| ||
Тема: Магазины детской одежды
Девочки, подскажите, пожалуйста, может видели зимние комбинезоны KIKO на пос. Котовского или адрес на 7км их контейнера?
Две зимы отходили - очень довольны,теперь хочу купить на эту зиму, но тот ассортимент, который есть на рынке как-то не впечатляет.
Спасибо!
добрый день! Девочки подскажите кто-то знает фирму fun-fun для девочек, есть ли у нас в городе?7 И кто видел красивые нарядные белые рубашки???
спасибо
А я в восторге от наших форумных интернет магазинов! Домой, в удобное для меня время, привезли,бесплатно, по несколько размеров и видов. Померяли без истерек (моего по магазину, например, ловить нужно)))) Да и дешевле, чем в обычном магазине на пару копеек. Скидку сделали - красота.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Кукла была старательно закрепленна проволочками к упаковке и даже в нескольких местах подшита ниткой.. Не думаю, что это покупатель рылся, перекладывал и подшивал ее к коробке в тайне от продавцаОбратно в магазин вернуть куклу возможности не было.. Мы для себя решили,что в Пеппилоту больше не пойдем...
смс от Антошки
завтра 11/09 дополнительная скидка 5% на все в Антошке на вузовском в честь ДР
я уже сегодня отложила на завтра нам вещейпока есть размеры
и я вот только сегодня посетила этот магазин (отчёт - в "Подарках, обновках для карапузов") - и уже не в первый раз.
честно говоря, каждый раз приходится немного подождать, чтобы мне уделили внимание, причём девочки продавцы всегда вежливо просят подождать, если не успевают за всеми - ну и ничего страшного я тут не вижу! магазин, действительно, небольшой и тесноватый, зато выбор товара намного симпатичнее, чем в Антошке, ИМХО
зато потом мне уделили столько внимания, что я купила бы даже то, что не нужно было
не знаю - каждому, всё-таки, своё... если бы я спешила и было много народу, то просто пришла бы в другой раз - это ведь объяснимо, когда продавцы заняты другими покупателями, которые пришли раньше, а не просто тупо на перекуре, как бывает ...
и меняла я там как-то вещичку (был заводской брак) - никаких проблем не возникло, а сегодня ваще немного не рассчитала свою платежеспособность- так мне скидку просто так сделали - тоже приятно
вообщем, у меня есть желание ещё раз прийти в этот милый магазинчик![]()
девочки подскажите может кто знает ,где на 7ом можно купить дет.колготки (турция,Польша)оптом?спасибо)с меня +
Девочки в Киддитопе есть ботинки ? Привезли?
Социальные закладки