Тема: Магазины детской одежды

Ответить в теме
Страница 82 из 146 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2920
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Незнаю как у вас с Пепилотой а мне нравиться, правда езжу туда специально так не близкий свет, но вот были с малой купили классные джинсики и пару кофточек с длинным рукавом. А что касаеться магазина возле Киевского, с фирмой Зеплен, то туда я захожу довольно часто, и продавца хорошо знаю. Так цену у нее на эту фирму на грн 50-70 дороже чем в Пепилоте. Я обычно по скидкам у нее все покупаю.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, были сегодня в Антохе, там очень большой выбор одежды завезли и пока все размеры есть!

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    В Ecco на Греческой ожидают партию прошлогодней коллекции зимних сапожек по хорошим скидочкам, если кто-нибудь попадет на нее- дайте знать
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    В Ecco на Греческой ожидают партию прошлогодней коллекции зимних сапожек по хорошим скидочкам, если кто-нибудь попадет на нее- дайте знать
    Врушки это, сказали только новая коллекция
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Врушки это, сказали только новая коллекция
    Вчера была там, продавец сказал, что на таможне стоит она и они ее очень ждут...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    подскажите пожалуйста, где в одессе фирменный магазин детской одежды Фламинго?

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Зашли мы в Пеппилотту , или как там правильно.. Кошмар , что вы там находите хорошего , девочки ? Все на куче, пройти нельзя . Искали подарок подружке , заехали в Антошку на Толбухина , как по мне , то цены даже ниже на одежки ,спокойно ,выбрали , купили и довольные поехали домой . И на Минимен,кстати не такие уж у них и хорошие цены. Простите , я больше не хочу в этот магазин.

На Киевском есть какой-то детский магазин , там я сегодня видела фирму , которую обсуждали Зепелин , там посвободней и цены мне показалось, такие-же.Купили там замечательную шапочку сыну на осень всего за 35 грв.
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Я согласна с вами по поводу Пэпилотты но я хожу туда за шапками уж очень фирма туту нравится.
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    А у нас Пеппилотта по дороге в парк Покупаю там сейчас редко, только если какой-то реальный "АХ!!!" Но такое там тем не менее бывает Не смотря на то, что с одежкой и обувкой у нас - все в порядке, благодаря девочкам-посредницам с нашего Форума
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Незнаю как у вас с Пепилотой а мне нравиться, правда езжу туда специально так не близкий свет, но вот были с малой купили классные джинсики и пару кофточек с длинным рукавом. А что касаеться магазина возле Киевского, с фирмой Зеплен, то туда я захожу довольно часто, и продавца хорошо знаю. Так цену у нее на эту фирму на грн 50-70 дороже чем в Пепилоте. Я обычно по скидкам у нее все покупаю.
    Была вчера на варненской и спецомо прогулялась на знакомство с "чудо"магазином Пеппитола. Что сказать - витрина не ахти, куча товара на улице типа "реклама"(обычно так делают на рынках). На входе стоит мужик и встречает словами:"Надо подождать, много людей внутри!"
    Я такого с советских времён не встречала... Вобщем, повернулась и ушла в неприятном шоке, так с клиентами не общаются
    Мой вердикт, однозначное НЕТ.

8. Вверх #1628
    Посетитель
    а мы вчера в Максимке были много чего прикольного появилось производства Тайланд качество и модельки очень понравились и по ценам нормально

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Меня в этом сезоне приятно радует Антошка.Купили гамашики шерстяные немецкие 100 грв.По-моему цена очень хорошая! и носочки взяли шерстяные.Все-Максимо.Люблю этот бренд

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    На входе стоит мужик и встречает словами:"Надо подождать, много людей внутри!"
    Я такого с советских времён не встречала... Вобщем, повернулась и ушла в неприятном шоке, так с клиентами не общаются
    Мой вердикт, однозначное НЕТ.
    Мужик-это хозяин магазина. Там действительно было очень много народа, правда я не вчера была, а за пару дней до этого. Лучше действительно подождать, а то я попала туда, когда магазин был забит, так ничего толком не посмотреть. Помещение маленькое, товара много, они просто не в состоянии всех принять сразу. А вообще и хозяева, и продавцы приятные, всегда посоветуют. Шапки у них отличные и игрушки там по хорошим ценам, сама там покупала сыну игруху, так она даже в инете была дородже. Обувь хорошая, кстати Минимены были на 50 грн дешевле, чем в Обувайке. Постоянным клиентам скидку дают.

