Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 85 из 703 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 14049
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила в собес, спросила по поводу субсидии, сказали дали..... 36грн. Я спросила это за что? Сказали за все!! Это и есть так называемая субсидия!!?? У всех такие суммы!?
    Но меня успокоили, сказав что будут пересчитывать и будет больше . Надеюсь, что зимой хотя бы 100 грн дадут.
    Вы понимаете чём дело, есть нормы, например эл-ва они дают 120 кВт на человека, а мы нажгли 380, так им нам никто и не оплатит.
    Летом субсидия большой не может быть, а вот зимой отопление будет перекрывать уже почти всё.
    Мы кстати так до сих пор ответа ещё не получили, ждём с конца июня. хоть бы только не отказали, сегодня читал, на 2.5 млн человек которым якобы уже дали субсидию, отказали только или аж 45 тысячам.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1682
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Вот я тоже приносила с января по июнь - и тоже отказ, правда написали что справка из банка для них некорректная... а про справки за последние три месяца мне сказали на горячей линии. Точнее сказали так: берете справки от всюду где вы получаете доход и где числитесь в декрете (то есть с работы). Я еще переспрашивала что с нулями тоже нести? Неужели не понятно что если я в декрете, то зарплату не платят - но сказали, что лучше принести.
    А вам почему отказали?

3. Вверх #1683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А вам почему отказали?
    по причине некорректной справки из банка. Как будто я знаю какая она должна быть.. да и банк не заморачивался пересчитывать мои доходы - просто дал листов 10 распечатки движения по счету (зачисление детских, снятие/трата, процент на остаток) вот этот несчастный процент на остаток - мой доход, который я сама посчитала и он не более 150 гривен за весь период - я вписала свои подсчеты в декларацию, а им видимо лень было пересчитать. Банк по другому справку не дает и вообще говорит, что это тайна банковская и только я к ней доступ имею
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #1684
    User banned
    Самое интересное что они по тел.вещают кроме декларации и заявления не какие бланки не нужны(((

5. Вверх #1685
    User banned
    по причине некорректной справки из банка. Как будто я знаю какая она должна быть.. да и банк не заморачивался пересчитывать мои доходы - просто дал листов 10 распечатки движения по счету (зачисление детских, снятие/трата, процент на остаток) вот этот несчастный процент на остаток - мой доход, который я сама посчитала и он не более 150 гривен за весь период - я вписала свои подсчеты в декларацию, а им видимо лень было пересчитать. Банк по другому справку не дает и вообще говорит, что это тайна банковская и только я к ней доступ имею
    Я тоже приносила и на против писала откуда получаю (от них же)Министерство соц. политики.... и т.д

6. Вверх #1686
    А справку вы брали и несли или они сами запрашивали? Если сами, то зачем? Если они, то неужели на таком основании отказали, что банк не предоставил нормальную справку? На горячую линию не звонили?

7. Вверх #1687
    Постоялец форума
    Вы понимаете чём дело, есть нормы, например эл-ва они дают 120 кВт на человека, а мы нажгли 380, так им нам никто и не оплатит.
    Летом субсидия большой не может быть, а вот зимой отопление будет перекрывать уже почти всё.
    Мы кстати так до сих пор ответа ещё не получили, ждём с конца июня. хоть бы только не отказали, сегодня читал, на 2.5 млн человек которым якобы уже дали субсидию, отказали только или аж 45 тысячам.
    они наверное еще и мои два отказа в эту статистику посчитали)))) что-то не верится что 2,5 миллиона субсидий дали это ж почти каждый 15 субсидирован!

8. Вверх #1688
    User banned
    Сегодня была в собесе забирала распечатку ,конечно дурдом веселка отдыхает,тут молодой не разберешься а пожилым людям тем более (футболят направо и на лево)я что знала им подсказывала чтоб им легче было,стоят в очереди когда подходят то- то принесите то другое,а то вообще зря отстояли((
    Последний раз редактировалось Prrety; 14.09.2015 в 22:07.

9. Вверх #1689
    User banned
    Опять надо будет идти за этой распечаткой когда будет перерасчет по свету и подключится тепло(((

10. Вверх #1690
    Постоялец форума
    А справку вы брали и несли или они сами запрашивали? Если сами, то зачем? Если они, то неужели на таком основании отказали, что банк не предоставил нормальную справку? На горячую линию не звонили?
    справки собирала так как первый раз отказали мне потому что давала доходы за 2014 год а там у меня и зарплата, и родовые, и декретные - вышло что я тогда жила хорошо и сейчас в помощи не нуждаюсь)) Вот сказали собирайте справки и подавайте за полгода. Собрала - отказ - не устроила справка из банка, сказали: собирайте справки за последние три месяца))) Вот собираю.. На горячую звонила - они только общую инфу дают, я хотела узнать где можно взять образец справки из банка, который их устроит - нет такого! Вот и весь ответ. Типа значит вы не то принесли( А в собесе я уже попадала к женщине которая выдает субсидии - она только руками разводила и водила по кабинетам, вплоть до начальника. Вердикт был один: заново подавайте по новому закону от 1 сентября - за последние три месяца.

