Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 85 из 206 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4117
  1. Вверх #1681
    Новичок
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Доп. медиаплеер нужно докупать отдельно, тогда он будет хорошим.
    так если не ошибаюсь это 800 гр ? а , что лучше Aura hd или что то другое?

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день, основные проблемы телеков в этой диагонали -это углы обзора, и данная проблема решена буквально в единицах моделей - в тв-мониторах LG с матрицами IPS, в телевизорах Тошиба диагонали 23", основанных на матрицах ЛЖ, либо диагонали будут 22 дюйма.
    Решить данный вопрос можно покупкой универсального крепления, с наклоном и поворотом (если нужно).
    Что касается моделей, я бы посмотрел в 24 вот эти модели
    LG M 2432D
    Panasonic TX-L24X5
    Philips 24PFL3507
    У всех моделей есть самое необходимое на данный момент - цифровые тюнеры, нормально работающий ЮСБ, все типы подключений.
    Что касается стоимости, то самая лояльная она у ЛЖ, либо вариантов с менее красивыми названиями, но более низкой ценой.
    Спасибо большое

скажите а что-то из Samsung посоветуете?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от ира27 Посмотреть сообщение
    так если не ошибаюсь это 800 гр ? а , что лучше Aura hd или что то другое?
    К ауре это не относится в полной мере, луше смотреть Dune. Что касается тв - нужно смотреть - у меня в магазине очень часто люди смотрят разные телеки - приходит к примеру семейка кому-то нравится одна картинка, кому-то другая - у всех вкусы разные. Опять же, нормальное качество изображения может быть не обязательно в очень дорогом аппарате - для 42 дюйма отличное изображение с кабельного, тарелки и тп можно получить уже в панелях от 700уе, на 46 - немного дороже. Все что выше- это уже "обвес" по типу смарт тв, который Вы можете получить в полной мере, купив тот же медиаплеер.

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое

скажите а что-то из Samsung посоветуете?
    Ничего))) - у них нет чистокровных тв в этом размере. А если бы и были...Тут либо 26, либо 22.

5. Вверх #1685
    Новичок
    К ауре это не относится в полной мере, луше смотреть Dune. Что касается тв - нужно смотреть - у меня в магазине очень часто люди смотрят разные телеки - приходит к примеру семейка кому-то нравится одна картинка, кому-то другая - у всех вкусы разные. Опять же, нормальное качество изображения может быть не обязательно в очень дорогом аппарате - для 42 дюйма отличное изображение с кабельного, тарелки и тп можно получить уже в панелях от 700уе, на 46 - немного дороже. Все что выше- это уже "обвес" по типу смарт тв, который Вы можете получить в полной мере, купив тот же медиаплеер.
    Медиаплеер Dune HD TV-301AW имеет скрытые недостатки? или брать самый дешевый ?и все же по телевизорам , предпочтение Филипс - Сони.

6. Вверх #1686
    Не покидает форум
    http://www.samsung.com/ua/consumer/t...UE40ES8000SXUA
    Спецы, 8007 и 8000 - разница только в том, что в 8007 есть Т2?
    Почему-то при этом в магазинах 8000 дороже.
    И там что...и камеры даже есть?
    И в комплекте очки 2 раза?
    А цена какая в Одессе?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Подскажите в чем может быть загвоздка-телевизор LG SMART и BLU-RAY(5:1) LG-подключил через HDMI,но звук на колонки идет только если BLU-RAY запустить(диск,флешка все-равно),а с телека не хочет.В менюшке звука есть функция *динамики тв и колонки(по-моему)ну или както так-так вот отключаю динамики включаю колонки а он мне пишет настройте громкость на вашем *типа внешнем устройстве*(просто не дома сейчас и не могу дословно все описать),динамики отключаются а колонки молчат.

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от NORAG Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем может быть загвоздка-телевизор LG SMART и BLU-RAY(5:1) LG-подключил через HDMI,но звук на колонки идет только если BLU-RAY запустить(диск,флешка все-равно),а с телека не хочет.В менюшке звука есть функция *динамики тв и колонки(по-моему)ну или както так-так вот отключаю динамики включаю колонки а он мне пишет настройте громкость на вашем *типа внешнем устройстве*(просто не дома сейчас и не могу дословно все описать),динамики отключаются а колонки молчат.
    Что за тел и воткнут ли он в разъем hdmi arc?

