Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 85 из 194 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3873
  1. Вверх #1681
    Новичок Аватар для Alenkiy77
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    А я задалась целью найти солнцезащитный крем для смешанной кожи с легчайшей текстурой, так вот: у Ла Рош-Позэ есть флюид для смешанной/жирной кожи и для жирной проблемной кожи, с матирующими компонентами - все на основе термальной воды.
    так вы его нашли уже или нет?я тоже хочу такой ,подскажите место и цену,плиз!!!!

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Карита и ЛаПрери-не слышала, чтобы у них что-то было для жирной молодой кожи. В основном, они специализируются на средствах для зрелой кожи.
    Думаю, что поры становятся меньше из-за изменений в организме (гормональный фон). А косметические средства дают лишь временный эффект. У меня, например, поры стали значительно Уже после 30 лет. Кожа стала менее жирной, но стала требовать питания. Видно, я ее пересушила в свое время.
    Ну не совсем для молодой. У Кариты есть матирующий крем анти-эйдж - им я и пользовалась в течение года, следующий на очереди - Дарфан. После 30 у меня кожа тоже стала менее жирная, но поры все равно заметны. Но, как говорит косметолог, нам всегда кажется, что у нас хуже всех.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 19.04.2009 в 07:35.

3. Вверх #1683
    Цитата Сообщение от Alenkiy77 Посмотреть сообщение
    так вы его нашли уже или нет?я тоже хочу такой ,подскажите место и цену,плиз!!!!
    La Roche-Posay ANTHELIOS AC HIGH PROTECTION OILY SKIN 30 SPF(fluido extremo). Покупала в аптеке на Дерибасовской, напротив Европы за 157 гр(50 мл). Для смешанной/жирной с защитой 50 стоит около 130. Там есть выбор, но меня интересовала именно большая защита.

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Девочки, в преддверии летнего сезона снова стал вопрос о выборе солнцезащитного крема. Остановилась пока на Урьяже. Кто пользовался, какие отзывы? Хочет крем, в перую очередь, для чувствительной кожи.

И ещё, как вы защищаете кожу вокруг глаз? Этим же кремом или каким-то специальным средством? Вот нашла такое. Кто видел у нас?

Урьяж Стик для экстремальной защиты уязвимых зон SPF 50+

5. Вверх #1685
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    подскажите хороший крем для лица который успокаивает кожу!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

6. Вверх #1686
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    подскажите хороший крем для лица который успокаивает кожу!
    Что нужно успокаивать? Раздражение с шелушением, склонность к атопии-крем Cu-Zn от Урьяж. Воспалительные процессы жирной кожи Cicalfate от Авен. Оба средства на термальной воде. Если это кратковременное раздражение после бритья, то нужно попробовать сменить тип бритья (мокрое, сухое). Пользоваться термальной водой для увлажнения и кремом после бритья (есть в любой мужской серии у многих фирм).
    Последний раз редактировалось wild orhid; 20.04.2009 в 18:38.

7. Вверх #1687
    Что нужно успокаивать? Раздражение с шелушением, склонность к атопии-крем Cu-Zn от Урьяж. Воспалительные процессы жирной кожи Cicalfate от Авен. Оба средства на термальной воде. Если это кратковременное раздражение после бритья, то нужно попробовать сменить тип бритья (мокрое, сухое). Пользоваться термальной водой для увлажнения и кремом после бритья (есть в любой мужской серии у многих фирм).
    вот к примеру я бреюсь с вечера потому что если побреюсь утром перед работой то выходя на улицу испытываю дискомфорт , кожа краснеет и т.д.
    и думаю что это дело в коже а не в бритье (т.к. бреюсь хороший бритвой и использую хороший крем)

8. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для wild orhid
    вот к примеру я бреюсь с вечера потому что если побреюсь утром перед работой то выходя на улицу испытываю дискомфорт , кожа краснеет и т.д.
    и думаю что это дело в коже а не в бритье (т.к. бреюсь хороший бритвой и использую хороший крем)
    Не пользуйтесь спирт-содержащими лосьонами, гелями и т.п. Попробовать исключить крем/пену для бритья, пользоваться одноразовым станком (ну в крайнем случае, многоразовой запаской 3 раза). Кожа сухая или жирная?
    Последний раз редактировалось wild orhid; 20.04.2009 в 18:52.

9. Вверх #1689
    Не пользуйтесь спирт-содержащими лосьонами, гелями и т.п. Попробовать исключить крем/пену для бритья, пользоваться одноразовым станком (ну в крайнем случае, многоразовой запаской 3 раза). Кожа сухая или жирная?
    жирная! пользуюсь Жилет Фьюжен пена и та же бритва! вроде нормально!

10. Вверх #1690
    Постоялец форума
    Слышала рецепт от косметолога: мужчинам, у которых после бритья очень раздражается кожа, не пользоваться кремом после бритья, а воспрользоваться детской присыпкой (причем, нашей - там цинка больше, чем в импортных). Попробуйте нанесите, через минут 10-15 стряхнете остатки и идите на работу. Должно помочь.

11. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девочки, кто пользовался вот такой вот штучкой: http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=31_73&products_id=1750
    По описанию очень заманчиво
    Тут еще нашла ночной из этой же серии http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=31_73&products_id=1751

Как вы вообще относитесь к этой марке?
    ПС: Отдохнем немного от косметики мертвого моря
    Изображения
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 20.04.2009 в 21:08.
    Космос...

