| ||
Тема: *Топ кремов*
Ну не совсем для молодой. У Кариты есть матирующий крем анти-эйдж - им я и пользовалась в течение года, следующий на очереди - Дарфан. После 30 у меня кожа тоже стала менее жирная, но поры все равно заметны. Но, как говорит косметолог, нам всегда кажется, что у нас хуже всех.![]()
Последний раз редактировалось Alisiaa; 19.04.2009 в 07:35.
Девочки, в преддверии летнего сезона снова стал вопрос о выборе солнцезащитного крема. Остановилась пока на Урьяже. Кто пользовался, какие отзывы? Хочет крем, в перую очередь, для чувствительной кожи.
И ещё, как вы защищаете кожу вокруг глаз? Этим же кремом или каким-то специальным средством? Вот нашла такое. Кто видел у нас?
Урьяж Стик для экстремальной защиты уязвимых зон SPF 50+
![]()
подскажите хороший крем для лица который успокаивает кожу!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Что нужно успокаивать? Раздражение с шелушением, склонность к атопии-крем Cu-Zn от Урьяж. Воспалительные процессы жирной кожи Cicalfate от Авен. Оба средства на термальной воде. Если это кратковременное раздражение после бритья, то нужно попробовать сменить тип бритья (мокрое, сухое). Пользоваться термальной водой для увлажнения и кремом после бритья (есть в любой мужской серии у многих фирм).
Последний раз редактировалось wild orhid; 20.04.2009 в 18:38.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Слышала рецепт от косметолога: мужчинам, у которых после бритья очень раздражается кожа, не пользоваться кремом после бритья, а воспрользоваться детской присыпкой (причем, нашей - там цинка больше, чем в импортных). Попробуйте нанесите, через минут 10-15 стряхнете остатки и идите на работу. Должно помочь.
Девочки, кто пользовался вот такой вот штучкой: http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=31_73&products_id=1750
По описанию очень заманчиво
Тут еще нашла ночной из этой же серии http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=31_73&products_id=1751
Как вы вообще относитесь к этой марке?
ПС: Отдохнем немного от косметики мертвого моря![]()
Последний раз редактировалось Tessa_V; 20.04.2009 в 21:08.
Космос...
Последний раз редактировалось Kisulya; 20.04.2009 в 21:19.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
На счет кремов не знаю. Но был матирующий тоник Кларинз брала в Бомонде- ничего он не матировал, поры не сузил и прыщики не убрал. Мне не понравился. Или везучая я на Кларинз- тени и тушь не знаю кому отдать. Покупала все в Брокарде- тушь- только щеточка вроде ничего , но тушь сама сухая очень ( правда со скидкой брала, не так обидно), тени..... уже им 2 года- почти не тронуты- тоже мне не подошли. Так что вот так вот![]()
У Clarins многие кремы и масла для тела - хиты. В частности крем для бюста. Total BodyLift очень эффективный, кожу делает гладкой и подтянутой. Ну и ароматы настолько у этих кремов привлекательныеПро средства Clarins для лица отзывы поспокойнее, в диапазоне от "ну-у, нормально" до "очень хорошо".
Не знаю, кому Кларинз и хит и очень хорошо, но мне кажется что Bioterm получше будет и Payot. Попросите пробники- посмотрите что Вам больше подойдет.![]()
Девули, я, как всегда, с антивозрастными вопросами. Хочу на лето очень легкий антивозрастной дневной крем, чтобы лицо не потело после нанесения и косметика хорошо лежала, SPF 20-30. С прошлого года осталось немножко вот такого Lancome Bienfait Multi-Vital Cream (SPF 30), он хорошо увлажняет, даже слегка выравнивает (или подтягивает?) физиономию, очень легкий, совершенно не мешает даже в жару. Но хотелось бы что-нибудь с большим антивозрастным эффектом. И гораздо дешевле. Может аптечное что-нибудь? Кожа сухая.
У меня есть.Stretch Mark Control-неплохо,хотя мне уже ничего не поможет),Total Body Lift-действительно хит,мужа сменщик- француз постоянно берет своей жене,Doux Peeling-не могу понять,Lift Anti-Rides Jour-сначало ощущение липкости,потом подтянутости,Gel Contour des Yeux,Lift-Minceur Visage-хорошо,блеск-забрала дочь
,ей нравится.
В целом понравился: действительно легкая текстура-легче может быть только гель. Долго выбирала между двумя этими средствами, т.к. боялась , что предназначенный для смешанной/жирной кожи будет плотнее, а для жирной/проблемной-слишком термоядерным (у меня комби кожа, непроблемная, летом блестит Т-зона). Остановилась на втором варианте и не пожалела-легкий, нелипкий, но матирования как такового нет. В общем, могу рекомендовать. Забыла сказать, что наносила его поверх своего дневного крема, пока не пробовала как он в одиночку, наверняка лучше.
Мне этот флюид напомнил одно неплохое средство, у кого есть малыши наверняка его знают- спрей Бюбхен в желтой упаковке с фактором 30, это флюид зеленого цвета(не пугайтесь), предназначен для лица и тела,подходит для детей и взрослых.
Социальные закладки