9. Вверх #1689
    Телевизор LG LM660T к нему HDMI провод от блюрея воткнут в HDMI вход-а что за arc

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Хочу купить Philips 37PFL6007H.. к сожалению сороковка в стенку не входит..
    Хотелось бы узнать, будет ли он работать напрямую с наружным жестким диском в формате 1080p..?
    Заранее спасибо!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Хочу купить Philips 37PFL6007H.. к сожалению сороковка в стенку не входит..
    Хотелось бы узнать, будет ли он работать напрямую с наружным жестким диском в формате 1080p..?
    Заранее спасибо!
    Будет работать без вопросов, но скорее всего удобство работы - перемотка файлов, форматирование и тп не порадует))) - плеер у филипса сыроват все-таки. А так - аппарат наверное лучший из 37", что сейчас есть....По крайней мере из официалов.

12. Вверх #1692
    Телевизор LG LM660T к нему HDMI провод от блюрея воткнут в HDMI вход-а что за arc
    А инструкция к телеку зачем? Не для макулатуры же))) ARC - audio return channel - возвратный аудиоканал. Если Вы подсоединили кабель HDMI просто на вход тв, каким образом он будет отдавать звук? Это вход - по нему сигнал видео-аудио подается на телек. ARC же возвращает сигнал телевизионных каналов на внешний усилитель, коим на данный момент является Ваш BD.
    А вообще, даже при таком варианте (ARC) у лыж именно с этим нюансом проблем хватало и ранее - это знаю по рознице, не раз сталкивался. Поэтому у себя в магазине всегда подключаю все оптикой, если такая возможность есть... Да и звук не сравнить с HDMI (правда если провод гуд)...

13. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Будет работать без вопросов, но скорее всего удобство работы - перемотка файлов, форматирование и тп не порадует))) - плеер у филипса сыроват все-таки. А так - аппарат наверное лучший из 37", что сейчас есть....По крайней мере из официалов.
    Спасибо!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #1694
    А инструкция к телеку зачем? Не для макулатуры же))) ARC - audio return channel - возвратный аудиоканал. Если Вы подсоединили кабель HDMI просто на вход тв, каким образом он будет отдавать звук? Это вход - по нему сигнал видео-аудио подается на телек. ARC же возвращает сигнал телевизионных каналов на внешний усилитель, коим на данный момент является Ваш BD.
    А вообще, даже при таком варианте (ARC) у лыж именно с этим нюансом проблем хватало и ранее - это знаю по рознице, не раз сталкивался. Поэтому у себя в магазине всегда подключаю все оптикой, если такая возможность есть... Да и звук не сравнить с HDMI (правда если провод гуд)...
    Тарас спасибо ьольшое за обьяснение,но нифига не получилось(подключил в ARC и SIMPLELINK подключал и так и так- нифига(Теперь еще одна хрень -не могу цифровые каналы настроить-Украинские наши,которые по Т2 показывают и по идее должны настраиваться без проблем-танцевал сегодня до 3х ночи и нихрена(((

15. Вверх #1695
    В меню телека включили ARC режим?

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Да и звук не сравнить с HDMI (правда если провод гуд)...
    Почему? В обоих случаях звук передается по цифре, причем в случае с HDMI полоса пропускания больше, поэтому в отличии от оптики можно передавать и HD звук... Так что на сегодняшний день предпочтительнее передавать звук на ресивер вместе с видео по hdmi, ИМХО.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Почему? В обоих случаях звук передается по цифре, причем в случае с HDMI полоса пропускания больше, поэтому в отличии от оптики можно передавать и HD звук... Так что на сегодняшний день предпочтительнее передавать звук на ресивер вместе с видео по hdmi, ИМХО.
    Не всегда это так. Учитывая то, что наш народ не привык покупать нормальные провода, а покупает всякий хлам по 10 долларов, то такой HDMI никогда не даст того звука, который даст относительно недорогая, но качественная оптика или коаксиальный кабель.
    У меня в магазине стоит сейчас такой же телек, только 47" подключенный 50 уешным HDMI к коробочному панасонику и параллельно оптикой же Bandridge за 30 баксов - разница на ARC и Optic ощутима очень и очень. А в паре с ресом от той же ямахи даже с бюджетной линейки 371й и тп разница еще ощутимее. Конечно, тут нужно делать скидку на то, что в качестве источника здесь стоит недорогой телек, поэтому и требовать нечего... А так - естественно, 50/50 - можно и адекватный HDMI подключить и все будет шикарно.

18. Вверх #1698
    В меню телека включили ARC режим?
    Не нашел я ARC режима(
    Для Т2 нужна отдельная антенна?

19. Вверх #1699
    ARC режим включил,но ничего не изменилось(((((((((((((((((((((((((((

20. Вверх #1700
    Не нашел я ARC режима(
    Для Т2 нужна отдельная антенна?
    Для Т2 нужна антенна и карточка, а что касается ARC - есть требования к кабелю, он точно 1,4? У меня с такого тв все работает.

Ответить в теме
Страница 85 из 206 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права