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Мужик-это хозяин магазина. Там действительно было очень много народа, правда я не вчера была, а за пару дней до этого. Лучше действительно подождать, а то я попала туда, когда магазин был забит, так ничего толком не посмотреть. Помещение маленькое, товара много, они просто не в состоянии всех принять сразу. А вообще и хозяева, и продавцы приятные, всегда посоветуют. Шапки у них отличные и игрушки там по хорошим ценам, сама там покупала сыну игруху, так она даже в инете была дородже. Обувь хорошая, кстати Минимены были на 50 грн дешевле, чем в Обувайке. Постоянным клиентам скидку дают.
    Хозяин-не хозяин, я туда больше не ходок. Сама не люблю толкаться и ухожу, если людей много, но когда тупо не пускают с претензией на какой-то экскюзив... Это что ночной клуб в Аркадии с фейс-контролем и зарезервированным залом в июле в субботу? Это просто рядовой магазин стандартного барахла. Ну пусть я то же куплю в другом месте на 20 грн дороже, но зато без этого неоправданного пафоса.

12. Вверх #1632
    Новичок Аватар для "Luxury"
    И мы в Пепилотту больше не ходим, после того как купили куколку в коробочке и оказалась,что это не та кукла, которая должна в ней быть, а какая то из другого набора.....Аферисты..

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А где смайлик находится?
    Оля смайлик это тоже самая Подрастайка, только на фонтане

14. Вверх #1634
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    Оля смайлик это тоже самая Подрастайка, только на фонтане
    Иришка, спасибо

15. Вверх #1635
    Частый гость Аватар для Шанти
    Что вам сказать за Пепилотту я туда ходила практически с открытия т.к. рядом живу, поначалу некоторые фирмы типа Гардена и т.д. там были дешевле чем на Рынке Черёмушки. А потом со временем они стали загонять цену. Асортимент у них не плохой но скидку делают лишь когда хозяйка есть в магазине, сами продовцы не могут. Сезонных скидок тоже нет, хотя недавно были вещи в коробке при входе со скидкой хотя то что там было и с доплатой наврят ли купят. Вобщем как обычно поначалу наработают имя, а потом наплевательское отношение и никакого стимула.

16. Вверх #1636
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    В Пеппилотте мне понравилось то, что можно найти вещички на совсем маленьких деток (44, 50), в остальных магазинах размерчики начинаются от 56-го. И еще мы там купили коляску и остались очень довольны.
    А вот на остальные вещички цены завышены, в других магазах, да и в той же Антошке можно найти дешевле. Купила в Пеппилотте комбез на малую за 250 рубасов, а потом увидела, что в других магазинах можно было найти дешевле и ни чуть не хуже....

P.S. а, да, про скидки - после покупки коляски стали делать скидку в 3-5%

17. Вверх #1637
    User banned Аватар для Паночка
    девочки, где в центре города есть магазины с одеждой укр. производства?

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Что вам сказать за Пепилотту я туда ходила практически с открытия т.к. рядом живу, поначалу некоторые фирмы типа Гардена и т.д. там были дешевле чем на Рынке Черёмушки. А потом со временем они стали загонять цену. Асортимент у них не плохой но скидку делают лишь когда хозяйка есть в магазине, сами продовцы не могут.
    Кстати по поводу гардена: купила как-то на 7 км 2 бодика за 60 и 65 грн., а через пару дней зашла в Пеппилотту, так там они на 10 грн. дешевле были. А вот Оранжевый верблюд некоторые вещи были у них дороже, чем на Королева. А хозяева там всегда есть в магазине, разве что за редким исключением.

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от "Luxury" Посмотреть сообщение
    И мы в Пепилотту больше не ходим, после того как купили куколку в коробочке и оказалась,что это не та кукла, которая должна в ней быть, а какая то из другого набора.....Аферисты..
    А чего не вернули обратно? В супермаркетах тоже бывает товар не соответствует коробке, сами покупатели роются и перекладывают, разве за этим можно уследить.

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где в одессе фирменный магазин детской одежды Фламинго?
    может кто то видел

Ответить в теме
Страница 82 из 146 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права