|
Это неонатологог с 5- го роддома,он частным образом как невропатолог ходит и массажики делает,шикарный дядечка,огромный умничка профессионал. У меня столько людей им давольны не то слово.очень адекватный,но возможно не из дешёвых ,но он того стоит. Знакомые за него свечи ставят за здравие лялечку им спас,да и таких историй на его счёту...
Если есть возможность, то чего таскатся по поликлиникам ....
Саша мы что с тобой в один день родили?))
Свекрови моей не живется спокойно. Ее муляет наша сыпь. Позвонила поздно вечером знакомой педе, рассказала о проблеме, послушала лечение и меня заставила позвонить ей и тоже послушать и уточнить, если что-то непонятное будет.
В общем, сказали, что это похоже (хотя вживую-то ее не видели!) на аллергическую сыпь и скорее всего виноваты молочные продукты, в частности, творог, йогурт, сметана, масло сливочное и т.д. Потому что в этом возрасте у 80-90% детей именно на это активизируется такая реакция на молочку.
Лечение: исключить всю молочку, купать в Ойлатуме, мазать мордаху Физиогелем от зуда и капать Фенистил.
Попробуем завтра начать... А мне как раз в воскресенье притарабанили с деревни кило домашнего обезжиренного творога и я вчера йогурт еще сделала из закваски![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А вы в какой водичке купаете малышей и ныряете ли? Мы начинали с 37-38 градусов, сейчас дошли до 35-36 и в конце обливания на пару градусов ниже. Нырять пробовали до этого - заглатывал воду, а сегодня - нет![]()
А чего мерзнуть? Они ж привыкают к температуре воды уже через минуту. Вспомните себя, когда в море летом заходите. Сначала холодно, а потом привыкаете и уже "Какая теплая водичка!". У нас при 35 тоже не замерзает. Только после прохладных обливашек молча дрыгаетсяему ж это только во здоровье идет.
Kcokiaru, с прошедшей минидаткой тебя и твоих принцесс - Катеньку и Вареньку!) Здоровья вам, радости, спокойных ночей и приятных сюрпризов. И все это в двойном экземпляре!)
Девочки я вот проснулась и понимаю,вот она первая дата МЕСЯЦ,я вшоке,как время летит.всем хорошего дня, малышастикам спокойных животик![]()
Социальные закладки