Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 85 из 143 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2852
  1. Вверх #1681
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А гостей уважать уже не нужно? В целом, что в Шкварку, что в ресторан посолиднее, люди дарят примерно одинаковую сумму в конверте. Чем же провинились 40 тех?
    У человека не было возможности пригласить гостей в "ресторан посолиднее". Причём здесь уважение и неуважение?
    А по поводу подарков - я уверена, что Никитина мама (которая отписалась постом выше) и сами молодожёны приглашали гостей не ради подарков, и им было абсолютно всё равно, кто сколько подарил в конверте.
    По поводу отсутствия кондиционера - помещение вообще изначально нежаркое, видимо, думали, что очень жарко не будет, но мегажара всё же взяла своё. Просто недооценили ситуацию.
    Я не ратую за то, чтобы все дружно побежали в "Шкварку" и бронировали там свадьбы.
    Это тема для экономсвадеб, и тем, кто ищет зал на небольшой бюджет, мои сообщения могут принести пользу. В конце концов, в это время уже ищут залы и услуги на осень, а осенью отсутствие кондиционера уже не является таким минусом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Опять я не в ту тему зашла. Нет возможности - делают на 10 человек. Ничего личного к Никитиной маме, этот человек - исключение, достойное уважения. Я писала про зал без кондиционера. Нельзя - моё убеждение. Даже в целях экономии. Заставить людей 6-7 часов провести в помещении при тем-ре под 30?
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #1683
    User banned
    Опять я не в ту тему зашла. Нет возможности - делают на 10 человек. Ничего личного к Никитиной маме, этот человек - исключение, достойное уважения. Я писала про зал без кондиционера. Нельзя - моё убеждение. Даже в целях экономии. Заставить людей 6-7 часов провести в помещении при тем-ре под 30?
    Нельзя судить тех у кого достаток меньше твоего! Люди в курсе, что достаток у семьи не высок и, в какой-то степени, понимают каков будет размах торжества. А у кого амбиции прут через край, могут вежливо отказаться или подарить плюшевого мишку чтобы не дарить ресторанный тариф.
    Последний раз редактировалось Князь Игорь; 17.07.2012 в 23:52.

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    "Шкварка"...кухня,зал.Когда зал украшен,(причем у нас было минимум декора)никто не скажет что это столовая.на 180 грн с человека такое меню,пальчики оближешь.Подробнее:ни один из приглашенных гостей не остался недовольным....Два дня гости отзваниваются и слышу только лестные отзывы.Столовой это зал можно назвать с натяжкой,мы украшали по минимуму и было просто супер.Санузел приятно удивил:кафель,чистота,бумажные полотенца,жидкое мыло и т,д.Для примера-гуляли в ресторане(не буду называть в каком,что бы не обидеть приверженцев),санузел подкачал...Уточню-40 человек,которых якобы мы не уважаем,остались настолько довольны, что два дня слышу ТОЛЬКО положительные отзывы и приятное удивление этой "столовкой"...Танцевали даже пожилые бабушки и дедушки,. Окна расположены так,что когда они все открыты есть сквозняк. Зал чистый ,просторный,светлый,хорошо проветриваемый,потолок высокий ,навесной(не потресканый и штукатурка не сыпется),чехлы на столах и стульях красивые и свежепошитые.И,уважаемые некоторые ведущие,делить клиентов на категории и тем более обсуждать их материальное положение,как минимум,некрасиво с вашей стороны...
    Последний раз редактировалось никитина мама; Сегодня в 00:27.

5. Вверх #1685
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    "Шкварка"...кухня,зал.Когда зал украшен,(причем у нас было минимум декора)никто не скажет что это столовая.на 180 грн с человека такое меню,пальчики оближешь.Подробнее:ни один из приглашенных гостей не остался недовольным....Два дня гости отзваниваются и слышу только лестные отзывы.Столовой это зал можно назвать с натяжкой,мы украшали по минимуму и было просто супер.Санузел приятно удивил:кафель,чистота,бумажные полотенца,жидкое мыло и т,д.Для примера-гуляли в ресторане(не буду называть в каком,что бы не обидеть приверженцев),санузел подкачал...Уточню-40 человек,которых якобы мы не уважаем,остались настолько довольны, что два дня слышу ТОЛЬКО положительные отзывы и приятное удивление этой "столовкой"...Танцевали даже пожилые бабушки и дедушки,. Окна расположены так,что когда они все открыты есть сквозняк. Зал чистый ,просторный,светлый,хорошо проветриваемый,потолок высокий ,навесной(не потресканый и штукатурка не сыпется),чехлы на столах и стульях красивые и свежепошитые.И,уважаемые некоторые ведущие,делить клиентов на категории и тем более обсуждать их материальное положение,как минимум,некрасиво с вашей стороны...
    Последний раз редактировалось никитина мама; Сегодня в 00:27.
    Данное помещение строилось еще и , как студенческий клуб. Именно по этой причине часть посадочных мест находится на возвышенности и посреди зала стоит подиум-танцпол.

6. Вверх #1686
    фотки пока с телефона,но все таки не утерпела...это только четверть зала и немного декора за молодыми.

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    дайте же фотографии, ну))
    Никитина мама, может быть Вы можете выложить в тему пару фото со свадьбы, общего плана, так сказать. будет полезно следующим поколениям молодожен)

п.с. уже вижу)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Никитина мама, может быть Вы можете выложить в тему пару фото со свадьбы, общего плана, так сказать. будет полезно следующим поколениям молодожен)
    фото пока любительские,в предыдущем посте вроде как немного виден зал,вернее ,какая- то его часть...

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

п.с. уже вижу)
    тут уже выкладывали фото этого зала с другой свадьбы. украшали тоже сами и было очень красивенько! только фото будущие молодожены что то не поискали.

вот,пост 1183
    https://forumodua.com/showthread.php...0#post23508989
    Последний раз редактировалось v.v.kukusya; 18.07.2012 в 06:28.
    [MOD]

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме
    А как вам свадьба на 300-400 в брезентовом балагане в сельской глубинке? И это - у не самого бедного человека в селе. Я бы даже сказал - самый не бедный Санузел? Воооон там, в конце огорода домик неизвестного архитектора. Отгуляло полсела, все довольны
    Видать, сколько людей - столько убеждений.

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Согласна по поводу отсутствия кондиционера в "Шкварке", но это единственный минус!!!там огромные окна, которые открываются и помещение отлично проветривается!По поводу стола-гости приходят на свадьбу попить, поесть и повеселиться, и наличие вкусной и свежей еды не маловажный аргумент,они не пришли , чтоб любоваться кольцами молождожен,рассматривать камушки в прическе у невесты и т.д.Им важно, чтоб было вкусно и весело!А в Шкварке можно накрыть хороший стол за 180 грн, за который молодоженам и их родителям не будет стыдно!Собрать то количество гостей, которых хотели бы видеть в этот прекрасный день,и поверьте все остануться довольны и гости, и молодожены!И на украшение 1000 грн-это не миллионы,любой зал нужно украшать, повесить шарики и арку, это минимум украшений и зал становиться еще более праздничным!На каждый товар свой покупатель,те кто хотят делать свадьбу в "Свече" и в "Рененсансе" по темам "эконом свадьбы" не лазят, а те, кто еще в поисках зала,им наши отзывы в помощь.

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    Нельзя судить тех у кого достаток меньше твоего! Люди в курсе, что достаток у семьи не высок и, в какой-то степени, понимают каков будет размах торжества. А у кого амбиции прут через край, могут вежливо отказаться или подарить плюшевого мишку чтобы не дарить ресторанный тариф.
    Рая и Игорь!!!!!!! Я не сужу достаток, и не обвиняйте меня в том, чего нет. Я же ясно выразилась: нельзя праздновать без кондиционера. Этот вопрос обсуждается без личности. Зачем привлекать Никитину маму, у которой исключительные обстоятельства и которую все здесь, и я в том числе уважают и без твоих подач?
    Шкварка предлагалась неоднократно. Там нет кондиционера. Какие вопросы ещё?
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    А как вам свадьба на 300-400 в брезентовом балагане в сельской глубинке? И это - у не самого бедного человека в селе. Я бы даже сказал - самый не бедный Санузел? Воооон там, в конце огорода домик неизвестного архитектора. Отгуляло полсела, все довольны
    А это уже совсем другое, так там привыкли. Это традиция.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Это точно не "Эконом вариант".
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

15. Вверх #1695
    User banned
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Согласна по поводу отсутствия кондиционера в "Шкварке", но это единственный минус!!!там огромные окна, которые открываются и помещение отлично проветривается!...
    важно, чтоб было вкусно и весело!
    А в Шкварке можно накрыть хороший стол за 180 грн, за который молодоженам и их родителям не будет стыдно!Собрать то количество гостей, которых хотели бы видеть в этот прекрасный день,и поверьте все остануться довольны и гости, и молодожены!И на украшение 1000 грн-это не миллионы,любой зал нужно украшать, повесить шарики и арку, ...
    те кто хотят делать свадьбу в "Свече" и в "Рененсансе" по темам "эконом свадьбы" не лазят, а те, кто еще в поисках зала,им наши отзывы в помощь.
    -Кратко резюмируя забурлившую тему о "Шкварке", скажу просто: если надо "дёшево и сердито", и, начиная с конца августа по ноябрь - "Шкварка" - это ваш зал!

Собственно, гостям действительно важно, чтобы свадьба была весёлой (в пределах разумного) и сытной - а тут с этим, похоже, всё в порядке!

Раечка, а где же точно географически вожделенная Шкварка находится? Варненская/25 ЧД?

16. Вверх #1696
    Знатная приколистка
    Рая и Игорь!!!!!!! Я не сужу достаток, и не обвиняйте меня в том, чего нет. Я же ясно выразилась: нельзя праздновать без кондиционера. Этот вопрос обсуждается без личности. Зачем привлекать Никитину маму, у которой исключительные обстоятельства и которую все здесь, и я в том числе уважают и без твоих подач?
    Шкварка предлагалась неоднократно. Там нет кондиционера. Какие вопросы ещё?
    Просто в твоём посте выведена такая формула "пригласил гостей в зал без кондиционера - значит, не уважаешь гостей", далее пошла речь о том, какие суммы дарят на свадьбы, поэтому и возникло желание прокомментировать этот пост. И не у меня одной.
    В "Шкварке" очень большое помещение, есть огромные окна, можно сделать сквозняк, поэтому люди и подумали, что отсутствие кондиционера не нанесёт большого ущерба празднику, что в зале не будет очень жарко. Но было всё-таки жарко, тем более что в воскресенье жара была почти что на самом пике.

Кстати, бывает и так, что кондиционеры не справляются, сколько раз такое было, что два кондиционера только электроэнергию кушают зря, а толку от них никакого. Только тем, кто под ними находится, дует в спину, а в помещении как была жара, так и осталась.

Оузельман, "Шкварка" находится на Чапаевской между Варненской и Космонавтов, при финансовом колледже.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для AnkaV
    вот полностью согласна с Мистерией, гуляли свадьбу у друзей в воскресенье в Свече, кондеры не справлялись и жених был мокрый по пояс, от кондиционера наш столик находился далековато и нам приходилось открывать дверь на балкон, а потом их выключили вообще, потому что с открытым балконом было намного прохладнее, т.к. в зале образовался сквозняк.
    Весенний ветер несет запах счастья.

18. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Да, в Свече с этим проблемы, вообще не чувствуются кондёры.

Я смотрю, что эта тема "Как устроить эконом?" сейчас самая популярная на форуме.))) Обидно за нас, за людей!!!
    Хорошую презентацию сделали "Шкварке", главное бесплатную.))) Народ пойдёт смотреть заведение. И хорошо, что есть такие варианты, мы сейчас к этому приходим, не, мы идём семимильными шагами, я бы сказала так, к таким скромным и недорогим столовым. Поэтому, господа профики, не удивляйтесь, что наши услуги будут тоже, вернее, УЖЕ , понижаться в стоимости. Не ту страну назвали Гондурасом!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

19. Вверх #1699
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Это точно не "Эконом вариант".
    Это я к тому, что кондиционер - не самый важный атрибут

20. Вверх #1700
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Да, в Свече с этим проблемы, вообще не чувствуются кондёры.

Я смотрю, что эта тема "Как устроить эконом?" сейчас самая популярная на форуме.))) Обидно за нас, за людей!!!
    Хорошую презентацию сделали "Шкварке", главное бесплатную.))) Народ пойдёт смотреть заведение...Поэтому, господа профики, не удивляйтесь, что наши услуги будут тоже, вернее, УЖЕ , понижаются в стоимости. Не ту страну назвали Гондурасом!
    -Поддерживаю 100%!

Правда, народ у нас настолько ушло-мудрый и, попросту, жадный, что, ещё до появления столовых по 180 грн/морда и комплекса всех прочих услуг "вместе-за 200" начал откапывать плавающую на поверхности болота шАру...а потом в блеклисте бухтят, что Алик Маршак или кто-то ещё "не так " им на шАру отработал...

Ответить в теме
Страница 85 из 143 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права