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Мне дали 500 с копейками,но сейчас начнется отопительный и этого мало(((
    Ооооо, вам круто дали, у вас что большая площадь... много платите коммуналку, в месяц сколько сейчас? У меня сейчас около 300грн,поэтому мало дали видно. 10% примерно

12. Вверх #1692
    User banned
    справки собирала так как первый раз отказали мне потому что давала доходы за 2014 год а там у меня и зарплата, и родовые, и декретные - вышло что я тогда жила хорошо и сейчас в помощи не нуждаюсь)) Вот сказали собирайте справки и подавайте за полгода. Собрала - отказ - не устроила справка из банка, сказали: собирайте справки за последние три месяца))) Вот собираю.. На горячую звонила - они только общую инфу дают, я хотела узнать где можно взять образец справки из банка, который их устроит - нет такого! Вот и весь ответ. Типа значит вы не то принесли( А в собесе я уже попадала к женщине которая выдает субсидии - она только руками разводила и водила по кабинетам, вплоть до начальника. Вердикт был один: заново подавайте по новому закону от 1 сентября - за последние три месяца.
    я брала из банка справку для себя я же не помню что и как они там начисляют там еще если остаются на счету какие-то копейки то идет % ,а в декларации уже указала доход(те которые получаю на ребенка)плюс чуть округлила с запасом мало ли там эти проценты набежали))) распечатку с банка по моему не давала

13. Вверх #1693
    User banned
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Ооооо, вам круто дали, у вас что большая площадь... много платите коммуналку, в месяц сколько сейчас? У меня сейчас около 300грн,поэтому мало дали видно. 10% примерно
    Я бы не сказала что сильно большая 68 жилая прописаны 4 чел двое из которых дети (Напомнило Кличко двое из которых лежат ....)))))

14. Вверх #1694
    Постоялец форума
    я брала из банка справку для себя я же не помню что и как они там начисляют там еще если остаются на счету какие-то копейки то идет % ,а в декларации уже указала доход(те которые получаю на ребенка)плюс чуть округлила с запасом мало ли там эти проценты набежали))) распечатку с банка по моему не давала
    ну вот, я так тоже делала в первый раз, при том оказалось, что написала в два раза больше. А во второй раз я все до копейки посчитала и справку добавила - но она их не устроила. Кстати в приват банке справки бесплатные, а вот в ощадном - 50 гривен и только через заявление в главном офисе. У меня подруга там получает детские, так 50 гривен на ветер - ей тоже отказ, но там отказ из-за того, что она детские получала сначала в области в деревне и они её не нашли - дело было в пути сюда. Короче девочка два месяца не получала детские и еще 50 гривен на ветер выкинула. Тоже теперь все заново подает - хорошо, что дело уже тут и детские ей выплатили

15. Вверх #1695
    User banned
    ну вот, я так тоже делала в первый раз, при том оказалось, что написала в два раза больше. А во второй раз я все до копейки посчитала и справку добавила - но она их не устроила. Кстати в приват банке справки бесплатные, а вот в ощадном - 50 гривен и только через заявление в главном офисе. У меня подруга там получает детские, так 50 гривен на ветер - ей тоже отказ, но там отказ из-за того, что она детские получала сначала в области в деревне и они её не нашли - дело было в пути сюда. Короче девочка два месяца не получала детские и еще 50 гривен на ветер выкинула. Тоже теперь все заново подает - хорошо, что дело уже тут и детские ей выплатили
    Подождите ,так на ...на . эту справку нести пишите доход+ - 10 гр и напишите у кого получаете т.е У них я уже выше писала и все! это в каком собесе Вам так голову морочут? идите к начальнику собеса,если уже совсем по плохому то можно потребовать у них письменный отказ и по какой причине (что они Вам напишут?что Вы не правильную распечатку с банка принесли?) эти ж..... говорят что не каких дополнительных справок не надо!

16. Вверх #1696
    Не покидает форум
    Лишь 1% людей получил отказ в предоставлении субсидий.Об этом заявил Министр социальной политики Украины Павел Розенко, передает пресс-служба Кабинета Министров.

«1% людей сегодня получает отказ в предоставлении субсидий по совершенно объективным причинам. Искусственных ограничений для оформления субсидий на сегодня нет», — добавил господин Розенко.

Процент отказов еще год назад, по его словам, составлял 30−40%.

«По итогам работы, программа субсидий в течение последних месяцев заработала, она реально работает. Сегодня уже свыше 2 млн 800 тыс. украинских семей воспользовались новой программой субсидий», — сказал он.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

17. Вверх #1697
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Сегодня была в собесе забирала распечатку ,конечно дурдом веселка отдыхает,тут молодой не разберешься а пожилым людям тем более (футболят направо и на лево)я что знала им подсказывала чтоб им легче было,стоят в очереди когда подходят то- то принесите то другое,а то вообще зря отстояли((
    А когда Вы подавали на субсидию, я что-то пропустила , что уже за распечаткой ходили ? И как Вы узнали , что за ней уже пора идти ? Я совсем запуталась в этих схемах (((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    А кто-то писал яйценюку в фэйсбук о реальных проблемах в получении субсидии? А то сидит и с умным видом вещает, что субсидия - это одна из проведенных реформ и всё у всех будет чики-пуки.

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    На самом деле это все работники собеса! Они обязаны сами узнавать по всем инстанциям, но т.к. желающих много,времени у них нет- просят справки! Так им быстрее. По закону можно и без справок.Где чья правда тут такое дело.... Хотите чуток быстрее давайте справки...

20. Вверх #1700
    Живёт на форуме
    они в собесе сами не все знают, специально тормозят, да еще и не правильно отвечают! Я была вчера в Суворовском и на всякий случай спросила у их девки по поводу изменения названия с ОАО Одесса газ на ООО Одесагаз постачання. Она на меня открыла глаза и закричала на меня: "Что вы еще придумаете? Какое изменение?"

Ответить в теме
Страница 85 из 703 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права