Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 85 из 1007 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 20127
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос интимного характера: вы уже занимались сексом с мужьями? И как после швов? Не больно? А то у меня скоро типа все заживет, как-то страшновато....
    И я за это переживаю. У меня 3 недели со дня родов, но еще и так очень чувствительно, садиться ещё нельзя, не представляю как заниматься

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Радуйся, что сплюн, мой периодами, которые я обожнюю, время можно себе посвятить любимой
    А что за Плащевич?? Это по месту жительства или частный?? Нам просто тоже надо показаться к невропатологу, а тащиться в поликлинику желания особо нет, там все в порядке очереди, да и вообще, задрали эти государственные мед учреждения
    Это неонатологог с 5- го роддома,он частным образом как невропатолог ходит и массажики делает,шикарный дядечка,огромный умничка профессионал. У меня столько людей им давольны не то слово.очень адекватный,но возможно не из дешёвых ,но он того стоит. Знакомые за него свечи ставят за здравие лялечку им спас,да и таких историй на его счёту...
    Если есть возможность, то чего таскатся по поликлиникам ....
    Саша мы что с тобой в один день родили?))

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Девочки вопрос интимного характера: вы уже занимались сексом с мужьями? И как после швов? Не больно? А то у меня скоро типа все заживет, как-то страшновато....
    Мы не выдержали хотя мне в пятницу на осмотр. Немножко больно и не там, где я ожидала. Не на месте швов, а внутри... Или может так кажется.

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Только думала тебя тормошить, тк ты у нас первопроходец может тебе там плеву восстановили?) блин шото я очкую(с) ну у меня еще в запасе неделя есть, а потом брррр...
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мы не выдержали хотя мне в пятницу на осмотр. Немножко больно и не там, где я ожидала. Не на месте швов, а внутри... Или может так кажется.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #1685
    Свекрови моей не живется спокойно. Ее муляет наша сыпь. Позвонила поздно вечером знакомой педе, рассказала о проблеме, послушала лечение и меня заставила позвонить ей и тоже послушать и уточнить, если что-то непонятное будет.

В общем, сказали, что это похоже (хотя вживую-то ее не видели!) на аллергическую сыпь и скорее всего виноваты молочные продукты, в частности, творог, йогурт, сметана, масло сливочное и т.д. Потому что в этом возрасте у 80-90% детей именно на это активизируется такая реакция на молочку.
    Лечение: исключить всю молочку, купать в Ойлатуме, мазать мордаху Физиогелем от зуда и капать Фенистил.
    Попробуем завтра начать... А мне как раз в воскресенье притарабанили с деревни кило домашнего обезжиренного творога и я вчера йогурт еще сделала из закваски

6. Вверх #1686
    Ой мне кажется они сами не знают на что... У нас тоже щеки покраснели и я бы в жизни не подумала что на УКРОПНУЮ ВОДИЧКУ!! Сегодня исключила их рациона ее и все налаживается щечки не такие краснючие
    Свекрови моей не живется спокойно. Ее муляет наша сыпь. Позвонила знакомой педе, рассказала о проблеме, послушала лечение и меня заставила позвонить педе и тоже послушать.

В общем, сказали, что это похоже (хотя вживую-то ее не видели!) на аллергическую сыпь и скорее всего виноваты молочные продукты, в частности, творог, йогурт, сметана, масло сливочное.. Лечение: исключить всю молочку, купать в Ойлатуме, мазать мордаху Физиогелем от зуда и капать Фенистил.
    Попробуем завтра начать... А мне как раз в воскресенье притарабанили с деревни кило домашнего обезжиренного творога и я вчера йогурт еще сделала из закваски

7. Вверх #1687
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Это неонатологог с 5- го роддома,он частным образом как невропатолог ходит и массажики делает,шикарный дядечка,огромный умничка профессионал. У меня столько людей им давольны не то слово.очень адекватный,но возможно не из дешёвых ,но он того стоит. Знакомые за него свечи ставят за здравие лялечку им спас,да и таких историй на его счёту...
    Если есть возможность, то чего таскатся по поликлиникам ....
    Саша мы что с тобой в один день родили?))
    Да, я же те писала, что и мы 15- ого=)))
    Напиши мне в личку скок платила за прием, не знаешь скок массажики у него стоят? Думаю , что надо для профилактики сеансов 10-12
    А каким еще врачам надо малых показывать?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #1688
    А вы в какой водичке купаете малышей и ныряете ли? Мы начинали с 37-38 градусов, сейчас дошли до 35-36 и в конце обливания на пару градусов ниже. Нырять пробовали до этого - заглатывал воду, а сегодня - нет

9. Вверх #1689
    Ой мне кажется они сами не знают на что... У нас тоже щеки покраснели и я бы в жизни не подумала что на УКРОПНУЮ ВОДИЧКУ!! Сегодня исключила их рациона ее и все налаживается щечки не такие краснючие
    У вас просто покраснения и тоже только на лице? У нас именно прыщики с белой сердцевинкой и красненьким вокруг. Иногда красное уходит (утром или после прогулки).

10. Вверх #1690
    Да тож самое.. Красные прыщички с белой сердцевинкой, это мальчик "цветет" это вообще у вас не аллергия, та педя от свекрови лучше бы книжки читала... Хорошо шо не поставила их любимый диагноз ДИАТЕЗ)))
    У вас просто покраснения и тоже только на лице? У нас именно прыщики с белой сердцевинкой и красненьким вокруг. Иногда красное уходит (утром или после прогулки).

11. Вверх #1691
    Мы еще купаем в череде и в 37, но поливаем после купания при 34 ) не ныряем еще. Не плакал при ныряниях?
    А вы в какой водичке купаете малышей и ныряете ли? Мы начинали с 37-38 градусов, сейчас дошли до 35-36 и в конце обливания на пару градусов ниже. Нырять пробовали до этого - заглатывал воду, а сегодня - нет

12. Вверх #1692
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Мы ходили с первым ребёнком на грудничковое плаванье. Перед ныряние дуй малому в личико и проговаривай ныряем....они тогда группируются и не глотают вожу

13. Вверх #1693
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    фух не я одна такая)))))

незнаю кто как, а я от приправ просто не смогла отказаться) так что яблоки у меня с корицей и все мясо,картоха супы с перцем и травками)))

а чего со свининой не так?
    Чет мы тебя сегодня не поздравили как то) малышкам же месяц?!)))

растите здоровенькими!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #1694
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Мы еще купаем в череде и в 37, но поливаем после купания при 34 ) не ныряем еще. Не плакал при ныряниях?
    ой ой... а мы купаем в 38-39.... и не поливаем потом... все боимся, что замерзнет)
    реально в 37 градусах 15 минут купания не замерзает?
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #1695
    Не мерзнет, даже не пискнит во время водных процедур, значит водичка нравится
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ой ой... а мы купаем в 38-39.... и не поливаем потом... все боимся, что замерзнет)

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Мы ходили с первым ребёнком на грудничковое плаванье. Перед ныряние дуй малому в личико и проговаривай ныряем....они тогда группируются и не глотают вожу
    "Ныряем" он слышать начал с первых купаний, когда обливали с головой. И когда перед реальным нырянием я ему сказала "Ныряем!" и чуть облила голову водой, он не задержал дыхание. Может рано начали нырять?

17. Вверх #1697
    Только если глотал воду.

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    А чего мерзнуть? Они ж привыкают к температуре воды уже через минуту. Вспомните себя, когда в море летом заходите. Сначала холодно, а потом привыкаете и уже "Какая теплая водичка!". У нас при 35 тоже не замерзает. Только после прохладных обливашек молча дрыгается ему ж это только во здоровье идет.

19. Вверх #1699
    Kcokiaru, с прошедшей минидаткой тебя и твоих принцесс - Катеньку и Вареньку!) Здоровья вам, радости, спокойных ночей и приятных сюрпризов. И все это в двойном экземпляре!)

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Девочки я вот проснулась и понимаю,вот она первая дата МЕСЯЦ,я вшоке,как время летит.всем хорошего дня, малышастикам спокойных животик

Закрытая тема
Страница 85 из 1007 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя