Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 85 из 175 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3484
  1. Вверх #1681
    И еще про Черного.

Вы знаете, что это он отжал Греческую площадь, и то строит на ней чего-то, то не строит. Все зависит от тех, у кого сейчас власть

И будучи хозяином нескольких одесских гостиниц - “Зiрка”, расположенная по улице Успенской, 70 и “Токио-стар” по улице Водопроводной, 1 - он превратил их в самые настоящие бордели, используемые, в том числе и в целях вовлечения несовершеннолетних одесситов и жителей Одесской области в занятие проституцией. Кроме того, указанные “дома терпимости” являются рассадниками венерических заболеваний и местами сбыта различного рода наркотических средств.

А размещенные на рекламных носителях в городе объявлений типа “2 часа - за 75 грн!” (в центре Одессы!!!) и прочие им подобные, зазывающие посетить “бордели” В. Черного, нельзя расценивать иначе, чем игнорирование общественной морали и наглое попрание христианских и иудейских ценностей.

И этот человек – подручный Матвийчука!

P.S. Прозвище Черного - комбинатор. Как персонаж из книги "Золотой теленок".

===============

Нашел изображение - как в воду смотрели

Последний раз редактировалось Обеспокоенный; 13.10.2014 в 16:35.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум
    Как мне рассказали-"коренной Беляевец" Жвания-ПРойдёт.Всё схвачено,как всегда.

3. Вверх #1683
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    И еще про Черного.

Вы знаете, что это он отжал Греческую площадь, и то строит на ней чего-то, то не строит. Все зависит от тех, у кого сейчас власть

И будучи хозяином нескольких одесских гостиниц - “Зiрка”, расположенная по улице Успенской, 70 и “Токио-стар” по улице Водопроводной, 1 - он превратил их в самые настоящие бордели, используемые, в том числе и в целях вовлечения несовершеннолетних одесситов и жителей Одесской области в занятие проституцией. Кроме того, указанные “дома терпимости” являются рассадниками венерических заболеваний и местами сбыта различного рода наркотических средств.

А размещенные на рекламных носителях в городе объявлений типа “2 часа - за 75 грн!” (в центре Одессы!!!) и прочие им подобные, зазывающие посетить “бордели” В. Черного, нельзя расценивать иначе, чем игнорирование общественной морали и наглое попрание христианских и иудейских ценностей.

Любопытно не неправдоподобно. Но то, что Вадик любитель мыльных пузырей это Я знаю непонаслышке.
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #1684
    "Любопытно не неправдоподобно" – это ваш мастерский слог, или вы вправду описались?

5. Вверх #1685
    Теперь о связке Урбанский-Абрамченко

Вы знаете, мэр, походу, запутался, в отпуске он или нет

Напомним, он с третьего октября находится в отпуске.

Исполнение обязанностей городского головы на период его отпуска возложено на заместителя городского головы Сергея Баткилина.

Однако Абрамченко продолжает пользоваться своей должностью и во время своего отпуска. Эти факты подтверждает тот же официальный рупор администрации города.

Так 9 октября «мэр в отпуске» от имени города поздравил футболистов с победой в городском чемпионате.

В заметке говорится, что «заслуженные награды измаильские футболисты получили из рук городского головы Измаила Андрея Абрамченко». Хотя как известно до 26 октября исполняющим обязанности мэра назначен заведующий психиатрии, заместитель мэра Сергей Баткилин.

Вы знаете, психиатр нужен в мэрии, это я вам говорю
    =================
    Кстати, Урбанский открыл очередную детскую площадку. Где же он был весной, когда открывается "сезон детский площадок"? Ах да. Выборы.
    Последний раз редактировалось Обеспокоенный; 13.10.2014 в 15:59.

6. Вверх #1686
    А Дубовой все поет песни.

Кандидат в нардепы Дубовой поднаторел в исполнении песен.

Думается мне, политтехнологи Дубового специально сделали ему "уклон в песни Одессы".

Опять-таки, и до русского шансона недалеко

Вечер 11 октября в селе Васильевка Болградского района прошел на праздничной волне. В местном Доме культуры состоялся концерт с участием народных артистов Украины: известного певца Ивана Красовского и незаменимого конферансье Ивана Шепелева.

А устраивал все это как раз Дубовой.

"Закончился вечер тематической песней «Как здорово…» в совместном исполнении народного артиста с народным депутатом, последний аккорд которой сорвал бурю аплодисментов".

Пел он все-таки хреново, но народ попался веселый. Вот и пожалел кандидата...

7. Вверх #1687
    А Константин Шпилевой вызвал Эдуарда Матвийчука на дебаты.

«Я у него спросить хочу, например, про 8 тысяч добрых дел, о которых он твердит в своей рекламе. Вообще, представляете: 3 года на должности – это 900 рабочих дней. То есть, делая в среднем даже по 8 добрых дел в сутки при восьмичасовом рабочем дне, выходит – по одному доброму делу в час. Интересно знать, какие именно это дела? А главное, какую пользу они принесли нашему региону и обществу.

Пусть он расскажет также о своей главной грандиозной постановке «Народный бюджет», которую торжественно презентовали в Оперном театре.

