|
Свежие впечатления о банкетном зале класса "эконом" - "Шкварка" на Чапаевской дивизии, между Варненской и Космонавтов.
Что вам сказать, ребята.... На 180 гривень с человека стол был шикарный, просто бомбезный. Он был заставлен разнообразнейшими вкусняшками, приготовленными и украшенными по-ресторанному (чувствуется, что шеф-повар раньше работал в хороших ресторанах).
Наш профиковский стол тоже был завален разностями-вкусностями. Несмотря на то, что блюда простояли весь вечер в тёплом помещении, в час ночи они были свежими и вкусными, значит, приготовлены были из свежих продуктов. Просто иногда в заведениях сталкиваешься с тем, что в конце вечера блюда уже начинают становиться "подгулявшими", и это списывают на маленький срок хранения блюд. Ничего подобного.
Фаршированная рыбка зачётная - очень сочная, и у неё вкус рыбы, а не манной крупы или муки.
Торт тоже можно заказать у них, цену точно не знаю, но приемлемая. Правда, не знаю, оформляют ли они торты замысловатого дизайна.
Единственное, о чём должна предупредить - кондишена нет.
Если Вы готовы смириться с этим минусом и всё же вкусно и дёшево отгулять - велкам. Если нет - тогда можно рассматривать этот вариант для экономсвадьбы в нежаркое время года. Зимой там тепло, радиаторы хорошо справляются со своей функцией.
Так что, если денег немного, а еды хочется праздничной и вкусной, то, ИМХО, реально поговорить с собственными амбициями и убедить их не возмущаться при слове "столовая".Кстати, интерьер там симпатичный, там уютно, просторно и чисто.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
это чересчур:\ это же общепитовская забегаловка при учебном заведении..."эконом" - "Шкварка"
хотя если суть банкета сводится к покушать, то почему бы и нет?:\
неправда!!!!если не жать денег и достойно урасить,то будет приятный банкетный зал, где не загажено, не воняет "едой",многие кафешки, по сравнению со "шкваркой" курят бамбук!!!!еще там чистые санузлы (извиняюсь), что немаловажно!
Так что, если денег немного, а еды хочется праздничной и вкусной, то, ИМХО, реально поговорить с собственными амбициями и убедить их не возмущаться при слове "столовая".)))))))))))) Вот, как раз то, о чём я говорила.
Максим, если у людей нет возможности дать за банкет более 200 гривень с человека, то с такими деньгами им в ресторанах не то что будет очень мало еды - с такими деньгами их в ресторане не примут. Банкет НЕ возьмут.
Если у людей бюджет, допустим, 350-400 гривень за персону, то тут уже перед ними встанет дилемма, и всё решат приоритеты. Кто-то выберет заведение более дорогое и смирится с тем, что еды на эти деньги будет немного, но это компенсируется шикарным изысканным интерьером, например.
А кто-то выберет заведение попроще, но там на эти деньги будет более обильный насыщенный стол.
Если денег немного и амбиций немного, то "Шкварка" - таки стОящий вариант.
Если денег немного, а амбиций непропорционально больше, тогда хужЕЕ....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сейчас действительно сложное время. Года 3-4 назад, когда мы ощутили кризис на себе, умные люди говорили, что кризис у нас ещё впереди! Я прекрасно понимаю людей, которые сейчас ищут дешевле и хорошего качества, это нормально вполне и не позволяю себе осуждать тех, кто просто звонит и тупо узнаёт цену и всё, (хотя очень надоели такие звонки) НО , мне кажется, что сводить свадебный вечер только к еде, это просто несерьёзно. При всей непреглядной ситуации в нашей стране, мы уже давно не едим, только по праздникам , салат "Оливье". Это я к тому, что лучше меньше блюд на столах, но красивенький зал. Это много лет назад, когда не было такого количества ресторанов и залов, делались свадьбы в столовых всех институтов и учреждений. А сейчас всё-таки есть выбор. Это моё мнение.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Ни в каком, Рая, ресторане нельзя наесться от пуза за такие деньги!!! Не в еде одной счастье на этой земле! Я по-моему понятно изложила свои мысли, зачем этот вопрос???
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Столовая завода "Промсвязь" 180-220 гривен на человека. "Банкирский Дом" 400-500 гривен. Меню, интерьер и обслуживание прямо пропорциональны цене в любом заведении. Полная свобода выбора.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Она и сейчас является столовой финансового колледжа, в учебные дни она работает в обычном режиме, там продают обеды для студентов.
Но там довольно свежий ремонтик, чистенько, не потёрто-не рвано, заведение предоставляет свои скатерти и чехлы на стулья.
А украшать надо практически любое заведение. ИМХО, в "Шкварку" потребуется или не больше, или ненамного больше украшений, чем в другое заведение.
Конечно, от этого "Шкварка" не станет "Банкирским домом" или "Ренессансом", но.... "вытягивай ножки по одёжке" (с), народная мудрость.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не смогла найти в гугле фотографий именно этой столовой, но если представлять обычную студенческую, то что бы дотягивало до приличного вида нужно как минимум задрапировать потолок и, возможно, стены тканью ИМХО. в обычном банкетном зале этого делать не нужно.
+ с освещением и аппаратурой придумать
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
С какой аппаратурой???
А приглашённые музыканты для чего?)))))))))
А по поводу потолка - я сомневаюсь, что приглашённым придёт в голову рассматривать потолок. Разве что если ведущий будет очень скучный.
Неужели гостям больше заняться будет нечем?))))
Освещением там можно "играться". Стены там в нормальном состоянии.
Фотки "Шкварки" были в теме, но давненько.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну вот я музыкантов и имела в виду.
хз. в Графе, например, этот брезентовый навес нужно украшать обязательно. и ведущий не при чем... просто реально не празднично смотрится это.
ну это о5 же на мой вкус.. просто, я не думаю что если свадьба проводиться в формате "эконом", то это значит что она не должна быть красивой
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Так музыканты не пользуются аппаратурой заведения, все приезжают со своей.ну вот я музыкантов и имела в виду.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ресторан без кондиционера летом не спасает низкая цена. В субботу работали в Улиссе. На полчаса вырубился свет. Моментально подключили генератор, но это не решило проблемы. Зал нагрелся быстро, а было 50 гостей, не 80-100, как собирает Шкварка. Стоит ли настолько экономить? Я бы лично, из зала без кондишина ушла скорее, чем планировала.
~Жанна Шарапова~
Согласна. Но мы судим по себе..... а вот заказчики и гости банкета (их было всего 40 человек), хотя и сетовали на то, что жарко, часто и надолго выходили на перекуры, всё равно танцевали и веселились до часу ночи.
Хотя без кондёра действительно тяжко.
Но... сколько там того лета....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки