Подскажите где и как принимает Тагунова, и может есть телефон для записи
|
Подскажите где и как принимает Тагунова, и может есть телефон для записи
Хочешь быть счастливым - будь им
подскажите пожалуйста есть ли у кого то отзывы о ЛОР враче из ИНТО-САНА Безусове Николае Викторовиче - советуют у него удалять аденоиды ребенку? Не знаю что делать?
Форумчанки,кто в курсе?Заживилов младший делает операции по удалению аденоидов не только в Областной больнице,но и частной клинике(подскажите в какой)и там не скальпелем а каким-то аппаратом удаляет...И как это все проходит?Спасибочки огромное заранее)
и еще один вопросик,кто-нибудь делал шейверную аденотомию в Одессе?Сколько сейчас это стоит?
Консультировалась у него в Бьютисе , на Французском бульваре, все очень понравилось. Планируем оперировать младшего там.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто знает, делает ли Тагунова бак посев горла,носа в Обласной на кафедре(9эт) или где лучше сделать бакпосев? Заранее спасибо.
Девочки, какой врач может домой приехать (Таирова)? Затула трубку категорически не берет (((
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Есть ли Лор который может пробить серную пробку на дому? Скиньте телефон в личку пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно записаться к лору Думик николай васильевичу?
большая запись у него?.. ребёнку 2.4 г. ночью заложен нос, булькает, а днём нет соплей, хочу узнать в чём причина..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Кто знающий подскажите,к Завтра в грудничковый день легче попасть?это во вторник?
и у меня вопросик, Затула так же по прежнему принимает по средам на Слободке после 15.00. Давно не была а очень надо, раньше (пару лет назад) так ходила к нему.
были Сегодня на Слободке у Затулы. Выстояли огромную очередь (часа 2), слава Богу попали. Очень довольна отношением врача. Будем теперь лечить наш обостренный аденоидит, а там посмотрим
Здравствуйте! Подскажите кто сдавал мазок из носа , можно ли сдавать если ребенок болеет или он должен быть абсолютно здоров без насморка?
Социальные закладки