Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 84 из 143 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2852
  1. Вверх #1661
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оузельман имел в виду, что у нас некоторые личности хотят за 150 у.е. получить работу на уровне фотографов, работающих за 3000 евро...
    -Гран-мерси, Раечка, за перевод с русского на губернский! надо бы ещё суржик-версию припасти - для особо понятливых!..

2. Вверх #1662
    Знатная приколистка
    Свежие впечатления о банкетном зале класса "эконом" - "Шкварка" на Чапаевской дивизии, между Варненской и Космонавтов.
    Что вам сказать, ребята.... На 180 гривень с человека стол был шикарный, просто бомбезный. Он был заставлен разнообразнейшими вкусняшками, приготовленными и украшенными по-ресторанному (чувствуется, что шеф-повар раньше работал в хороших ресторанах).
    Наш профиковский стол тоже был завален разностями-вкусностями. Несмотря на то, что блюда простояли весь вечер в тёплом помещении, в час ночи они были свежими и вкусными, значит, приготовлены были из свежих продуктов. Просто иногда в заведениях сталкиваешься с тем, что в конце вечера блюда уже начинают становиться "подгулявшими", и это списывают на маленький срок хранения блюд. Ничего подобного.
    Фаршированная рыбка зачётная - очень сочная, и у неё вкус рыбы, а не манной крупы или муки.
    Торт тоже можно заказать у них, цену точно не знаю, но приемлемая. Правда, не знаю, оформляют ли они торты замысловатого дизайна.
    Единственное, о чём должна предупредить - кондишена нет.
    Если Вы готовы смириться с этим минусом и всё же вкусно и дёшево отгулять - велкам. Если нет - тогда можно рассматривать этот вариант для экономсвадьбы в нежаркое время года. Зимой там тепло, радиаторы хорошо справляются со своей функцией.
    Так что, если денег немного, а еды хочется праздничной и вкусной, то, ИМХО, реально поговорить с собственными амбициями и убедить их не возмущаться при слове "столовая". Кстати, интерьер там симпатичный, там уютно, просторно и чисто.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    "эконом" - "Шкварка"
    это чересчур:\ это же общепитовская забегаловка при учебном заведении...

хотя если суть банкета сводится к покушать, то почему бы и нет?:\

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    неправда!!!!если не жать денег и достойно урасить,то будет приятный банкетный зал, где не загажено, не воняет "едой",многие кафешки, по сравнению со "шкваркой" курят бамбук!!!!еще там чистые санузлы (извиняюсь), что немаловажно!

5. Вверх #1665
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    это чересчур:\ это же общепитовская забегаловка при учебном заведении...

хотя если суть банкета сводится к покушать, то почему бы и нет?:\
    Так что, если денег немного, а еды хочется праздничной и вкусной, то, ИМХО, реально поговорить с собственными амбициями и убедить их не возмущаться при слове "столовая".
    )))))))))))) Вот, как раз то, о чём я говорила.
    Максим, если у людей нет возможности дать за банкет более 200 гривень с человека, то с такими деньгами им в ресторанах не то что будет очень мало еды - с такими деньгами их в ресторане не примут. Банкет НЕ возьмут.
    Если у людей бюджет, допустим, 350-400 гривень за персону, то тут уже перед ними встанет дилемма, и всё решат приоритеты. Кто-то выберет заведение более дорогое и смирится с тем, что еды на эти деньги будет немного, но это компенсируется шикарным изысканным интерьером, например.
    А кто-то выберет заведение попроще, но там на эти деньги будет более обильный насыщенный стол.

Если денег немного и амбиций немного, то "Шкварка" - таки стОящий вариант.
    Если денег немного, а амбиций непропорционально больше, тогда хужЕЕ....)))))))))

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Сейчас действительно сложное время. Года 3-4 назад, когда мы ощутили кризис на себе, умные люди говорили, что кризис у нас ещё впереди! Я прекрасно понимаю людей, которые сейчас ищут дешевле и хорошего качества, это нормально вполне и не позволяю себе осуждать тех, кто просто звонит и тупо узнаёт цену и всё, (хотя очень надоели такие звонки) НО , мне кажется, что сводить свадебный вечер только к еде, это просто несерьёзно. При всей непреглядной ситуации в нашей стране, мы уже давно не едим, только по праздникам , салат "Оливье". Это я к тому, что лучше меньше блюд на столах, но красивенький зал. Это много лет назад, когда не было такого количества ресторанов и залов, делались свадьбы в столовых всех институтов и учреждений. А сейчас всё-таки есть выбор. Это моё мнение.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

7. Вверх #1667
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Сейчас действительно сложное время. Года 3-4 назад, когда мы ощутили кризис на себе, умные люди говорили, что кризис у нас ещё впереди! Я прекрасно понимаю людей, которые сейчас ищут дешевле и хорошего качества, это нормально вполне и не позволяю себе осуждать тех, кто просто звонит и тупо узнаёт цену и всё, (хотя очень надоели такие звонки) НО , мне кажется, что сводить свадебный вечер только к еде, это просто несерьёзно. При всей непреглядной ситуации в нашей стране, мы уже давно не едим, только по праздникам , салат "Оливье". Это я к тому, что лучше меньше блюд на столах, но красивенький зал. Это много лет назад, когда не было такого количества ресторанов и залов, делались свадьбы в столовых всех институтов и учреждений. А сейчас всё-таки есть выбор. Это моё мнение.
    В каком из ресторанов с красивым залом можно погулять на 180 гривень с человека? Я бы с удовольствием узнала о наличии такого заведения и рекомендовала бы его для экономсвадеб.

8. Вверх #1668
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Ни в каком, Рая, ресторане нельзя наесться от пуза за такие деньги!!! Не в еде одной счастье на этой земле! Я по-моему понятно изложила свои мысли, зачем этот вопрос???
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

9. Вверх #1669
    User banned
    В каком из ресторанов с красивым залом можно погулять на 180 гривень с человека? Я бы с удовольствием узнала о наличии такого заведения и рекомендовала бы его для экономсвадеб.
    -Угу! Шоб на стол уходило поменьше, а музыкантам - побольше!

10. Вверх #1670
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Ни в каком, Рая, ресторане нельзя наесться от пуза за такие деньги!!! Не в еде одной счастье на этой земле! Я по-моему понятно изложила свои мысли, зачем этот вопрос???
    Я не говорю о том, чтобы наесться!!!!!
    Я говорю о том, что за 180 гривень с человека администрация ресторана вообще не возьмёт банкет!!! У них есть определённый минимум по кухне!!! Вот я о чём! )))))))
    Поэтому и спрашиваю, куда можно пойти людям с таким бюджетом?

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Столовая завода "Промсвязь" 180-220 гривен на человека. "Банкирский Дом" 400-500 гривен. Меню, интерьер и обслуживание прямо пропорциональны цене в любом заведении. Полная свобода выбора.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    неправда!!!!если не жать денег и достойно урасить,то будет приятный банкетный зал, где не загажено, не воняет "едой",многие кафешки, по сравнению со "шкваркой" курят бамбук!!!!еще там чистые санузлы (извиняюсь), что немаловажно!
    за достойное украшение вы как раз и заплатите те деньги, которые на банкете сэкономили.

из постов не поняла.. "Шкварка" это бывшая столовая?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #1673
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    за достойное украшение вы как раз и заплатите те деньги, которые на банкете сэкономили.

из постов не поняла.. "Шкварка" это бывшая столовая?
    Она и сейчас является столовой финансового колледжа, в учебные дни она работает в обычном режиме, там продают обеды для студентов.
    Но там довольно свежий ремонтик, чистенько, не потёрто-не рвано, заведение предоставляет свои скатерти и чехлы на стулья.
    А украшать надо практически любое заведение. ИМХО, в "Шкварку" потребуется или не больше, или ненамного больше украшений, чем в другое заведение.
    Конечно, от этого "Шкварка" не станет "Банкирским домом" или "Ренессансом", но.... "вытягивай ножки по одёжке" (с), народная мудрость.

14. Вверх #1674
    Она и сейчас является столовой финансового колледжа, в учебные дни она работает в обычном режиме, там продают обеды для студентов.
    Но там довольно свежий ремонтик, чистенько, не потёрто-не рвано, заведение предоставляет свои скатерти и чехлы на стулья.
    А украшать надо практически любое заведение. ИМХО, в "Шкварку" потребуется или не больше, или ненамного больше украшений, чем в другое заведение.
    Конечно, от этого "Шкварка" не станет "Банкирским домом" или "Ренессансом", но.... "вытягивай ножки по одёжке" (с), народная мудрость.
    не смогла найти в гугле фотографий именно этой столовой, но если представлять обычную студенческую, то что бы дотягивало до приличного вида нужно как минимум задрапировать потолок и, возможно, стены тканью ИМХО. в обычном банкетном зале этого делать не нужно.
    + с освещением и аппаратурой придумать

15. Вверх #1675
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не смогла найти в гугле фотографий именно этой столовой, но если представлять обычную студенческую, то что бы дотягивало до приличного вида нужно как минимум задрапировать потолок и, возможно, стены тканью ИМХО. в обычном банкетном зале этого делать не нужно.
    + с освещением и аппаратурой придумать
    С какой аппаратурой???
    А приглашённые музыканты для чего? )))))))))
    А по поводу потолка - я сомневаюсь, что приглашённым придёт в голову рассматривать потолок. Разве что если ведущий будет очень скучный.
    Неужели гостям больше заняться будет нечем? ))))
    Освещением там можно "играться". Стены там в нормальном состоянии.
    Фотки "Шкварки" были в теме, но давненько.

16. Вверх #1676
    С какой аппаратурой???
    А приглашённые музыканты для чего? )))))))))
    А по поводу потолка - я сомневаюсь, что приглашённым придёт в голову рассматривать потолок. Разве что если ведущий будет очень скучный.
    Неужели гостям больше заняться будет нечем? ))))
    Освещением там можно "играться". Стены там в нормальном состоянии.
    Фотки "Шкварки" были в теме, но давненько.
    ну вот я музыкантов и имела в виду.
    хз. в Графе, например, этот брезентовый навес нужно украшать обязательно. и ведущий не при чем... просто реально не празднично смотрится это.
    ну это о5 же на мой вкус.. просто, я не думаю что если свадьба проводиться в формате "эконом", то это значит что она не должна быть красивой

17. Вверх #1677
    Знатная приколистка
    ну вот я музыкантов и имела в виду.
    Так музыканты не пользуются аппаратурой заведения, все приезжают со своей.

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ресторан без кондиционера летом не спасает низкая цена. В субботу работали в Улиссе. На полчаса вырубился свет. Моментально подключили генератор, но это не решило проблемы. Зал нагрелся быстро, а было 50 гостей, не 80-100, как собирает Шкварка. Стоит ли настолько экономить? Я бы лично, из зала без кондишина ушла скорее, чем планировала.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #1679
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ресторан без кондиционера летом не спасает низкая цена. В субботу работали в Улиссе. На полчаса вырубился свет. Моментально подключили генератор, но это не решило проблемы. Зал нагрелся быстро, а было 50 гостей, не 80-100, как собирает Шкварка. Стоит ли настолько экономить? Я бы лично, из зала без кондишина ушла скорее, чем планировала.
    Согласна. Но мы судим по себе..... а вот заказчики и гости банкета (их было всего 40 человек), хотя и сетовали на то, что жарко, часто и надолго выходили на перекуры, всё равно танцевали и веселились до часу ночи.
    Хотя без кондёра действительно тяжко.
    Но... сколько там того лета.... )))))))))))

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Согласна. Но мы судим по себе..... а вот заказчики и гости банкета (их было всего 40 человек), хотя и сетовали на то, что жарко, часто и надолго выходили на перекуры, всё равно танцевали и веселились до часу ночи.
    Хотя без кондёра действительно тяжко.
    Но... сколько там того лета.... )))))))))))
    А гостей уважать уже не нужно? В целом, что в Шкварку, что в ресторан посолиднее, люди дарят примерно одинаковую сумму в конверте. Чем же провинились 40 тех?
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 84 из 143 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права