Девочки, подскажите хорошего ЛОРа. Здесь читаю про Думика. Я так поняла, это врач на Слободке. Можно о нем поподробнее в личку?
Нам "светит" удаление аденоидов. Хочется проверить носик так, чтоб толково. Может, без операции обойдется.
|
Девочки, подскажите хорошего ЛОРа. Здесь читаю про Думика. Я так поняла, это врач на Слободке. Можно о нем поподробнее в личку?
Нам "светит" удаление аденоидов. Хочется проверить носик так, чтоб толково. Может, без операции обойдется.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Лора который именно лечит аденоиды и ищет причину. спасибо
Скажу вам сразу как долгое время боровшаяся с аденоидитом у дочки, чем больше лечите, тем больше проблемы, промывания делаем в крайних случаях. Помог обыкновенный небулайзер, как только первые признаки простуды, сразу или боржоми дышим или чем посильнее и результат на лицо, вернее на нос)))) Спит уже практически не храпя и нет застоев, так что рекомендую
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Спасибо а можете написать подробно как им пользоваться ? Я вами соглашусь в том плане чем больше лечишь тем хуже вот ищу какие то другие способы
Имею ввиду чем еще можно дышать кроме Боржоми и сколько раз в день
Извините, что с опозданием, мы еще применяем Декасан и Натрий хлорид (но это сродни тому же боржоми, я так понимаю) Вчера кстати ходили к лору, она в шоке, с третьей стадии аденоидита с помощью одного небулайзера, сейчас уже фактически здоровый ребенок, перерости эту проблему за короткий период мы бы вряд ли смогли, видимо все в комплексе.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Спасибо большое
Девочки очень нужны отзывы Щелкунов Анатолий Петрович в личку
Девочки, может кто-то в курсе, сейчас летом у Затулы в поликлинике (№6) такие же очереди как и обычно?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Подскажите пож. Затула по каким дням принимает в полик 6 и в каое время ?
Мамочки, поделитесь кто-то был в центре слуха Мединкус ул.Зоопарковая у ЛОРа? какие впечатления?
на той неделе была, народу прилично. Слава Богу мне только диск занести надо было.
а так обычно я приходила. записывалась, примечала кто передо мной, кто после, ехала за ребенком и гуляла с ним на улице, периодически контролируя очередь.
очень долго((
а еще если груднички не в свой грудничковый день без очереди - вообще труба. Народ уже ругался по этому поводу как-то.
девочки, а Заживилов мл. всегда такой...эмм...суровый? или мы просто попали на плохое настроение?
Социальные закладки