| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
К ауре это не относится в полной мере, луше смотреть Dune. Что касается тв - нужно смотреть - у меня в магазине очень часто люди смотрят разные телеки - приходит к примеру семейка кому-то нравится одна картинка, кому-то другая - у всех вкусы разные. Опять же, нормальное качество изображения может быть не обязательно в очень дорогом аппарате - для 42 дюйма отличное изображение с кабельного, тарелки и тп можно получить уже в панелях от 700уе, на 46 - немного дороже. Все что выше- это уже "обвес" по типу смарт тв, который Вы можете получить в полной мере, купив тот же медиаплеер.
http://www.samsung.com/ua/consumer/t...UE40ES8000SXUA
Спецы, 8007 и 8000 - разница только в том, что в 8007 есть Т2?
Почему-то при этом в магазинах 8000 дороже.
И там что...и камеры даже есть?
И в комплекте очки 2 раза?
А цена какая в Одессе?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите в чем может быть загвоздка-телевизор LG SMART и BLU-RAY(5:1) LG-подключил через HDMI,но звук на колонки идет только если BLU-RAY запустить(диск,флешка все-равно),а с телека не хочет.В менюшке звука есть функция *динамики тв и колонки(по-моему)ну или както так-так вот отключаю динамики включаю колонки а он мне пишет настройте громкость на вашем *типа внешнем устройстве*(просто не дома сейчас и не могу дословно все описать),динамики отключаются а колонки молчат.
Телевизор LG LM660T к нему HDMI провод от блюрея воткнут в HDMI вход-а что за arc
Хочу купить Philips 37PFL6007H.. к сожалению сороковка в стенку не входит..
Хотелось бы узнать, будет ли он работать напрямую с наружным жестким диском в формате 1080p..?
Заранее спасибо!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
А инструкция к телеку зачем? Не для макулатуры же))) ARC - audio return channel - возвратный аудиоканал. Если Вы подсоединили кабель HDMI просто на вход тв, каким образом он будет отдавать звук? Это вход - по нему сигнал видео-аудио подается на телек. ARC же возвращает сигнал телевизионных каналов на внешний усилитель, коим на данный момент является Ваш BD.
А вообще, даже при таком варианте (ARC) у лыж именно с этим нюансом проблем хватало и ранее - это знаю по рознице, не раз сталкивался. Поэтому у себя в магазине всегда подключаю все оптикой, если такая возможность есть... Да и звук не сравнить с HDMI (правда если провод гуд)...
Тарас спасибо ьольшое за обьяснение,но нифига не получилось(подключил в ARC и SIMPLELINK подключал и так и так- нифига(Теперь еще одна хрень -не могу цифровые каналы настроить-Украинские наши,которые по Т2 показывают и по идее должны настраиваться без проблем-танцевал сегодня до 3х ночи и нихрена(((
В меню телека включили ARC режим?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не всегда это так. Учитывая то, что наш народ не привык покупать нормальные провода, а покупает всякий хлам по 10 долларов, то такой HDMI никогда не даст того звука, который даст относительно недорогая, но качественная оптика или коаксиальный кабель.
У меня в магазине стоит сейчас такой же телек, только 47" подключенный 50 уешным HDMI к коробочному панасонику и параллельно оптикой же Bandridge за 30 баксов - разница на ARC и Optic ощутима очень и очень. А в паре с ресом от той же ямахи даже с бюджетной линейки 371й и тп разница еще ощутимее. Конечно, тут нужно делать скидку на то, что в качестве источника здесь стоит недорогой телек, поэтому и требовать нечего... А так - естественно, 50/50 - можно и адекватный HDMI подключить и все будет шикарно.
ARC режим включил,но ничего не изменилось(((((((((((((((((((((((((((
Социальные закладки