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение

Пользовалась дневной сывороткой и тоником. Эффекта не было. Помада не понравилась, не подошел запах и сушила губы, пришлось отдать. Справедливости ради нужно заметить, что я пока матирующего эффекта не нашла, хочу Академи попробовать...Забыла, тени ничего, понравились...
    Последний раз редактировалось Kisulya; 20.04.2009 в 21:19.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Девочки, кто пользовался вот такой вот штучкой: http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=31_73&products_id=1750
    Тут еще нашла ночной из этой же серии http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=31_73&products_id=1751

На счет кремов не знаю. Но был матирующий тоник Кларинз брала в Бомонде- ничего он не матировал, поры не сузил и прыщики не убрал. Мне не понравился. Или везучая я на Кларинз- тени и тушь не знаю кому отдать. Покупала все в Брокарде- тушь- только щеточка вроде ничего , но тушь сама сухая очень ( правда со скидкой брала, не так обидно), тени..... уже им 2 года- почти не тронуты- тоже мне не подошли. Так что вот так вот

14. Вверх #1694
    Постоялец форума
    У Clarins многие кремы и масла для тела - хиты. В частности крем для бюста. Total BodyLift очень эффективный, кожу делает гладкой и подтянутой. Ну и ароматы настолько у этих кремов привлекательные Про средства Clarins для лица отзывы поспокойнее, в диапазоне от "ну-у, нормально" до "очень хорошо".

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Не знаю, кому Кларинз и хит и очень хорошо, но мне кажется что Bioterm получше будет и Payot. Попросите пробники- посмотрите что Вам больше подойдет.

16. Вверх #1696
    Постоялец форума
    Девули, я, как всегда, с антивозрастными вопросами. Хочу на лето очень легкий антивозрастной дневной крем, чтобы лицо не потело после нанесения и косметика хорошо лежала, SPF 20-30. С прошлого года осталось немножко вот такого Lancome Bienfait Multi-Vital Cream (SPF 30), он хорошо увлажняет, даже слегка выравнивает (или подтягивает?) физиономию, очень легкий, совершенно не мешает даже в жару. Но хотелось бы что-нибудь с большим антивозрастным эффектом. И гораздо дешевле. Может аптечное что-нибудь? Кожа сухая.

17. Вверх #1697
    А я задалась целью найти солнцезащитный крем для смешанной кожи с легчайшей текстурой, так вот: у Ла Рош-Позэ есть флюид для смешанной/жирной кожи и для жирной проблемной кожи, с матирующими компонентами - все на основе термальной воды.
    La Roche-Posay ANTHELIOS AC HIGH PROTECTION OILY SKIN 30 SPF(fluido extremo). Покупала в аптеке на Дерибасовской, напротив Европы за 157 гр(50 мл). Для смешанной/жирной с защитой 50 стоит около 130. Там есть выбор, но меня интересовала именно большая защита.
    Ну как ощущения,он не жирноват?вам понравился?

18. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для Ne$ti

У меня есть.Stretch Mark Control-неплохо,хотя мне уже ничего не поможет),Total Body Lift-действительно хит,мужа сменщик- француз постоянно берет своей жене,Doux Peeling-не могу понять,Lift Anti-Rides Jour-сначало ощущение липкости,потом подтянутости,Gel Contour des Yeux,Lift-Minceur Visage-хорошо,блеск-забрала дочь,ей нравится.

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Alenkiy77 Посмотреть сообщение
    Ну как ощущения,он не жирноват?вам понравился?
    В целом понравился: действительно легкая текстура-легче может быть только гель. Долго выбирала между двумя этими средствами, т.к. боялась , что предназначенный для смешанной/жирной кожи будет плотнее, а для жирной/проблемной-слишком термоядерным (у меня комби кожа, непроблемная, летом блестит Т-зона). Остановилась на втором варианте и не пожалела-легкий, нелипкий, но матирования как такового нет. В общем, могу рекомендовать. Забыла сказать, что наносила его поверх своего дневного крема, пока не пробовала как он в одиночку, наверняка лучше.
    Мне этот флюид напомнил одно неплохое средство, у кого есть малыши наверняка его знают- спрей Бюбхен в желтой упаковке с фактором 30, это флюид зеленого цвета(не пугайтесь), предназначен для лица и тела,подходит для детей и взрослых.

20. Вверх #1700
    В целом понравился: действительно легкая текстура-легче может быть только гель. Долго выбирала между двумя этими средствами, т.к. боялась , что предназначенный для смешанной/жирной кожи будет плотнее, а для жирной/проблемной-слишком термоядерным (у меня комби кожа, непроблемная, летом блестит Т-зона). Остановилась на втором варианте и не пожалела-легкий, нелипкий, но матирования как такового нет. В общем, могу рекомендовать. Забыла сказать, что наносила его поверх своего дневного крема, пока не пробовала как он в одиночку, наверняка лучше.
    Мне этот флюид напомнил одно неплохое средство, у кого есть малыши наверняка его знают- спрей Бюбхен в желтой упаковке с фактором 30, это флюид зеленого цвета(не пугайтесь), предназначен для лица и тела,подходит для детей и взрослых.
    Спасибо большое,иду уже покупать.

Ответить в теме
Страница 85 из 194 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права