливайте!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

12. Вверх #1692
    Девочки, а в центре желательно с детскими площадками что-то есть, а то мне скорее всего дочурку нужно будет с собой взять и ещё я по выходным до 4-х работаю. На таирова много мест знаю, а вот в центре нет.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

13. Вверх #1693
    Если кто-то будет брать своих старших, вы сразу пишите. Я, если что. Малого с собой возьму.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Если кто-то будет брать своих старших, вы сразу пишите. Я, если что. Малого с собой возьму.
    Я бы хотела, т.к. её энергию куда то девать нужно)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для Elenija
    Привет девчонки! Я тоже "ЗА", чтобы встретиться))) живу на Черемушках, поэтому с выбором места в центре немного сложно

16. Вверх #1696
    Я за встречу с детьми т.к. девать некуда, но вот небольшая проблемка я с Котовского, и ехать на Таирово с деткой далековато, а в центре кафе с детской площадкой я предложить не могу, может кто-то знает хорошие кафешки в центре пишите.

17. Вверх #1697
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки за встречки поинтересуйтесь у нас в темке Деток осени 2014.Я хоть не была на встречках,но девочки устраивали и на поселке и в центре,подскажут вам проверенные ''злачные'' места для встречи беременных.Некоторые ходили со старшими детками,так что поделятся инфо.
    Я люблю людей...

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Я двумя руками за встречу, как насчет Пиноккио в гор.саду, т.к. буду со своим 5-ти летним сыном. Мои пожелание чтоб это было в выходной день, т.к. в будни работаю.
    RadaForward0957515378

19. Вверх #1699
    Мне тоже с посёлка ехать, и с малым по всей видимости. Так что мне тоже лучше в городе.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #1700
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    ничего себе докторша довела до слёз беременную пусть сама неврохель пьёт!! НЕ надо принимать никаких успокоительных тем более в первом триместре, ЗАЧЕМ??? и ТЕМ более неврохель!!! У вас что невроз, депрессия или дистания? капец! А магний б6 сейчас зачем??? извините, я не знаю диагноза, что есть тонус матки?? или судорги по ночам беспокоят или есть уже 24 недели и есть показания? магний разрушает кальций, раз назначила магний, то должна была и кальций назначить или ваши зубы, кости её не волнуют) элевит многие врачи назначают. Принимать эти витамины или нет, решать вам. я раньше принимала.. по-моему в украине нет настоящих витаминов! Вы знаете у кого будете рожать? у неё? она будет роды принимать или она просто консультант в жк? я это к тому виду, чтобы слушаться того доктора, который будет роды принимать и с ним дополнительно консультироваться, если есть необходимость.
    я без успокоительных на домашних вообще зверь. мне самой легче когда нервы спокойные, а то потом такая усталось после раздражения. На дочку срываюсь, мужа прибит готова на пусто месте. А как пит начала то более спокойная стала.
    У меня 2й триместр уже пошёл
    Вчера была на 1 скрининге. Ходили с мужем в 7й РД, к Златовой, чудесный врач, очень приятная. У нас всё отлично. Срок 12+2
    В обед пошла на учёт становиться в ЖК. Моя Г была в этот раз как обычно спокойная и нормальная, даже зайкой называла. Я ходила с мужем, он пока меня ждал в коридоре уснул))
    Вышла от врача улыбаясь в хорошем настроении. Это просто я такая впечатлительная, на прошлом приёме разревелась, понимаю в кого у меня дочка)) со мной когда строго говорят то я всегда расклеиваюсь.
    Получила много бумаг на анализы. И по врачам ходить. С новой недели пойду сдавать кровь. На приём уже только в марте.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

Закрытая тема
Страница 85 из 2860 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права