Это масштабнейшая «опера» по затратной части. Вот я и хочу пообщаться и расспросить режиссера и постановщика этого грандиозного театрального действа о нюансах. Ведь до комизма доходит! Этот человек приписывает себе буквально все прелести этого мира. Восход, закат солнца происходят благодаря ему. За звезды, туман, морской бриз и бабье лето мы тоже должны сказать «спасибо» Матвийчуку. И весь пиар делался за бюджетные деньги. Он сформировал культ личности за бюджетные деньги. И верхом цинизма является то, что он спрятал все это за словом «народ», - заявил кандидат.

8. Вверх #1688
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

"Любопытно не неправдоподобно" – это ваш мастерский слог, или вы вправду описались?
    Нет, это Я высказался касательно того что вы написали. Сами-то вы верите в написанное?
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Нет, это Я высказался касательно того что вы написали. Сами-то вы верите в написанное?
    Серый, ну мы же тебя не спрашиваем, веришь ли ты в то что вещаешь??
    Святыня тебя вон как задела, а проблемы бабушек-кулечков не волнуют, но ты ведь перед ними как клоун скачешь. Чтобы они за тебя галочку влепили...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #1690
    Скиталец

Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Меня могло бы что - то зацепить, если бы это было правдой. Посмотрите, в 133 округе, сошел с дистанции Крук. Он понимает, что лидер гонки Матвийчук и с ним трудно тягаться. Поэтому решил отойти от этого. Другие тоже понимают, но борются, это уважение вызывает.
    Процесс получения откатов от конкурентов,за снятие своей кИндидатуры с предвыборной гонки - не нов...

В Одесі кандидати знімаються на користь конкурента Ківалова.

Відразу три кандидати в народні депутати по 135 округу (Приморський район Одеси) зняли свої кандидатури на користь реального конкурента екс-регіонала Сергія Ківалова.

Так, кандидат від Радикальної партії Юлія Бец звернулася до своїх виборців із закликом проголосувати за Віктора Наумчака, кандидата від "Блоку Петра Порошенка", який, згідно з опитуваннями, відстає від фаворита Сергія Ківалова всього на 4%.

Також про відмову від участі у виборах заявив представник "Народного Фронту" Єгор Прокопчук.

Також про припинення участі у виборчій гонці заявив активіст "Євромайдану" Марк Гордієнко, висунутий партією "Воля".

Він заявив, що основне завдання всіх патріотичних і "майже патріотичних" сил в Приморському районі - не допустити обрання Ківалова.

Як відомо, "Народний фронт" та "Батьківщина" заявляв про готовність погодити кандидатів від демократичних сил.

Ну что сказать,все таки что то поменялось.

"Думська".

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #1691
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Серый, ну мы же тебя не спрашиваем, веришь ли ты в то что вещаешь??
    Святыня тебя вон как задела, а проблемы бабушек-кулечков не волнуют, но ты ведь перед ними как клоун скачешь. Чтобы они за тебя галочку влепили...
    Бабушки кулечки получают исправно. За них можете не переживать! А разбитая вандалами и сатанистами Святыня действительно поразила меня! Такого варварства Я не видел за более чем 20 лет в политике!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Бабушки кулечки получают исправно. За них можете не переживать! А разбитая вандалами и сатанистами Святыня действительно поразила меня! Такого варварства Я не видел за более чем 20 лет в политике!
    Eщe нe тaкoe yвидишь.
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #1693
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Eщe нe тaкoe yвидишь.
    После разбитой Святыни, воткнутого лося, кучи гадостей и причиненного ущерба Я ничему не удивлюсь!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #1694
    Не покидает форум
    Ув.Просто Прохожий:за гречку и за пакетик =и за Петуха проголосуют,не то,что за Чмыря.

15. Вверх #1695
    Частый гость
    Шо аватар, шо Пидрахуй - один кидалов

16. Вверх #1696
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Просто Прохожий:за гречку и за пакетик =и за Петуха проголосуют,не то,что за Чмыря.
    А вы как думали? А если в пакетик вафелек положить да баночку с джемом будут голосовать пока сердце бьется.

Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Шо аватар, шо Пидрахуй - один кидалов
    Кому интересно то что вы тут намазякали?
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #1697
    Частый гость
    Тише языком мечи

18. Вверх #1698
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Я успеваю и павлинов покормить и поработать и все остальное. И Я вижу, что ораторскому искусству вы не обучены, а как педагог Я не могу не предложит? И на счет павлинов ,чего они так орут ,окно открыть невозможно вам курсы поставления речи. И в вашей писанине вообще смысл найти сложно не то чтобы понять.
    Ну конечно конечно,понять он не может ,под кого косим....? Так вы нам так и не ответили начем вы передвигаетесь ? и почем нынче замки гаррика потера ? ну естевственно он не ваш ))) тогда чей ? И Чем вы там павлинов кормите что они так орут.

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    А вы как думали? А если в пакетик вафелек положить да баночку с джемом будут голосовать пока сердце бьется.

новую дорогу на йУх знаешь? - если нет иди по старой

20. Вверх #1700
    Посетитель
    И еще про Черного.

===============

Нашел изображение - как в воду смотрели

Слушайте так если посмотреть то все люди Матвийчука, есть хоть что либо что он не контролирует? А то как почитать он у нас вездесущий.

Ответить в теме
Страница 85 из 175 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права