| ||
Девочки, я совсем забыла рассказать! Мне сегодня снился сон , что я вожусь с ребёнком и это девочка. И она была в моём человечке, который купила и вам тут показывала))
PRO TEMPORE
Ой и я хтю девочку))),а мне снится что я сапоги меряю,много так и все красивые))
Короче,пришла я к своей Г,ото что раньше назначили,все продолжать(элевит,фольку,дуфастон,вит.Е,омега-3).
Разбираю следущие назначения-на листике написано:ВХГ,РАРР.
Я так понимаю,это вкупе с УЗИ надо делать?Или необязательно?А чего тогда она мне ничего не сказала?От зараза,придется звонить завтра))
Выдали обменную карту,а там сзади скидки на коляски))),иду сейчас читать.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки, я тут вот что подумала и решила скромно предложить. Может нам в честь Международного женского дня 8 марта собраться, познакомиться? Не обязательно именно 8, можно на неделю позже.
PRO TEMPORE
Ура ! Давайте собирать список и думать про место))
PRO TEMPORE
***HAPPY***,впиши меня тоже ,пожалуйста, пдр 25.10.15 ,зовут Юля, 26 лет, беременность вторая, жк №8, рд №7
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Девченки давайте сначало место, а потом уже исходя из того кто туда сможет приехать и список составлять
Вспомнила, что купить надо - подушку для беременного пуза))) я последние 4 месяца без нее спать не могла. Хотя можно и самой что-то придумать. Мне подарили, хорошая штука)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я уже такую купила. Фирма Лежебока. Уже с ней сплю. Она как удав длинная и толстая. Очень удобно!
Давайте место может в центре найдём? Чтоб и с посёлка, и с таирова было удобно добираться.
PRO TEMPORE
Кстати, я с первой Б фотка да живот на протяжении 9 ме с. Как он растет))) получилось прикольно)))
Так да, это совсем рано, тем более если со скринингом..
Эх, а я в аэропорту Киева- у нас с мужем небольшое пятидневное путешествие)))) а за ребенком уже скучаю. Но по традиции уже и второго малыша приучаю)))))))) к поездкам, я в первую беременность Машку в животе столько возила везде!!!!))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе утро беременюшки! Так я плохо спала..... малый еще встал ни свет ни заря, зато меня пока, ттт, не мутит)))) Хоть что-то хорошее)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Замечательная идея!!!! Я стеснительная ))) такая взрослая и стеснительная, аж самой смешно! Для меня не имеет значения город или Таирова , просто на Таирова больше времени провожу и больше заведений семейных знаю например : помидора или Робин бобин это так на заметку))) а еще к моему большому сожелению не когда так далеко не планирую, так как дети сами понимаете , выкинуть могут что угодно !! Вообщем ,жду что решите!
Доброе утро ! У меня сегодня ,началась тёмная полоса , дочь всю ночь с температурой , кашляет, сопли, вообщем точно "пятница 13".
Всем доброе!!!!
Я за)))но давайте только не 7 и 8,это будет дурдом.Может 14-15?
Предлагаю Марио на Канатной/М.Арнаутская, там на 2 этаже много места и цены вроде адекватные..
Это уже чуток позже, модератор только вчера внес список, но я себе записала)
Держись там и себя береги!
Обретаю смысл жизни...
Я тоже считаю, что надо 14 или 15.
PRO TEMPORE
Социальные закладки